스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료

자유 경상방 회원님들 내일은 다들 뭐하세요?

이틀연짱 그녀를 즐겁게 해주기 위해선
요즘 같은 크리스마스같은 이벤트에는 일반 아이템이 아닌
레어급 아이템이 필요한대 이틀연짱 레어급 아이템을 풀었다가는
거지가 되겠고...오늘은 대충 계획이 있는데 내일이 없네요...
뭐 같이 있는것만으로도 좋겠지만....ㅋㅋ

쏠로부대 일어나봐~ㅎㅎ

송년회는 없을듯(?)있을듯(?)해서~

그래서 말인대 내일 별다른 계획이 없으신분들은
저녁식사라도 다같이 했으면 합니다.
또 일반 음식점 가서 하기에는 그렇고 크리스마스니깐..
구미 황상동에 베트남음식점 생긴지 좀됐는데
거기 가면 어떨까 하고도 생각 됩니다...
한번가봤는데 맛은 모르겠던데 이국음식을 먹어본다는것도 재미난 경험이잖습니까....
가격대도 그리 비싸지도 않고..
아님 라온형님네~^^*
장소야 뭐 아무곳이라도 괜찮겠죠..

딱 오후 2시되서 리플 반응보고 진행하겠습니다.

반응이 시원찮으면 바다나 보러 가야겠습니다.
*방장형님 보러간다는 말은 아님.ㅋ

우리시골쪽[베르님동네]으로 갈까 생각중...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20040616000035_00.jpg (File Size: 21.2KB/Download: 3)
  2. happy4_241226_1[342997].jpg (File Size: 43.7KB/Download: 2)
[경]서카니
나의 사랑하고는 이루워지지 않았나보지요??? ^^
오늘같은날 나의 사랑은 어쩌누~~~~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
[경]알리[064]

┃ ┞ ─┑┟
┕─  ┍┚  
     ┕─ ㅇ 

ㅇ┠  ㄴㅇ┡ ㅈ┍┒ㅕ  │ ┃│ㅈ ┃ㄷ┞
  ┕  ┶   ┭┖┙   ┃╀│┃┃
     ㄹ     ┕   ┕─┙│┕─

ㅇ┠  ㄴㄹ ┨ㅇ┍┒ㅕ  │ ┃│ㅈ ┃ㄷ┞
 ┕  ┶   ┷┖┙   ┃╀│┃┃
    ㄹ     ┕   ┕─┙│┕─

│       
┖━            ┹ 
 ┶ ○┟ ㅈ ㅅ┧┃ ○... ○┢┡┧┪ㅁ┡
 ─┑   ┲    ㅛ   ┖ ┕┚ ┖ ┖…─━☆
 ┍┚
 ┖━·─━☆

11:47
【경】베르[056]
나 어제 구미 갔다왔는데요...ㅋㅋ
랜마형님한테 휠넘기고 입사시험 보러 갔다왔져...ㅋㅋㅋㅋ
12:19
[경]홍시넷[055]
월남쌈 저거 맛있는데....

달료님 아무래도 마지막문구가.ㅋㅋㅋㅋ
진짜 방장님 보러가는거 아님 방장님은 안오십니다.ㅋㅋㅋㅋ

모두들 잼있게 보내시구요..
저도 가고 싶지만 낼 홍시엄마 데리러 인천가는 일정이라
아쉽네요^.^
14:02
[경]TG달료
[경]TG달료
그냥 접어야될듯...ㅎㅎ^^
즐거운 크리스마스되세요
14:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3715972
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934180
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77636
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98859
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983954
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96852
34944 자유 내가 당신을 사랑하게 되거든...(내 닉이 나오네요~!!ㅎㅎㅎ)..펌글입니다. [5] 【경】그림자.. 05.03.22. 107
34943 자유 "세상에서 가장 어려운 일이 뭔지 아니...?" [5] file 【경】그림자.. 05.03.22. 139
34942 자유 비온뒤 갬 [8] [경]미영이^^ 05.03.22. 97
34941 자유 예방접종 [12] file [경]미영이^^ 05.03.22. 136
34940 자유 내게 가장 행복한 시간은 얼마쯤일까~?? [7] 【경】그림자.. 05.03.22. 104
34939 자유 핸들 조작이 잘 안되거든요... [10] 최시영 05.03.22. 137
34938 자유 불알친구 *^^* [11] 다정이아빠!! 05.03.22. 143
34937 자유 새로운 아이콘 3번째 모음.... [10] [독도지킴이]배꼽 05.03.22. 146
34936 자유 일본학자와 한국학자-유머- [9] [경]*대장.. 05.03.22. 92
34935 자유 욕심도 벗어놓고 미움도 벗어놓고 [3] [경]*대장.. 05.03.22. 149
34934 자유 증거스샷 올립니다... 모두들 기다릴것 같아서 일하다 말구 잠깐 집에 왔어용.... [12] file [경]산적 05.03.22. 146
34933 자유 독도 땜에 열받은 마트 주인 [11] file [경]*대장.. 05.03.22. 107
34932 자유 오래 살게해주는 10가지 음식-생활의 지혜- [8] [경]*대장.. 05.03.22. 97
34931 자유 초대장.... [9] [독도지킴이]배꼽 05.03.22. 112
34930 자유 결제서류 올려야하는데 도장이 없네요.... [15] [경]도야:.. 05.03.22. 133
34929 자유 ㄱ ㅐ란님만 보세요... [10] file [독도지킴이]배꼽 05.03.22. 125
34928 자유 일본한테 지면 안돼요...절대루... [10] file [독도지킴이]배꼽 05.03.22. 102
34927 자유 <b>다시 말씀드리지만..이벤당첨은 스샷이 없었으므로 무효 처리합니다. [13] [독도지킴이]바다 05.03.22. 153
34926 자유 <b>이벤이 실망스러우신가요? 기횔 한번 더 드릴까요? [13] [독도지킴이]바다 05.03.22. 163
34925 자유 내일 수요일(3월23일) 부산에서 세차 및 간단한 다이벙개~~ [27] file [독도지킴이.. 05.03.22. 228

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정