스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 2007/3/23

• [서경]밴뎅이

밴뎅이가 치는 쐐주 벙개
1. 오데서 하지?   :   시장조사결과 넉넉한 자리와 부뉘기를 위해 라라감자탕집 3층으로 내 맘대로 결쩡
                             지도 참조 .............아웃백 맞은편
2. 몰 먹찌?         :   감자탕&김치찜으로 낙찰 (예약완료  약 200분)
                            (금욜이라 예약도 션찬구 다 같이 앉을데도 션찬구해서 이곳으로 결정함
                              감자탕은 죽어도 싫다는 님은 김치찜을 드셔두 됨)
3. 며씨까지 오지? : 8씨 ~ 8 까 47분까지 도착하삼 (느떠라도 오실뿌는 오삼, 언제든 대 환영, 하지만 추가안주는 없다는거;;)
4. 모타고 오지?    :  앵간하면 대중교통 이용하삼~  주차는 12시까지 롯데마트에 가능함
                           로데오거리 주변  길꺼리주차할데도 있음
5. 회비 얼마야?   :  1/N (뮤즈님은 열외...........이유는 무찌마삼)
6. 딸랑쐐주만 먹어?  : ?
7. 죽어도 못찾겠다는 분 :   기도 : 에코님          010 - 3118 - 7274
                                     총무 : 숯댕이          010 - 9377 - 9339
                                     안내 : 너구리          018 - 331  -  2162      
                                     마중 : 밴뎅이          010 - 2218 - 3981    
                                     위의 저나버노로 연락주시면 언제든 마중나감          이상.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 감자탕.jpg (File Size: 54.8KB/Download: 0)
  2. 김치찜.jpg (File Size: 57.0KB/Download: 0)
  3. 길.JPG (File Size: 236.8KB/Download: 0)
[서경]밴뎅이
11시쯤이면 당구장이나 맥주찝일듯해요 오세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:07
[서경]우찬아빠 -_-v
리플이 없다구해서 왔네요...^^*

참석은 못하지만...좋은 번개되시길...^^*
12:33
[서경]이동난로
저도 지금 밴뎅이님한테 혼나고서 헐레벌떡~~@@ 헥헥..!
거리가 좀;;; 어허헛~~
담에 제 서식지섹타안에서 뵈어요^^
12:47
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열렬한 성원에 더없이 기쁨니다
전 서울 논현동에 근무하는데 언제 논현동끼리 함 뵙죠? 이동난로님
12:55
[서경]Y-Family
치과 치료 끝나면 다시 한번 번개 쳐 주세요.. ^^;;;
13:10
[서경]스카이엡™
리플달러왔습니당..ㅎㅎ 이날 시간이 어찌될 지 몰라서..
글구 대리비 넘 많이 나와요..ㅠㅠ
13:23
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
형님 숯댕이가 저보고 야근 하래요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:27
[서경]밴뎅이
야근?
진짜야근인가
거시기야근인가? 헥깔리 몬야근이덩간에 몽욜까지만 하삼~
13:32
[서경]우야™ ㉪
야간 근무라 참석하지 못하겠네요~ (^^
저는 다음 기회에 .................................
13:51
[서경]둥지떠난새
일산은 너무 멀고 제직장이 방배동이라 논현동쪽에서 한번 때리시면 참석할게여^^
14:01
[서경]뮤즈
리플...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
즐 번개 하세용~ㅎㅎ;;
14:03
[서경]뮤즈
참....
역쉬~
지금의 아바타가~~
훨~~ 더 인간적입니 당~ㅎㅎ;;
17:07
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
근데...한약 먹으면서 과음하면 어떤 현상이 일어나요?
와이프가 그거 때문에 술먹지 말라는데....ㅠ.ㅠ
17:09
[서경]뮤즈
한약 먹으면서..술 마셔도...몸엔 상관 없습니다~ㅎ;
다만...
여지껏 먹은 한약의 약효가 무용 지물이 된다는~거~ㅋㅋ;;
17:25
[서경]밴뎅이
현재까지 참석의사를 밝힌 분들
1. 에코님
2. 숯땡이님
3. 꺄오스님
4. 미련곰탱이님
5. C.S Mim님
6. 너구리님 & 너구리 반쪽님
7. 듀시스트님
8. 딥블루님
9. 뉴캐슬님
10. 밴뎅이 11분이군요 아직 의사표명하지 않은 분들 얼릉 리플다삼..............

우리 일산 김포 파주 강서 은평지역도 활성화하여 타지역에서 자연스레 오시도록 합씨당~
17:38
[서경]뮤즈
음....
내 닉이 없으므로....
삐져서.....불~참~!!ㅎㅎㅎ;;
17:58
[서경]하늘아빠
그날 술 약속만 벌써 2개내요..
금욜이 무섭네요..
전 일산 라페스타쪽에 있을건대..
한 3차는 라페스타쪽에서??
ㅋㅋ..
18:13
[서경]밴뎅이
뮤즈님과 심심프리님은 당근빠따 필참인데 꼭 적을필요 있을까요?
저 어지간한일에는 화 안냅니다. 하지만 화내면 무서워요 (지금 취중임)
함 보십시다요
18:21
[서경]센스티지
우리집앞이네요~~~~~~~~
저번서경정모갔을때도 일산분들과인사를나누지못했는데....
시간이된다면참석하고싶어요^^
18:31
[서경]밴뎅이
완전 우리 동네분이눼요
어셔옵쇼셔.....
19:09
[서경]밴뎅이
지금 헥깔리고 있음 카이트 형님 땜시
1. 참석할 것이다 밴뎅이가 싫어도
2. 딴분들은 가야죠 밴뎅이가 싫어도

1번이길 바랍니다^^*
19:32
{서경}스티커
다음날 아침일찍 가족들과 여행이있어 이번은 패스 하겠습니다....즐건 시간보내세요 ^^*
10:11
[서경]밴뎅이
스티커님 ~ 여행 잘 다녀오삼~
11:03
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
음....그동안 먹은 한약이 무효라....ㅠ.ㅠ
이걸 마누라가 들으면 모임은 절대불가 하겠네요....
비밀에 붙여 주세효~
11:52
[서경]밴뎅이
걍 적당히 먹으면 술도 보약이야요 둬병쯤이야 모 ~
12:17
[서경]밴뎅이
까칠군 기다리겠네 늦어도 오도록햐~
21:58
[서경]야스리
이번에 뒷밤바 해먹어서 마누님 심기가 불편하네용.. 나중에 꼭 가겠습니다 형님^^
23:21
[서경]B on D
에고고 이상하게 일산번개 땐 항상 일정이 ^^;;

이날 회사에서 회식이 있어서요. 다음번에 뵙겠습니다

즐번 하십시오~
08:23
[서경]연웅
[서경]연웅
전 술은 못먹고요 얼굴만 보이러 갑니다~ ^^;
14:55
카이트
날 싫어해도여요^^ 그날봅시다 음...약80Km네 으아~~멀긴멀다 ㅋㅋㅋ
17:57
[서경]터프아리
..켁...파주갔다오는길에 들러볼까했눈뎅...회비가 10마넌...ㅠㅠ
17:00
[서경]제로존
간만에 일산번개 함 참가해봅니다...
이따 뵙겠습니다...^^
17:35
취소