스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

번개/모임 [11월 4일(금)] 서경방 + 충방 연합 번개~!

이름은 거창 하지만...

그냥 소소한 모임 가져봅니다~

말 그대로 서경방과 충방이 조인하여 번개 합니다~ ^^*

날자 : 11월 4일 (금요일)

시간 : 8시 20분

장소 : 군포 충전소 - 셀프 세차장 (군포 보건소 사거리에 있습니다.)

회비 : 1/N (먹자 회비)

진행 일정은...

1. 군포에서 모임(서경방) - 8시20분 까지 (세차 하실분은 그에 맞게 더 일찍 오시면 됩니다. )

2. 충남 당진(예정)으로 이동 - 8시 20분 ~ 30분 출발하여 9시 30분쯤 도착 예정 x충방 검은포스님 장소 잡아주세요x

3. 충방분들과 조인후 먹자 번개 - 서경방 충방 연합  (담소와 함께 먹고 즐길 예정 입니다.)  x충방 검은포스님 장소 잡아주세요x

4. 장소 이동후 살짝 달리기 (스퐁이끼리 살살 달려볼 예정 입니다.) x충방 검은포스님 장소 잡아주세요x

5. 진귀한 구경거리를 관람  (당일 상황 보고 관람 장소 결정)

대략적인 일정은 위와 같구요~

당일 상황에 따라서 모든 일정은 변경될수 있습니다.

진행되는 지역이 저희 구역이 아니라서..

충방에 유력한 참석자이신 검은포스님께 모든 장소 섭외를 위임합니다...

군포 충전소 오시는길을 모르시는 분이 계시면 연락 주세요~

koOm : 0一0-二九七七-0三0八

서경방 참석 예정인 (님은 생략 하겠습니다.)

koOm, 마왕, 부농쭈레빠, 흰둥이땡큐

충방 참석 예정인 (님은 생략 하겠습니다.)

검은포스, 호동냠냠

X 저 포함해서 여섯분은 강제 참석 입니다~ X

이외 참석 하실분들은 리플로 참석의사를 밝혀주시고, 리플이나 쪽지로 연락처 남겨 주시면 더욱 좋겠습니다~ ^^*

참고로 전 일찍 도착하여 세차하고 있겠습니다~ ^^

이상 번개 던지기 입니다~ (충방 중복)

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]koOm
[서경]koOm [경]초원숭이
경방도 함께 달릴까요~ ㅋㅋㅋ;; ^^;;
참석 하시란 말을 못드리겠어요.. ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:38
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]흰둥이땡큐
ㅋㅋㅋ 강제 연행 입니다~
8시20분까지 오실수 있으시죠~?

지금 충방분들이랑 카톡으로 열띤 장소섭외를 하고있어요~ ㅎㅎㅎ
18:52
[서경]koOm
[서경]koOm [충]검은 포스(서부팀)
전 밥상만 딱 가져다 놨어요~ 으흐흐;;;;
19:33
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
와우~~~ 잼나겠네요... 담날 출근만 안한다면 함 껴보겠지만.... 아쉽다는...ㅠㅡㅠ
18:40
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]서윤아빠
여기 오시는 분들 대부분이 토요일날 출근 하셔용~ ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ
충방 분들도 벌써 준비중 이셔용 ~ ^^
그냥 확 오셔요~~ ㅋㅋㅋ
18:53
[서경]마왕
전 구석에서 구경좀 할게요

퍼포먼스 튜닝 안하셨다고 못오시는거 아니구요~

지대순정 저도 가구요~~~

노가리 벙개에요 ㅋㅋ 시원하게 바람 쐬실분 오세요 ㅋㅋ

** 전 토요일도 출근하는데 갑니다 **
19:20
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
나랑 같이 구석에서 놀자..
순정이 못오면 WGT인 나는..
어디로 가야 하는건가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기는 그냥 가볍게 만나서 얘기하고 간단하게 뭐좀 주워먹고 할거 같은데요~ ^^;;
서윤아빠님 참석요망 입니다~ ㅎㅎ
19:35
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠 [서경]마왕
컥...ㅡㅡ;;; 이 빼도박도 못하는 분위기...우야할꼬...ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사만 타이밍 맞게 끝나준다면 안주인에게 허락 맞고 참석 노력해보겠습니다...( 사실 이게 젤 어렵네요...ㅋ)
22:52
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]서윤아빠
화이팅 입니다~~^^*
좋은 결과가 있기를 바래요~^^
02:11
[서경]侍
[서경]侍
당진가서.. 몇시까지 노시나요????
22:25
[서경]마왕 [서경]侍
2~4시요 ㅋ 오세요~ 잼나요

제가 성격이 소심해서요..오시면 저랑 둘이놀아요 ㅠㅠ;;
23:50
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
4시까지는 못 있을꺼 같은데~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
춥기도 하고~
금요일 구름에..
토요일 비..
날씨가 변수..ㅠㅠ

부담없이 오세요~^^*
오셨다가 먼저 일찍 가신다고
02:13
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]koOm
아무도 뭐라 안하구요~^^

차 좋아하는 사람들끼리 만나서 즐겁게 놀아보는겁니다~^^*
02:14
[서경]侍
[서경]侍 [서경]마왕
군포서.. 당진까지 1시간 걸리죠??? 서해안 타고 가시는거죠?
09:20
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]侍
군포서 당진까지 한시간이면 충분 합니다~ ^^
도로는 상황 봐서 다니긴 하는데요~
서해안 이겠죠~ ㅎㅎ
13:28
[서경]마왕 [충-서]MR.섭
전화를 하지 ㅡㅡㅋ 응 가야쥐~
18:34
【서경】시니™
【서경】시니™
저.. 시간이 저녁시간대죠? ;;;
일단.. 별일은 없긴 합니다만.. 번개가 종료되면..
몇시정도 될까요? ;; 토요일에 손님이 오셔서.. 금욜밤(토욜 새벽? ㅎ)엔
집에 들어가 있어야 하걸랑요;;; ㅎ
01:38
[서경]koOm
[서경]koOm 【서경】시니™
시니님 글 오랜만에 뵙네요~ㅋㅋ
해산하는 시간은 따로 없구요~
상황봐서 먼저 가실분들은 먼저 가셔도 되구요~
아마 기본적으로..
날씨의 변수가 없다면. 2시쯤이나 좀 넘는시간에 해산할듯 합니다..
몇번 가본 결과가 그렇드라구요~ㅎㅎ
02:17
[서경]koOm
[서경]koOm [충]내수읍
제가 내수읍님을 위한 맛난 커피를.. ^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 오셔서 심판 보세요~~ ㅎㅎㅎㅎ
R은 순정부터 반칙이니까요~ ㅎㅎ
09:52
[서경]koOm
[서경]koOm [충]내수읍
그럼 껌이라도.. ^^;; ㅋㅋㅋㅋ

먹자도 할꺼라서요~ ㅎㅎㅎ 먹을건 아마 있을꺼에요~
검은포스님의 결단을 기다리는중 이에요~ ㅎㅎ
13:29
[서경]侍
[서경]侍
금요일 오후에 참석 여부 알려드리겠습니다. ㅜㅜ
22:53
[서경]koOm
오신다는거죠~^^*
그렇게 듣고 그렇게 알고 있겠습니다~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:03
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]작은천사™하늘하음
달리기 번개는 매번 금요일날 가요.. ㅠㅠ
특성상 요일 변경이 불가능해요..
천사형님~ 눈 딱 감고~ 금요일밤 가출을~~~~~~~~~~ ^^;;
11:08
【서경】시니™
【서경】시니™
참석합니다..
세차 하려면.. 1시간 전에 가있으면 되나요? ;;

쿰군(?)하고 놀고 있으면 될거 같은데..ㅎ
16:57
[서경]koOm
넵~ 접수 하겠습니다~!
세차 하시려면 그정도쯤 오시면 됩니다~ ^^*
저도 아마 한시간 전쯤 도착 할거 같아요~ ^^
17:11
[서경]koOm
네비에는 군포보건소 사거리 찍으시면 되구요~
사거리에서 주유소 보이는데요~
주유소는 아니구.. 주유소쪽으로 군포시청 방향으로 50미터쯤 가시면 있어요~^^*
사거리에서도 보이긴해요~^^*
22:32
[서경]侍
[서경]侍
출발 경로 좀 알려주세요.
퇴근하고 집에가면.. 7시40분정도 되는데..
군포로 못갈거 같으면.. 중간에 기다렸다가 합류하겠습니다.
17:20
[서경]koOm
경로는..
영동 고속도로 군포 ic로 올라타서 서해안으로 갈아타고 갈꺼 같습니다~^^*

제 전화번호 올려놨으니까요~
금요일날 상황봐서 연락 주세요~~^^*
21:29
취소