스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세여 ...

점심 식사 하셧는지요 ...

이번 전정모 장소가 영동인데..

윤은혜분이 그이 영동서 산다는 소식을 접하였습니다.

이번에 저가 사라지면 윤은혜분과 데이토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시죠 ㅎㅎㅎ 더디어 넬인데 전에 경주 전정모때

그감동이 다시 일어 날지 쪼매 기대하면서 ㅎㅎㅎㅎ

저가 넬 볼일다보구 상주갔다 ...

상주IC서 올리가 경부선 집입로쯤 도착하면 5시정두 되지싶어염 ..

전고때 합류하겠씁니다..

긴강된다 ㅡㅡ;..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경ⓧ충]냥냥[017]
[경ⓧ충]냥냥[017]
안운하시고 조심해서 오세영..ㅎㅎ

신혼인뎅 윤은혜랑 데이트...매장 당하실라 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:52
[경]신혼부부
ㅋㅋ 인생이 머있겟씁니까?

이런면서 사는거죠 ㅎㅎㅎ

네 넬뵙겟습니다..
13:54
[경]NIKE_goddess
ㅎㅎ..운전 조심하고..낼 보자....
윤은혜 포도밭..머 그 드라마 촬영하나보넹...
14:14
[경]LED.쭌[047]
포도밭 그사나이~~~
디이~진다~~~!!!
이거 말이가? ㅎㅎㅎ
14:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716981
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935146
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77659
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98888
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983978
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96891
124 자유 아쉽네요..ㅜ.ㅜ [5] [경]표야 04.12.13. 84
123 자유 점수 하루에 500점이나 1천점 올리는 법을 알고있다..... [10] [경]Lan.. 04.11.26. 84
122 자유 ... [4] file [경]너부리=김찬 04.11.26. 84
121 자유 앙선생님..... [6] file [경]너부리=김찬 04.11.26. 84
120 자유 귀뚜라미 수리후...... [5] [경]Lan.. 05.01.25. 84
119 자유 아들 같나요? 딸 같나요? [7] file [경]비풍초 04.12.10. 84
118 자유 커풀 욕조... [4] file [경]진공청.. 04.11.03. 84
117 자유 안녕 하세여 ...... 오늘 구미에 눈이 왔습니다..~~~!!! [2] [경상] 신혼부부 05.12.16. 84
116 자유 현재 접속하신 분이...... [17] [경]너부리=김찬 04.11.26. 84
115 자유 오늘 시간이 좀 나서 늦은 오후에 내꼬야 티지에게 고무 바닥을 씨워졌슴다... [5] [경]Lan.. 04.11.28. 84
114 자유 티지에 접지를 한다고 하는데..이거하면 어떤것이 좋쵸?? [5] [경]Lan.. 04.11.28. 84
113 자유 그러나 정모 잘다녀오시고 사진 마니 올려 주세요.. 그리구 질문 하나.. [4] [경]소스리수 04.11.20. 84
112 자유 뻘쭘한 베컴 [6] file [경]너부리=김찬 04.11.26. 84
111 자유 리플 달아주세요 [8] file [경]블루 마우스 04.11.28. 84
110 자유 쓰레기 버릴테면 버려보세요~~ [6] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.03. 84
109 자유 지야 형님 확인필~! [4] 【경】바다:.. 04.12.10. 84
108 자유 제가 있는 연구소에서 성공한 돌연변이성형입니당...... [2] file [경]너부리=김찬 04.11.26. 84
107 자유 드뎌~~ [5] 짝째이고무신 05.03.25. 84
106 자유 조용한~ [2] [경]은빛티.. 08.09.24. 84
105 자유 홍태쒸~! [3] 바다ф 04.12.17. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정