스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]남자4호

자유 9월 23일 일요일 친해져 봐요~

안녕하세요...경상방 미남역활을 맡고있는 미칠이남푠입니다..

태풍피해 없으시죠??항상 좋은소식만 기다리고 있습니다..

다름이 아니오라 이번에 친해져 보자는 의미에서 족구장 대여를 하였습니다..

장소는 진영에서 밀양쪽으로 조금만 더 가면 있는 가술 운동장이라고 있습니다.

제가 정확한 주소를 모르기에 진영운동장에서 다 같이 만나서 가려고 합니다..뒤에 오시는분들은

연락주시면 제가 주위에 교회나 학교를 찾아봐서 쉽게 찾아오실수 있도록 알려드리도록 하겠습니다.

회비는 미리 걷지 않겠습니다. 미리 다 구매한후 영수증 펼쳐놓고 인원/1 하겠습니다..

음식남으면 자취하는 총각들에게 다 넘어갑니다..

가족끼리 오시는분들도 계시니 가족끼리 나들이오셔도 되고요...당연히 애들은 인원/1에 포함되지 않습니다.

제가 애를 데리고 갈 예정이거든요..ㅋㅋ

일자 : 2012. 09. 23 일요일

모임시간 : 11시 30분~45분

출발시간 11시 45분

연락처 : 010-8566-9287 조재승 입니다..

미리 참석여부 + 인원을 댓글로 남겨주셔야 음식, 음료를 준비하니 꼭 댓글 남겨주세요

만약 댓글안남기고 오시는분들은 오시다가 김밥 사서 오셔야 할듯..

너무 갑자기 하는 감은 있지만 그래도 많이 참석해주시길 바래요..

이만 물러가겠습니다..쓩~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]우태
[경]우태
저도 친해지고 싶어서 참석합니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:56
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]기초수급자
혹시 위에 글은 다 읽으셨죠??행님??ㅋㅋ
댓글 감사합니다..
17:05
[경]기초수급자
[경]기초수급자
미칠이남편 지우태 희야 기초수급자 골프맨 꼴통스퐁 홍더덕 상북이도다 아싸리는 참석확정.
17:05
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]기초수급자
서비도 참석 확정아닌가요??ㅋㅋ
17:17
[경]상북이도다
[경]상북이도다
기초행님이 먼저..저의 참석 의사를...밝히셨네요...ㅋㅋ전...두명같은 1명갑니다...그게 접니다ㅋㅋ
17:38
[경]트릭™
[경]트릭™ [경]상북이도다
상북이 서비 같이 모디가 가까?
21:27
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]트릭™
저는콜이요ㅋㅋ 타야가다되서ㅠ...픽업당하면 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:58
[경]상북이도다
저는콜이요ㅋㅋ 타야가다되서ㅠ...픽업당하면 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:58
[경]트릭™
일단 전화 하께.. 나 대회 갔다가 보공
16:09
[경]트릭™
ㅜㅜ 벌초하러 오랜다 일욜 .... 이번엔 패쑤
22:07
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]트릭™
안타깝네요..행님...다음번개때 뵙겠습니다...
수고하세요~
08:27
[경]트릭™
[경]트릭™ [경]남자4호
아... 나두 족구 하고싶어~~
10:27
[경]상북이도다
아아아아아 ㅠ.... 벌초....ㅠㅠ 저는 이제 다른차 픽업알아봐야겟네요 ㅠㅠㅠ
09:17
[경]상북이도다
[경]상북이도다
경방 미남은?초원숭이님?아나였나요? 빽태클입니다...ㅋㅋ
17:55
[경]남자3호
[경]남자3호
참석적을려고했더만 기초형님이 다적어놨넹!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:01
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]서현아빠
예약은 4시까지인데.....다른팀 안오면...저녁때쯤까지 있을예정입니다ㅎ..서현이대리구오세요ㅎㅎ
22:00
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]서현아빠
상북이가 말했듯이 4시까지 예약되어있습니다..12시부터요...
행님 보고싶습니다...참석해주세요~ㅋㅋ
08:20
[경]절권도
[경]절권도
차수리다되면놀러갈게ㅎㅎ족구는허리아파서할란가모르것네ㅠ
19:43
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]절권도
행님...사고처리는 잘되셨어요?ㅠ
저는 몸이무거바서 못뜁니다ㅠ하...또 족구하면ㅜ지우태 행님이 소리지르겠지요....ㅠ
22:01
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]아쿠아블루
그날....홍더덕님이 서울에서 내려오시는데....같이?오시면?.....다시 가는길이 머네요...ㅠ
08:28
[경]파란얼음
요즘 계속 와이프가 일요일에도 학원 수업이 있어서....혼자 애 봐야 하네요....ㅋㅋㅋㅋ
07:55
[경]파란얼음 [경]상북이도다
울 공주님 감당 안된다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:02
[경]Tom
놀고 둘러가면 아무도 없겟구낭 -_ㅜ

목.금.토.일 전부 펜션인데.. ㅋ
08:35
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]Tom
행님~ㅋㅋ일요일 족구장은 12시부터 4시까지 예약입니다..
날씨만 잘 따라주면 저녁까지 먹고 헤어지겠죠??
08:39
[경]서현아빠
[경]서현아빠
재승아 나 일요일날 벌초 갔다가 오후에 처가집에 갈예정인데...

시간되면 서현이 데리고 갈께...

벌초가 빨리 끝나야 할껀디.................
10:26
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]호댕이
ㅋㅋ참석하시는걸로 알고있는데...오실꺼죠???ㅋㅋ
08:28
[경]서비a
[경]서비a
행님 저도 참석합니다요 ㅎ 여자친구랑같이...ㅋㅋㅋㅋ
이래 저래 캠핑용품 챙겨갈까요??
09:05
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]서비a
완전 캠핑할꺼 말고..ㅋㅋ간단하게??그게 될런지 모르지만..천막정도라도 있으면 좋겟는데..ㅋ
09:07
[경]서비a
[경]서비a
일단 여자친구가 왠만한건 다 들고 가쟤서요...ㅋㅋ 낮에 낮잠자는 아가야들도 있고 해서 그늘막 하고
텐트하고는 일단 필수적으로다가 ㅋ
나머지는 뭐...ㅋㅋㅋ 형님들께서 알아서 해주실듯!!! ㅋㅋㅋㅋ
음식은 누가 준비하는거죠?ㅋ
23:55
[경]호댕이
[경]호댕이
일찍 도축장 가서 소 확인하고 날아 가겟숨~
ㅋㅋ
22:16
취소