스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]은갈치

번개/모임 일산에서 세벙하실분!!

안녕하세요 서경방 은갈치입니다.
근 한달동안 세차를 못하는!!바람에
세차와 왁스질좀 하렵니다.
장소는 두 곳중 하나로 선택하려고합니다.
폼건이 가능한곳이 ㅠㅠ
시간은 이번주 금요일 오후7시입니다.
오시면 폼건쏴드릴게요 ㅎㅎ
평일이라 오실수있는분이 계실지는 ㅠㅠ
정확한장소는 제가 답사를한 후에 리플달게요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screenshot_2014-06-25-02-53-15.png (File Size: 389.8KB/Download: 10)
[서경]박군님
헐 저 내일부터 가족여행이라 주말까지 ㅠㅠ
아쉽네요.담에 함께해요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:24
(서경)위리
이글을 빨리봤다면.. 그날 제가 갔을터인데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3703190
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4921739
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43153
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42994
1516 번개/모임 구리휴개소 급벙? [5] [서/충]여탕옵져버 15.01.03. 712
1515 번개/모임 2014년12월13일 번개 [44] [서경]화이트 14.12.09. 884
1514 번개/모임 12월 번개 공지 입니다.. [81] [서경]화이트 14.12.02. 1303
1513 번개/모임 급 세차번개~~달려봅니다~^^ [3] [서경]화이트 14.11.25. 496
1512 번개/모임 11월2일....드뎌... [12] [서경]화이트 14.11.01. 804
1511 번개/모임 11월2일 강화도 번개 관련 공지 사항입니다ㄴ [30] [서경] envy 14.10.30. 1131
1510 번개/모임 서경번개 장소와날짜 [38] [서경]화이트 14.10.29. 1106
1509 번개/모임 수원 금일번개 취소됐습니다 [12] [서경]팔복.. 14.10.18. 722
1508 번개/모임 죄송합니다 번개는 취소입니다 [54] [서경]팔복.. 14.10.16. 843
1507 번개/모임 수원가실분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [31] [서경]마왕 14.10.15. 679
1506 번개/모임 동호회 [4] 굴이 14.10.11. 839
1505 번개/모임 ☆★(급)인천 세차 번개(2014.07.05 토요일)★☆ [8] [서경]표도리♥ 14.07.04. 815
번개/모임 일산에서 세벙하실분!! [3] file [서경]은갈치 14.06.25. 708
1503 번개/모임 오늘9시 오이도 입구~ file [서경]방가 14.06.23. 910
1502 번개/모임 오산벙개후기입니다. [20] file [서경]꾸리몽 14.06.16. 1063
1501 번개/모임 오산시청에서 벙개하려고합니다. [9] [서경]꾸리몽 14.06.13. 679
1500 번개/모임 ☆★인천 세차 벙개 합니다☆★(내용 추가) [30] [서경]표도리♥ 14.05.21. 970
1499 번개/모임 5/5일 세차하실 분?(인천...) [5] [서경]표도리♥ 14.05.04. 713
1498 번개/모임 ☆벙개☆용인세차벙개 [19] [서경]차주™ 14.04.17. 1105
1497 번개/모임 세차하실분오세요~(인천) [3] [서경]방가 14.03.30. 719

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정