스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 16일 장유 번개모임 후기...

지금 막 들어와서 글을 씁니다.

지금 쯤 다들 알까기 바쁘 실 텐데......*^^*

요즘들어 차가 말썽을 자주 부려서 공업사 갔다오면 하나씩 고장이 나고

막상 고칠려고 해도 무슨 공업사 하이에나(?)떼 들도 아니고

상식에 맞지않는 소리를 해가며 후려치고 여기저기 고치라는 말에

어디 마음 편히 고칠수 있는 곳, 내가 조금이나마 배울수 있는 곳이 어딜까

하는 생각 끝에 나온 답이 여기라서 제 딴에는 큰 마음 먹고 오늘 아니 어제 장유로 갔었습니다.

목적의식(?) 가지고 가는게 안가느니 만 못 한게 아닐까 염려도 스럽고

내 욕심 만 챙기러 가는건 아닐까하는 생각도 들었습니다.

아무튼 찾아간 티스테이션에 다들 안계셔서 당황하다가

협력점이 두군데 인데 같은 집인줄도 모르고 버벅거리며 두번 째 찾아간 곳에 다들 계시더군요.

차는 신형 나오며 빠진 스트럿바나 본넷 커버만 만지작거린게 다인데 오늘 작업 하시는거 보며

조금이나 배워 왔습니다.

그리고 저녁도 잘 먹고 더군다나 공짜로 먹은 천사다방 커피는 잊지 않겠습니다.

다음 차례는 제가.....^^

아무튼 오늘 반가웠습니다.

앞으로 많이 가르쳐 주세요....~!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]기초수급자
[경]기초수급자
조심히 잘들가셨나요 당구치고 이제집에왔네요
뒤따라오던 케이세븐이 바짝붙어오던데 사진찍어고발하는건아닌지 약간의심되는군요ㅋㅋ
조만간또뵈요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:48
[경]부스
다들 만나서 반가웠습니다! 코피는 잘마셨습니다!ㅋ
09:08
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
다들 잘드어가셨는지요ㅎ 공짜 천사다방 쵝오!!!ㅋㅋ
다음에는 좀더일찍참석해서 옆에서 구경하겠습니다ㅋㅋ
아는게없어서...조수로 불합격!!ㅠㅠ....
처음뵙는분도 계셨는데 앞으로 자주뵛으면하네요^^♥
10:16
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [경]악당돼랑이
나는 맘이 아프다...다방커피값 김양한테주고..당구장 이여사한테도..당구비 주고 왓다....ㅠㅠ..
앞으론 당구 안치고 구경할겨..ㅋㅋㅋ
21:14
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠
즐거운시간 보내셧군요..저는 요즘 마눌이 힘들어해서..
가정적인 남자이기에 잠깐 들러 인사만 하고 갔네요..
다음에 또뵈요~
11:43
[경]홍더덕
공짜 천사다방커피라...ㅠ,ㅠ
이노무 가위바위보 땜시 등골이 휩니다~ ㅋㅋㅋ
09:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712939
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931123
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77594
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98812
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983921
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96820
43844 자유 참 고맙습니다..감사합니다.. [14] [경]햇볕마루 13.05.30. 2086
43843 자유 밧데리는 어디서 구입하는게 좋을 까요? [3] [경]무제하니 13.05.29. 2132
43842 자유 혹시 광택작업... [9] [경]능글이 13.05.28. 1889
43841 자유 아~ 휴대폰 공장 가삣네여~ [6] [경]빵이빵이띨빵이 13.05.28. 8451
43840 자유 비 많이 오네요 안전운전 하세요 [5] [경]미칠이남푠 13.05.28. 1695
43839 자유 오늘 창원벙개 반가웠네요 [5] [경]부스 13.05.25. 2929
43838 자유 맵핑 잘하는데 쫌 알려주세요~~ [4] [경상]스포매니아 13.05.24. 3995
43837 자유 순정 인터쿨러 가지고 계신분 있으세요? [2] [경]부스 13.05.21. 2286
43836 자유 살아있어요.. [4] [경]맹사마 13.05.21. 2041
43835 자유 백만년만에 번개입니다.이번주 수요일 [12] [경]구타후설득 13.05.20. 2639
자유 16일 장유 번개모임 후기... [9] [경]Lew.. 13.05.17. 2321
43833 자유 차에서 잡소리가 납니다..ㅠㅠ [5] [경]눈뚜덩이 13.05.15. 2806
43832 자유 앞유리 금이..........쩝............. [8] [경]서현아빠 13.05.15. 2833
43831 자유 정비명령서... [13] 베어[경] 13.05.14. 2403
43830 자유 트렁크도어락 고장 잡았습니다. [5] file [경]게장수김씨 13.05.14. 13648
43829 자유 며칠전에 캠핑다녀왔어요^^ [16] file [경]채민채아 13.05.12. 2959
43828 자유 등속조인트 재생 공사 [2] 무한질주_9.. 13.05.09. 3367
43827 자유 생존 및 요청 보고 [9] [경]파란얼음 13.05.07. 2599
43826 자유 간만에 등장... [3] file [경]린독 13.05.07. 2492
43825 자유 그카오됴 조언좀.. [10] file [경]수랑 13.05.03. 2136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정