스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] envy

번개/모임 다이 모임 장소 시간 공지 입니다.

날짜 : 2013년 10월 12일 토요일

시간 : 오후 2시

( 인근 매장 점심시간을 피하기위해 시간을 늦췄습니다)

장소 : 갯마을 조개구이 일명 g-station !!

주소 : 경기도 용인시 처인구 남동 5-1번지

envy연락처 : 010-9318-1717

호호 주말에 뵈어요!!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]칸
[서경]칸 [서경]칸
이 무서운.. 가족들!!!

사랑 한 데이!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:07
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]칸
아...주말은 가족과함께...
이 문구가 제 발을 잡을라고하네요ㅠㅠ
15:11
[서경]칸
[서경]칸 [경]기초수급자
스포넷.. 형재 자매 님들도 ..

다 제 가족인데요!!!

^^
15:33
[서경] envy
[서경] envy [서경]준하[군산]
지하주차장이라 아늑하게 다이를 ㅋ
14:36
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경] envy
고람 처인구 남동이 아닐텐데용ㅋㅋㅋ

마을형네 집으로 가실건가요?ㅋ
15:28
[서경]칸
[서경]칸 [서경] envy
주차장은 고림동 인데.

누가 24인용 천막 지원해라.

군 ...
15:42
[서경]백검™
[서경]백검™ [충]박카스청년
할거없음... 아니죠~~~ 할꺼들고... 맞습니다~~^^
23:53
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
누구야?~~~ 순정이 욱하게 만든 사람이??~~~ㅡ,.ㅡ
23:55
[서경] envy
[서경] envy [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
내일 해짱짱이예요!! ㅋ
09:46
[서경]화이트
[서경]화이트
이야~~티맵 검색하니 이시간에도 1시간40분이네여~~
대박~~~~~갈등갈등~~~ㅠㅠ
23:44
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]화이트
화이트님 지역이 어디십니까?? 제가 에스코트 가겠습니다~^^
23:53
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
ㅋㅋㅋㅋ 멀어요~~경기북부 임돠~~~양주^^;;
00:33
[서경] envy
[서경] envy [서경]준하[군산]
저도 집에서 가면 94k....m....아...아닙니다...... ㅋ
09:47
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]준하[군산]
닉넴처럼 정말 군산은...아니시죠??ㅠㅡ
09:59
[서경] envy
[서경] envy [서경]화이트
맞아요!! 군산!! 군산에서 오시는 g-station 정직원 분이십니다!!!ㅋ
10:00
[서경] envy
[서경] envy [서경]화이트
헛...이런 뉘앙스의 댓글을 보니...저보다 형님이신거 같아요!!!!

뵙고 인사 나누고 싶어요!!!^^

제가 남자를 좋....아....아...닙니다...
10:07
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경] envy
형님.......맞을껍니다ㅋㅋㅋㅋ
저보다 위신분들 찾기가 힘들더라는.....으흐흐흐흐
10:16
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]화이트
아마 갯빌리지 브롸덜님과 백검 큰형님을 뵙구나믄 화이트님도
아!! 나두 아직은 젊구나...라고 생각을 하지 않을까싶네용ㅋㅋ
10:33
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎ 왜.....위안이 될까요?!ㅋ
11:23
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님..아닌데ㅋㅋㅋㅋ화이트형님!
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
형님.......ㅋㅋㅋ
형님같은 포스긴허니깐....ㅋ
11:22
[서경]준하[군산]
아마 갯빌리지 브롸덜님과 백검 큰형님을 뵙구나믄 화이트님도
아!! 나두 아직은 젊구나...라고 생각을 하지 않을까싶네용ㅋㅋ
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]준하[군산]
제정신인가 싶네요.......확~!!!!(2)
14:54
[서경]마왕 [서경]화이트
오세요 오디오도 가져가시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:42
[서경]마왕 [서경]화이트
예 가져가세요 택배 귀차니즘이 막 ㄷㄷㅋㅋㅋ
14:11
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]화이트
흠~ 양주라...... 내일 꼭~!!!! 뵙겠습니다~(__);
15:21
[서경] envy
[서경] envy [서경]백검™
에스코트 예상 루트

신림--->> 군산 -->> 목동 -->> 양주 -->> 용인
-----3시간------3시간------2시간------2시간

입니다.

우리 나라 지도 좌측 라인 부터 시작해 북부를 거쳐 용인으로 가는 역 7 자 모양을 그리는 루트입니다.
09:53
[서경]칸
[서경]칸 [서경] envy
양주 . 중간에 . 이천 들려서 나도 에스코트좀 흐흐!!!
11:09
[서경]백검™
[서경]백검™ [강원]병수,보미아빠
병수아빠야~ 얼굴 좀 보자~~~ㅜㅜ
14:57
[서경]차주™
저는1시간40분거리 항상다니는데요뭐ㅋㅋㅋ같이가요
08:37
[서경]화이트
지도 그 나이땐 날라댕겼슈~ㅠㅠ맘은 용인인데...몸이 무겁소
몇시쯤 출발하십니까??지는 간다면 11시나12시 출발예상하고있슴돠
10:02
[서경]차주™
거짓말ㅋㅋㅋ저는 아침 일~~~찍가요..일이있어서
10:31
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋ거짓인거 어찌알았지....크크크 타고난 굼벵이~~
11:20
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
톰이는 바빠서 못 델구갈듯합니다 ㅋ
11:49
[서경]마왕 [경]기초수급자
아~^^ 오시는군요 내일 뵙겠습니다

저도 내일 늦어도 꼭 가야겠네요~^^
12:43
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [경]기초수급자
뭐 그래봐야 대한민국은 코구녕만해서 금방온다는....ㅋㅋㅋㅋ
낼 보세~~~~~^^
13:43
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]갯마을™
금방 오실수있는 경남 진주로 형님 초대합니닼ㅋㅋㅋ
14:52
[서경] envy
[서경] envy [경]기초수급자
wow!!!! 이쯤에서 제주도 회원님이 인천항에 배 선적해서 오시지 않는 이상 기초님께서 최고 장거리신거 같아요!!! 뵙고싶었는데!!! 내일 인사드릴께요!!!
11:52
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경] envy
단언컨데 제주회원님은 오늘 배 타셔야가능 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
11:56
[서경] envy
크크크큭....오시면 고생한 타이어 광내드릴께요!!ㅋ
11:57
[경]기초수급자
악...엄청 더러울텐데요..
근데 제가 타이어 만큼은 구두약으로 솔질하는데..
괜찮으시겠어요?
12:05
[서경] envy
wow!!!! 이쯤에서 제주도 회원님이 인천항에 배 선적해서 오시지 않는 이상 기초님께서 최고 장거리신거 같아요!!! 뵙고싶었는데!!! 내일 인사드릴께요!!!
11:56
[경]기초수급자
주먹을 부르는 얼굴 뵈서 뭣하시게요 ㅋㅋ
덩치는 커도 허약합니다 ㅋ
12:04
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [충]박카스청년
공주시믄 어차피 제가가는길목인데 정안휴게소에서 만나서 둘이 떼빙하고 올라갈까요?ㅋㅋㅋ
13:17
[경]창궁
[경]창궁
한번 가 보고 싶은데 본가 가는 날이네. 담에 기회되면 참가해도 되죠?
12:50
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
하... 몸은 벌써 가고 있는듯한 느낌...
하지만 현실은 내일 회사 체육대회
아놔... 벌써부터 몸이 녹초가 ㅋㅋ

재밌는 시간되세요^^
13:02
[서경]준하[군산]
괜찮아요ㅋ올 순정인 저두 당당히가는걸요 머ㅋㅋ
13:54
[서경]화이트
외관은 순정인데....차 까보면 배기부터 엔진까지 싹 갈으신거아니겠지요~??ㅋㅋㅋ
13:56
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]기초수급자
유유...님..여서 이러심 안되십니다~~ㅎ
부러운 유유~~~~~~~ㅠㅠ
15:56
[충]박카스청년
[충]박카스청년
요 위에 써있는 주소로 가면되나요?ㅎㅎ
길치라 네비찍고 갈려구요~
21:42
[서경] envy
[서경] envy [충]박카스청년
넵!!! 안전히 조심히 올라오셔요!!
22:07
[충]박카스청년
[충]박카스청년
대전에 와서 못갈것 같아요 병원에 진료 받으러와서ㅜㅜ

다음에 불러주시면참석하겠습니다
11:54
취소