스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

번개/모임 부평 막국수 점심 번개..♬♪♬..

●불철주야 맛국수 맛을 잊지 못하던 제가
드디어드디어 부평 막국수 번개를 다시 칩니다.
깊고 시원한 황해도 물냉면의 맛.....정말 최곱니다..........

보쌈에 만두도 함 곁들여 볼랍니다.............

●일시: 2007.6.8(금). 12시10분
●장소: 부평 막국수(032-527-1510,514-5535))..2층입니다.

●위치: 인천지하철 부평시장역 3번출구. 하나은행 옆골목으로
들어가 첫 골목에 우회전.

●주소: 인천시 부평구 부평1동 529-96
찾기도 쉽고, 주차는 골목길에 가능합니다.
2층은 아주 장소도 널널하고 오랫동안 대화 나누기도 좋고
아주 굿입니다.  

--- 제가 멀리서 가므로 혹 늦을 수가 있어요.
--- 일찍 오신 분은 2층에 미리 자리 잡고 기다려 주심 감사하겠습니다.

●회비는 1/N 입니다....

단 제 번개에 첨 나오시는 회원분이나 여성회원분들은
회비 면제입니다..........혹 신라의 닭발님 욕 많이 먹으셨으니
시원한 막국수를.........멀리서 오신겠다면야 당근 면제해 드립니다.

●달팽이 짝꿍님 혹 나오심..회비 면제에 포도주..
좋은 것은 아니지만 집에 있는 것 한 병 갖다 드릴테니
꼭 나와 주세요. 플로레스님도 학교 안 가심 꼭 나와 주시길......

터프아리님은 점심에 바쁘실까요?

제가 7월중순 쯔음에.....여성방 번개를..... 일욜이나 휴일 낮 번개....
함 칠 예정이랍니다.........바쁘신 여성회원분들은 그때에 함 뵈요..............

●저녁 번개를 치지 못하는 제 사정을 이해해 주시구요.
항상 점심 번개가 그렇듯이.......시간에 쫓기는 정신없는 번개가
되어서 죄송하게 생각합니다......뵙기 힘든.............

회원분들 모처럼 얼굴 뵙고 가볍게 막국수 한 그릇 먹는다는
생각으로 참석해 주심 감사하겠습니다...........

●바다님, 수압빠님, 스뎅님, 꽁쟈님 꼭 나오실 거죠?
안 나오심 테러 들어갑니다..........다시 함 뵙고 싶어용......

지난 번에 멀리서 오셔서 자리를 빛내 주신....
곽경사님,트릭님은...넘 멀어서 권해 드리기는 좀 거시기하구요........
...가까이 계신 분들 얼굴이나 뵙자구용..............ㅎㅎㅎ

--- 자아자...참석분들 리플 달아 주세용........

●문의 전화: 팬케이크(016-255-3266)

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 막국수.jpg (File Size: 282.7KB/Download: 0)
  2. 외관2.jpg (File Size: 290.6KB/Download: 0)
  3. 위치2.png (File Size: 56.4KB/Download: 0)
바다™
넵넵넵~~^^
점심은 부평 저녁은 은평^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:53
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
제 번개에 첨 나오시는 바다님은 당근 회비 면제입니다..................
12:09
[서경]지나
왜 하필 점심이예용 -_000

저녁으로 했음...................................... 갈것을.. ㅋ
13:37
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
글게요..회비면제가 솔깃은 합니다만...점심이라...
맛있게들 드셔요~~~
15:30
아지™
아지™
저희 집에서 5분 거리...
점심때는 북가좌동에 있습니다....ㅠㅠ
18:11
[서경]날까스™
가고 싶은데 ㅠㅠ
그날은 회의가 있어서 못가겠네요... 담에 뵙겠습니다...
20:29
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
..............바다님....마눌님과 애기 바람도 쏘일 겸....대동하고 같이 나오세유......
23:23
[서경]퍼즈
아 회사가 부평인데도 갈수 없는 이현실 ㅠ.ㅠ 슬퍼용 ㅠ.ㅠ
01:35
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
지나님,퍼즈님 정말 안타깝네요......저녁엔 제가 시간이 안 되니......
바티스타님,순추차니님,아지님도 안타까워용...............
날까스님은 언제 가까운 곳에서 번개칠 때에 뵙죠.................

09:02
[서경]플로레스™
참석할께요^- ^*
딩구르르오빠는 팬케이크님 뵈러 아마도 오전근무만 하고 나올듯 싶어요...
09:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
와아 딩굴님과 플로레스님이 오신다늬...긴장되네요.....
이쁘게 차려입고 가야긋다......
10:08
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그럼 현재 참석자분은.....
바다님 내외,승우파파님 마눌님,꽁쟈님,스뎅님,딩굴님,플로레스님.....이시네요....
소수 정예가 아주 좋습니당.............
10:10
[서경]승우파파
누님,,, 우리 안주인은 못갈것 같아요,,,
둘째 승연이 데리고 가기가 무리라고 하네요,,,
담번에 기회가 되면 제가 같이 데리고 참석할께요,,,
맛난 막국수 번개 되세요,,,
10:46
[서경]달팽이 짝꿍♡
어머어머...ㅠ_ㅠ
플로언니 저 데꼬가요..ㅠ_ㅠ
나 환자복에 링겔 꼽고 나갈 수 있는데..ㅠ_ㅠ
링겔 꼽은지 1시간 정도밖에 안돼서 이번엔 빼고 나갈수가 없어요..ㅠ_ㅠ
병원만 아니어도 승연이 제가 봐드리면
승우맘님도 같이 갈 수 있으실텐데...ㅠ_ㅠ
아, 우울해요..ㅠ_ㅠ
12:21
[서경]승우파파
짝꿍님,, 그래도 치료는 제대로 받으셔야죠~~
나중에 후유증 생기면 어쩌려고,,,
치료 잘 받고 퇴원하면 봅시다,,,
물론 그전에 병문안 갈께~
12:27
[서경]터프아리
...아흥...팬켁님....또 점심벙개를...ㅠㅠ........저녁벙개좀 어케 안되까요...
14:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
...터프아리님..제가 7월 초에 여성방 휴일 번개나 저녁 번개 함 칠게요..
저도 터프아리님 뵙고 싶은뎅......안타까워요..................
그리고 내일..플로레스님에게..여성방 스티커 맡겨 드릴게요........
그리고 달팽이 짝꿍님 넘 무리하지 마세요...제가 시간 여유가 되고, 가까우면 병원으로 찾아갈게요..
링겔 잠시 중단하지 않는다면 나오는 것은 무리일 듯 하네요........
14:53
[서경]수아아빠
쟈니님 문자로 번개 알았네요..거래처 돌아볼 겸 알아서 찾아 갈께요..^^
17:34
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.....수압빠님 당근 오실 줄 알고 아이스 브레이커 사탕 스트로베리맛....두 통 사놨어요....
두통 값........26000 냥 + 회비(만냥?) 갖고 오심 됩니당.......ㅎㅎㅎ
18:31
바다™
형수님 제가 모시고 갈수도 있긴한데요~^^
그리고 울 각시는 아직 차가운거 못먹어서요~~^^;;
20:51
신라의닭발
신라의닭발
으흐흐.. 오늘가믄.. 사탕또 줘요? +_+

ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ~ 싸랑합니다.. 팬켁님.. ^^;