스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]해도리

자유 간만입니다.

저 잊어버리신건 아니죠?? ㅋㅋ
청소기님 생일 벙개 이후론 활동이 뜸했네요. 그동안 일이 많아서 바뻤슴다.
이번에 저한테두 지름신이 강림을 하셔서 질러버렸습니다.
엑박을 지를까 플스를 지를까 고민하다 플스 70005번을 질러버렸습니다.
엑박에 비해 플스는 진동에 민감하다고 하셨는데 장착 2주일 결과~ 티지가 조용해서 그런지 별 튐 현상은 없네요~ ^_^
여친이 격투 겜을 조아해서 그런지 지름신 강림에 도움을 마니 줘서 질러버렸지요.
당분간 자중하며 지내다 HID를 지를 계획임다. ㅋㅋㅋ
그나저나 캘리퍼 도색이랑 led작업을 하고 싶은데 어케해야 할지.....
담에 벙개 하시면 참석해서 조언을 들어야겠네요.
다들 빗길운전 조심하시구요 전 좀 있다 여친 모시러 서면 ㄹㄷ백화점으로 가야겠네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 해도리1.jpg (File Size: 59.3KB/Download: 0)
[경]해도리
[경]해도리
질문 한가지~ 앞 보조범퍼 단가가 얼마나 하죠? 며칠전에 가만히 있는 차량의 똥침을 질렀더니 앞 범퍼가 쪼매 들어갔네요. 보조범퍼가 싸다면 달려구요~ 아님 범퍼를 갈아야 하네요. 답변 부탁드립니당~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
바다[001]
카투유에게 전화 한번 넣어보세용...
창원이구요..
010-3033-1471
입니다.
그리고 플스...부럽습니다 -_-;;;
21:05
[경/독도]푸하하하025
방갑습니다.^^
저는 아직 한번두 뵙지를 못했네요~~
자주 뵈었음 좋겠구요..
저두 플스 부럽네요
22:46
[경]김선홍[055]
저도 방갑네요...
그때???뵙고 못뵈어서..ㅋㅋㅋ

암튼 자주 봐요..(자주 보면 바람날려나???)
23:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683911
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902944
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77173
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98381
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983538
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96391
12224 자유 요 며칠 타고 다니는 차 [5] file 푸른광산:洪.. 05.06.26. 120
12223 자유 김치전 제작 과정... [7] file 바다[001] 05.06.26. 116
12222 자유 컴퓨터 바꿨습니다.. [8] [경]최시영 05.06.26. 93
12221 자유 지금...김치전 요리중... [7] 바다[001] 05.06.26. 121
12220 자유 턴 시그널 작업 완료....... [3] [경] T... 05.06.26. 130
12219 자유 ^^ 오늘 전포동쪽에서 뵌 분 반가웠습니다. [4] [전국]티지.. 05.06.26. 111
자유 간만입니다. [4] file [경]해도리 05.06.26. 104
12217 자유 <b>요즘 탈퇴하는 회원들을 보고... [5] 바다[001] 05.06.26. 230
12216 자유 사이드 밀러 턴시그널...작업완료*^^* [11] [경]삼월이.. 05.06.26. 162
12215 자유 dk...tlatlago... [21] 바다[001] 05.06.26. 274
12214 자유 비 엄청 옵니다... [7] 바다[001] 05.06.26. 137
12213 자유 새로운 아이콘..모음.....동물....^^* [2] [독도지킴이.. 05.06.26. 179
12212 자유 ★★★ 6월 26일 일요일 스포페인 경상방 출석부 ★★★ [20] [독도지킴이.. 05.06.26. 101
12211 자유 침매간봐요 [9] [경] 달.. 05.06.26. 117
12210 자유 다이에 도움주실분 찾습니다.. [13] [경] 달려.. 05.06.25. 137
12209 자유 오늘 교환한 개선품들...^^ [9] [경]ㄱㅐ란.. 05.06.25. 179
12208 자유 오랫만에 글 올려보네요(이제 약도 다 먹었구요^.^) [10] [경]김선홍.. 05.06.25. 107
12207 자유 컴터 잘아시는 분 SOS [11] [경]달빛그.. 05.06.25. 197
12206 자유 정말이렇게 더위를 이겻습니다 ....ㅋㅋ [12] [독도지킴이.. 05.06.25. 117
12205 자유 가해 차량~ [3] file 푸른광산:洪[KG] 05.06.25. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정