로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대략 난 바보였다 ㅋㅋ

오늘 오후에 차량 등록, 썬팅한 후 영맨으로 차량 받기로 하고 회사에서 기다리든중,
영맨 전화 선팅이 예약이 많아서 어렵다는 ....어쩌구 저쩌구..
그리하여 그냥 차 달라고 해서 회사앞에 세워놨습니다. 구경하고 싶었지만, 업무시간에 쫓기어 대강본 후.

6시 칼퇴근 곧바로 지점으로 가서 여친 만나 간단한 돈계산 후에 집으로 퇴근.

그넘의 남부 순환도로 , 얼마나 막히는지.... 이전 갤로퍼 시절에 꽤나 난폭운전족 이었느데 , 차가 새차인만큼
아주 소심운전 했습니다. 앞차와의 거리 50m -_-유지 .. 쉴새없이 사이드미러, 룸미러 보며, 누가 혹 내차에 다가올까봐
움찔움찔 하면서 운전했네요..

여친 하는말이..오~ 새차 사더니 사람이 바뀌네!! ㅋ 그렇습니다. 티지 탄 이후로 완전히 초보 운전자가 돼버렸네요..

아파트 지하주차장 . 나 홀로 주차 자리 찾아 6바퀴 빙빙.. 드뎌 발견  ㅎㅎ  . 안심하며 주차 했습니다..

여기서 체크 시작. 이것저것 보고 혹 빠진 물품은 없나 확인하고,
헉 시가 라이트가 없네,~~ 이런 영맨 다 챙겼다 해놓고 시가라이터?는 어디 있는겨..!! 어쭈구리 전화도 안받네..
시가라이트는 없고 왠! 뚜껑이 달려있데!!

대략 30분간을 뒷트렁크 열어보고 바닥 뒤지고 ~! 아 왜 없는거야.. 하면서 쇼 했습니다.
아 낼 영맨한테 달라고 해야지 하고, 집으로 귀가!( 참고로 여친집은 구로 00 아파트, 제집은 신림 오피스텔)
차는 멀리 주차 시키고 책자만 딸랑 들고 신림으로 왔네요..

책 이리 저리 보는중 헉헉헉-_- 대략 황당 .. 아까 본것은 시가잭이 아닌,, 다용도 소켓이었습니다.
ㅎㅎ
이것이 오늘 오후의 일과였습니다. ㅋㅋ 다들 초보운전자 되세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[수원]짬뽕 2005.03.17. 00:12
ㅎㅎㅎㅎ 저두 처음 당황? 그러다 음 대략 위치를보고 찍었죠..
몰래 숨겨져 있습니다 ㅎㅎㅎ.. 좋으시겠습니다..
[수원]영석아빠 2005.03.17. 00:15
^^ 시가라이타는 재털이 옆에 있는데.. ㅋㅋ
설마 그것도 없을라구여.. ^^/
[독도지킴이]트윈스(T 2005.03.17. 00:41
사용설명서 정독하세요...................
티지엔 숨겨진 기능들이 의외로 많다는...................^.^
[서]화잇스뽀 2005.03.17. 01:04
헉,,,,여친님...
( 참고로 여친집은 구로 00 아파트, 제집은 신림 오피스텔)
저도 구로OO아파트 산다는..^^
[전]로미스퐁[RM] 2005.03.17. 02:48
옛날 글이 생각나네요.......그것두 있어요 했더니......그거 옵션으로 신청해야
나온다구....ㅋㅋㅋ
[인천]스포돼지 2005.03.17. 08:03
잘 찾아보세요^^ 재떨이 옆에있구요, 뚜껑달린건 상시전원입니다..
[수원]Wolf 2005.03.17. 08:53
생활의 발견이지여... 기쁨이고....
[독도지킴이]택아 2005.03.17. 09:00
저두 처음 티지 받고 나서 와이프 한데 운전하는것이 얌전해 졌다고 칭찬(?) 들었었는데...ㅋㅋㅋ
앞으로도 찾으실것 많이 있습니다.
초코파이 박스는 필수..^^
그런데 집이 저랑 비슷한 위치 시네요..
전 신림 건영1차..
[독도지킴이]어쭈닷컴 2005.03.17. 09:37
헛 택아님 전 신림동 초원아파트 삽니다^^ 그 골목으로 쭈욱 들어가면 산위에 있는 아파트^^
같은 동네 사시네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?