스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 티지 점점 많이 보이네요

오늘 주례에서 영도까지 가는동안
티지 10대 정도가 보이네요
ㅎㅎㅎ 티지 점점 많아지는것 같아요
종류도 LX 부터 프리미엄까지 다양도하지........
스티커는 전부없지만 동호회분도 계시겠죠....
점점 많아지는 티지를 보면서 흐뭇해지는군요
이상 잡담이었습니다..............
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부산]성完이
저 주위에 있는 사람들도 티지에 대한 관심이 많더라고요
다음에 차 살 때 티지를 산다나.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:27
fbiScully
여긴 시골이라 진짜 한대보기도 힘들었는데..
요며칠새 매일 한대씩은 꼬박꼬박 보고있네요... 물론 같은차아님..ㅋㅋ
오너분들이 느는건 좋지만.. 희소성이 떨어져서 싫은 것도 있네요...
그치만 언제나 봐도 이뻐서 입 헤~ 벌리고 한참을 쳐다본다는..ㅋㅋㅋ
내 티지는 언제쯤 나올려나.. ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716983
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935152
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77660
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98889
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983978
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96891
104 자유 비오는 거리... [6] [경]날개[071] 08.01.11. 84
103 자유 ^^ 서보성 04.11.27. 84
102 자유 하트만 모았습니다... [3] file [경]진공청.. 04.11.03. 84
101 자유 눈물을 머금고.... [12] [셩]스카이.. 05.01.25. 84
100 자유 (제주홍보2)제주도푸른밤... 만끽 해볼까요? [5] [울트라]임감독 04.11.26. 84
99 자유 신고합니다!! [5] [경]♡깜장티♡ 04.11.20. 84
98 자유 여러분 어떻게 생각 하십니까? [4] [경]소스리수 04.11.27. 84
97 자유 도대체 무슨 강의길래? [7] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.04. 84
96 자유 이런사람과 사랑하세요 [3] [경]*대장-성현* 04.11.29. 84
95 자유 공감... [4] 【경】바다:.. 04.12.10. 84
94 자유 스포티지 2WD TLX 고급형 즉시출고가능 [7] 조은 04.11.26. 84
93 자유 출석확인~ [7] [셩]스카이.. 04.11.26. 84
92 자유 사땡형님 안방지킨다고 힘드씨죠.,. [5] file [경]TG달.. 07.02.06. 84
91 자유 ㅠ.ㅠ 테러를...(사진은 담번에..) [4] [부산]세피.. 04.11.27. 84
90 자유 반갑게 맞아주셔서 감사합니다.. [2] file 카투유(민) 04.11.15. 84
89 자유 황당사건 마무리 [4] (포항)승천.. 04.11.26. 84
88 자유 ㅎㅎㅎ이런 약이 있다면,,, [3] file 티지..도리 04.11.27. 84
자유 티지 점점 많이 보이네요 [6] [경]레드 .. 04.11.26. 83
86 자유 모두들 잘 주무시고 계시나? [5] [경]달빛그.. 06.12.08. 84
85 자유 ♧사랑하는 칭구한테 '디질래'라구 말했을때♧ [3] [경]*대장-성현* 04.11.27. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정