스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] envy

번개/모임 DIY 할 꺼리들 없으신가요??

또 한번 뭉쳐서 왁자지껄한 만남을 가지고 싶은데...

인지도가 낮은 제가 모임을 주관하기엔 역부족이라...

DIY로 만날 구실 한번 만들어 봅니다.^^

날짜 : 2013년 10월12일 토요일 (시간은 추후 공지)

장소 : 용인 g.......(백검 형님/갯마을 형님 도와주세요^^)

(실은 아까 통화하다 바쁘셔서 끊었어요...)

(사장님께 통보...아...아니 상의 드리고 다시 공지를...&^^)

저보다 많은 만남을 가진 회원님들과...

처음 모임에 나올까 망설이는 회원님들 모두...

많은 호응이 있었으면 좋겠어요^^

꾸뻑!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] envy
[서경] envy [서경]화이트
도와주세요~!~!와주세요.....만나주세요~!~! 보고 싶어요~!~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:49
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]화이트
난. 화이트님 안오시면 안 가~!!!!!!
02:17
[서경] envy
[서경] envy [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
형님...뭐 꼭 그런것만은 아니지만 꼭 그렇지 않은 것도 아니고....그러니까 뭐딱히....그걸 하겠다는건 아니지만...그렇다고 또 안하자니 섭섭하고.....그래도...꼭 해야겠다면 하겠지만....꼭 도와줄 사람이 없다면 쉽게 마음을 접어야 하는데....그러니까 그게....보고싶어요~!~!ㅋ
21:51
[서경]메시☜
전 주말에일해서..ㅠ 벙개와다이는 주말ㅠ
전항상 그림의떡ㅜ
21:46
[서경] envy
[서경] envy [서경]메시☜
^^아쉽네요....밤에라도 들려주세요~!~!^^
21:51
[서경]메시☜ [서경] envy
저갈때쯤에 해산하시는거아닌가몰겠어용..ㅎ
요즘 그냥혼자하거나 근처다른횐님만나서
그냥놀고있네요ㅠㅋ
22:09
[서경] envy
[서경] envy [서경]메시☜
늦게까지 있어요 ^^ 보통 밤12시넘어서까지...ㅋㅋ
22:36
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]메시☜
메시님~ 보통 우리들 다이는 다음날 동 틀때까지..... 함 뵈옵길 희망합이다~^^
02:11
[서경]메시☜ [서경]백검™
다음날동틀때까지믄 모..ㅎ그롬담날 출근은
G스테이션에서해야하나요~ㅎ그날상황봐서
잠깐들리든가하께요~
04:30
[서경]aka_peace
헐 다이번개를 손꼽아 기다렸는데 ㅠㅠ
지난 토요일 여행이 한주 미뤄졌는데 하필 ㅠㅠ
아쉽아쉽 ㅠㅠ 3열등 장착과 스트럿바 설치해야하는데 ㅋㅋ
[서경] envy
[서경] envy [서경]aka_peace
용인으로 다이여행 오셔요!!! 지역은 용인이지만 신선한 해산물덕에 기분은 동해바다여유!!^^
22:37
[서경]aka_peace [서경] envy
아... ㅠㅠ 진짜 그러고 싶네요
하지만... 마눌님과의 여행이라 빵구 냈다가는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶이 고단해 지리라는것이 뻔해.. 차마... ㅠㅠ

그런데 G-station은.... 어디인가요? 게시물중에서 자주보던 이름인데.. ㅋ
08:19
[서경] envy
용인ic빠져나와 6km정도만 가면 되는 위치에 있습니다. 다음에 꼭 만나고 싶어효!!!
08:26
[서경] envy
용인ic빠져나와 6km정도만 가면 되는 위치에 있습니다. 다음에 꼭 만나고 싶어효!!!
08:26
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]aka_peace
오시면 제가... 아니. 동생들이 때거지로 달라 붙어서.... ^^
02:12
{서울}스티그
{서울}스티그
으흐흐흐흐흐..............
G-station............으흐흐흫.....
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]부농쭈래빠
적극적인 참여의사시네요!!
굿굿굿 ㅋㅋㅋ
22:14
[서경] envy
[서경] envy [서경]부농쭈래빠
처음 뵙겠습니다!!! 용인에서 보아요!!^^

고고씽 만들려다 욕처럼 댓글이 변질 되었네요...

모바일이라 수정 불가 ㅠㅠ 오해 마셔요'ㅜㅜ
22:41
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]부농쭈래빠
오 쭈레빠님 드디어오시는건가요...슈퍼머신 출동하시네요!!
23:13
[서경] envy
[서경] envy [서경]차주™
차주님도 오실꺼죠???ㅋ
23:14
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경] envy
형님이 말편하게 하시면 생각해보겠심다!^^
23:16
[서경] envy
[서경] envy [서경]차주™
동생 보고 싶소!!! 이번에 다시 만나 나와 친분을 나구시구료....ㅎㅎㅎ
23:53
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]부농쭈래빠
오예~~~ 찜뽕~!!! 쭈래빠님 참석~!!! 요~^^
02:13
[서경]백검™
[서경]백검™
음.... 조으다~ 날도 선선해서 다이하기도 괜찮은 날씨고~ 다이 끝나고 재밌는 수다 곁들여서 맛난것도 먹고~^^ 횐님들~~~ 함 뵈어요~~~ 다이꺼리 없으시면 세차라도 같이 함 하시고~ 아마도 저한테 "형님~~~" 하시는 회원님들은 모두 참석하실꺼에요~ 그쵸?!!~~~ㅡㅡ+ 백검+@ 참석~^^/
22:58
[서경] envy
[서경] envy [서경]백검™
야호!!!!! 형님 제가 타이어 광내드릴께요 !!! ㅋ
22:59
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경] envy
오 땡큐~~~^^ 주최자이지만.. 참석 횐님들 타야 광은 아마.... 엔비가 모두~ 잉?.. 읭??........*_*
23:05
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]백검™
타이어 광내주시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검이형님~~잘지내시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:09
[서경] envy
[서경] envy {서울}스티그
스티그 타이어는 특별히 식용유로 광을....참기름 왁싱과 함께---
23:13
[서경]백검™
[서경]백검™ {서울}스티그
스티그가 형을 피해 다녀서 잘 못 지낸....ㅠㅜ
02:14
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]백검™
검이형님... 그럴리가 없지요ㅠㅠ 절대
07:05
[서경] envy
타이어 광택제 새로 산걸 어찌 아셨지???ㅋㅋㅋ
이로서 전 주차장에서 모든 스퐁이 타이어 광내는 diy 를 해야겠어요....나 자신과의 싸움이 될듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ
23:09
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경] envy
전 형님꺼 가지고 제가 광낼께요
~!!!
걱정마세요
00:18
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]백검™
흠...전 담주월욜쯤 마을이형님 위문공연갈까했는데..12일이라..
살짝 심경의변화가 오는데요..
23:57
[서경]마왕 [경]기초수급자
허 기초님이 참석하시면 저도 꼭 가봐야겠네요 뵙고싶네요^^ㅋㅋ
00:31
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]마왕
악..주먹을부르는 얼굴인디요ㅋㅋ

마누라님 설득되면 참석하것습니다
00:39
[서경]백검™
[서경]백검™ [경]기초수급자
기초님~~~ 이쯤되면... 한번 알현을 허락해 주심도 괜찮으실듯요....^^
02:16
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]마왕
마왕~!!! 그대는 쿰이랑 필착하길~ㅡ,.ㅡ
02:15
[서경] envy
[서경] envy [경]기초수급자
보고 싶어요!!!! 만나고 싶어요!!!!
01:10
[서경]마왕
전 다이 필요없구 ㅋㅋ

저번에 너무 신세지고 죄송해서

얼굴뵈러 인사드리러 가고 싶네요^^

시간되면 가볼게여 ㅎ
23:30
[서경]마왕 [서경] envy
어휴 저도 뵙고 인사드리고싶네요 ㅎㅎ
00:32
[서경] envy
[서경] envy [서경]준하[군산]
와우!!!!역시 멋쟁이!!!
23:48
{서울}스티그
{서울}스티그 [경]기초수급자
수급자님도 서울상경하세용ㅋ함뵈요
00:55
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
나도 모르는일이 막 벌어지고 있네......ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ
모처럼 토요일 하루 가게문좀 닫아볼까 했는데......
01:23
[서경] envy
[서경] envy [서경]갯마을™
드디어....그분이 오셨다!!!!!!!찬양하리라!!!!!

형님 도와주세요!!! 굽신굽신...!!!
01:42
[서경]백검™
[서경]백검™
현재 댓글 작성하신 한분 한분 모두 필참 하시길 기원합니다~^^
02:03
[서경] envy
그 기원에 두손모아 저도 동참합니다!!
02:05
[서경] envy
[서경] envy [서경]향기쟁이
우리 향기 동생 형이랑 놀아주오~~~~~~~~

내 자그마한 선물 하나를 준비했소...ㅋㅋ
10:03
[서경]서빈아빠
ㄱ ㅏ고 싶다.......................................................................................
10:06
[서경] envy
[서경] envy [서경]서빈아빠
오실꺼라 믿습니다!~!~!~!

10:09
[서경]서빈아빠 [서경] envy
서빈이가 ㅇ ㅏㅍ ㅓㅅ ㅓ움직일수 있을려나 모르겠네요.ㅠㅠ
10:13
[서경] envy
[서경] envy [경]기초수급자
[경] ---> 경기도로 자꾸 착각 하는건 저만 일까요??
ㅋㅋㅋ 너무 먼곳에 계시네요....혹여 서울이나 경기도 근처 오실일 생기면 꼭 연락주세요!! 커피한잔 희망합니다!!!
11:38
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경] envy
그리 먼거리라는 생각이들진않지만.둘째가 출산한지3주도 안되어 와이프한테 감히..것도 주말에 개인시간쓸거라는 말을 입에서 뱉기가..ㅜㅜ
그랬다가 자칫 와이프컨디션안좋을때 이야기꺼냈다가 저 이세상에서 사라질지도모릅니다ㅜㅜ
일단 시간이 좀있으니 그동안 집안일빡시게하고..결제 받도록 무궁무진한 노력을하겠습니다
12:54
[서경]카라비나
[서경]카라비나
기존 듀플리 갤리퍼도색이 벗겨져서, 2000원 짜리 락카신공 해볼까 하는데, 장소가 마땅치 않네요...
한쪽 귀퉁이에서 갤리퍼 락카질 해도 될런지요?
물론 토치질도 같이 하려 합니다.
14:45
[서경]칸
[서경]칸 [서경]카라비나
괜찮아요...

덤으로 락카 더 사오시면 너두 나도 같이 하고 있을꺼에요 흐흐!!
16:48
[서경]칸
[서경]칸
난데 없는.. 태풍과 함께 하는..

다이 모임...

전 참석입니다..

저도 할께 좀 있어서...

참고로 향기는 형좀 도와주라..!!!

행복한 맘으로 기달립니다 !!!
16:44
취소