스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 인천세차합니다.

요번주 토요일 저녁 9시 부평곰탱이세차장에서 세차벙개합니다~~

주소는 인천시 부평구 갈산동 41-7번지구요

신입분들도 많이오세요~~ㅋㅋ

연락처는 010-9274-3197 입니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉
ㅜㅜ이번주토요일한번도안가서한번가고싶은데 회사야유회라
아쉽네요ㅜㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:32
[서경]꾸리몽 [서경]인천찬잉
....안타깝네요....다음기회에는 꼭뵐수있었으면 좋겠네요^^
21:36
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 【서경】표도리
ㅜㅜ일요일날저녘8시쯤도채예정이라 힘들꺼가터용ㅜㅜ
21:54
【서경】표도리 [서경]인천찬잉
고럼 .. 18日날 뵈요 ㅋㅋ 그땐 월미도도 가니껜.. 아마 6시부터 모일듯?^^;
22:02
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 【서경】표도리
ㅎㅎㅎㅎ 알겟습니다 꼭찾여 하겠습니당 ^*^
22:10
[서경]꾸리몽 [서경]이지
이지님 토욜까지 참으세요 ㅎㅎㅎ 저도 차상태가...완전....그래요...ㅋㅋ
검둥이는 특히 심하죠.... ㅋㅋㅋ
토요일에 참석하실거죠??^^
21:06
[서경]이지 [서경]꾸리몽
별일없으면 참석하겠습니다

근대 주말이라 곰탱이에 사람많지않을까요?ㅎ
21:09
[서경]방가
[서경]방가
잘가~~~~~안녕~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ난오늘 너무더러워서 세차했는데ㅋㅋ낼이나낼모레비안오면안해야지ㅋㅋ
01:22
[서경]방가
[서경]방가 【서경】표도리
5시간 풀세차해볼까요??ㅋㅋ
00:59
[서경]꾸리몽 [서경]방가
어우 방가행님아 풀세차안하고 대충한다고해도 기본3시간세차아니신지....ㅋㅋ
전 30분이면 세차끝이요 물기제거까지요 ㅎㅎㅎ
08:28
[서경]방가
[서경]방가 [서경]인천찬잉
전에코는 개인폼건 못쓰게해서 가도 세차를 안합니다ㅋㅋ근데 세차장스티커는 부착되있는ㅋ
00:59
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [서경]방가
ㅎㅎㅎ전내부가많이더러워서ㅋㅋㅋ 거기청소기흡입력이
기가막혀서ㅋㅋㅋㅋ멀어도글로가게되더라고요ㅋㅋ
06:38
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [서경]방가
ㅎㅎㅎ전내부가많이더러워서ㅋㅋㅋ 거기청소기흡입력이
기가막혀서ㅋㅋㅋㅋ멀어도글로가게되더라고요ㅋㅋ
06:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680079
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899491
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42354
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42149
1636 번개/모임 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42354
1635 번개/모임 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42149
1634 번개/모임 4월 7일 별내 모임 후기..는 아니고.. [15] file [서경]압축기 19.04.07. 3887
1633 번개/모임 [최종공지] 5월 11일 (토) 용인 다이 번개.. [35] file 【서경】시니™ 13.05.09. 3082
1632 번개/모임 인천 부평구 곰탱이 세차장 세차 벙개 ★ [41] [서경]표도리♥ 13.08.30. 2829
1631 번개/모임 6월 9일 다이벙개 공지입니다. [12] file [서경]방가 13.05.28. 2827
1630 번개/모임 10월 23일 일요일 클레이사격 번개 공지~ [52] [서경]팔복.. 16.10.15. 2709
1629 번개/모임 4월20일 용인번개 장소 시간! [75] file [서경]밤문화큰형님 13.04.14. 2681
1628 번개/모임 [ DIY ] 번개 시간과 장소입니다. [159] file [서경]테리윤 09.03.11. 2602
1627 번개/모임 5월 18일 인천 번개 모임 추진 [40] 【서경】표도리 13.05.14. 2413
1626 번개/모임 솔밸브 교체해볼까 하는데 증상 확인해 주실수 있나요? [6] [서경]제온 13.09.09. 2386
1625 번개/모임 다이 번개 취소 된건가요?? [16] [서경] envy 13.09.06. 2248
1624 번개/모임 용인다이번개 + 수원먹자번개!! (쿰이 딴지로 제목변경 ㅋㅋ) [63] 【서경】시니™ 13.04.25. 2233
번개/모임 인천세차합니다. [21] [서경]꾸리몽 13.05.07. 2220
1622 번개/모임 토요일벙개대략일정... [11] [서경]방가 13.05.16. 2216
1621 번개/모임 요번주 일요일은 벙개없나요 ? [19] [서경]Sk.. 13.05.20. 2214
1620 번개/모임 요번주 일요일 인천세벙 모임입니다(다이벙개글도 미리공지) [29] [서경]방가 13.05.23. 2212
1619 번개/모임 토요일 세차 [36] file [서경]방가 13.08.23. 2206
1618 번개/모임 제2회 중고장터 및 다이 번개~ [69] file [서경]팔복.. 15.09.03. 2189
1617 번개/모임 [08월 21일 (일)] 서경 DIY+어묵번개 ((준비물 챙기세요~!)) [106] [서경]블루.. 05.08.15. 2118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정