로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번주는 야구로 사는듯...

어제, 오늘 정말 기쁜날이네요...
제 닉네임을 보셨듯... 저도 매주 일요일엔 야구를 하거든요...
엊그제 일요일에는 두 학교를 오가며 더블헤더를... 그 추운 날씨에...
저희 팀도 일요일에 2승을 했져. 특히 덕수상고에서 벌어진 야간경기에선 작년 9월에 저희가 콜드겜으로 패했던 팀과 재격돌...
작년 9월에는 저희팀에도 선수출신이 2명이나 있었지만 이번에는 선수출신이 한명두 없었거든요...
근데 저희가 이겼답니다.
똑같지는 않지만... 이번 멕시코, 미국전... 축구공도 둥글지만... 야구공도 둥글다는... ㅎㅎㅎ
그것보다 야구는 특히 심리전(정신력)이 매우 중요하다고 느끼거든요. 정말 한국은 분위기를 완전 탄듯...
모래 일본전... 일단 4강에는 올라가겠져?(아주 이상한 상황이 발생하지 않는다면... 생각하기도 싫음...)
그람 19일에 다시 미국 또는 멕시코 또는 일본...
이런 분위기면 꼭 이겨 결승....
21일에 한다네요... 그럼... 도미니카(갠적으로 우승 예상팀. 물론 한국이 우승하면 최고지요... ^^))?, 쿠바?, 베네수엘라?, 푸에르토리코?
국민들의 기운을 한 데 담아 앞으로도 연승해서 꼭 우승했으면 하는 바램이네요...
대한민국 화이팅~~~~!!~~~~~

P.S 두산선수들(김동주-부상, 홍성흔-잔부상, 박명환, 정재훈 - 컨디션 난조)이 제 실력을 발휘못해서 조금 안타깝네요... ㅜ.ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마블 2006.03.14. 18:09
흑흑
김동주 없이 올 시즌을 어케 날지.....
두산 올해엔 꼭 우승해야 하는데 ...
[서경]지뇽 2006.03.14. 18:15
김동주가 부상만 안당했어도 오늘 콜드게임인데..ㅋㅋㅋ
[서경]하기베어 2006.03.14. 18:21
우리 스포티지 회원님들 중에도 두산팬들이 많으시네요...
같이 두산 응원하러 가도 좋겠네요...
동주가 빨리 완쾌되야 되는데....
[서경]지뇽 2006.03.14. 19:31
원년부터 오비 팬...ㅋㅋㅋㅋ

국민학교때 어린이 회원도 들었었네요..ㅎㅎㅎㅎ
[서경]Wolf 2006.03.15. 08:18
미국전 손민한의 호투... 롯데도 끼워줘염...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
네티러브 06.03.15.09:51 912
네티러브 06.03.15.09:03 1188
[서경]은랑당교주™ 06.03.15.09:31 1158
[서경]팬케이크™ 06.03.15.01:10 1074
[전]마지막황제 06.03.15.00:54 1351
[서경]여우와늑대 06.03.15.00:46 920
[전]마지막황제 06.03.15.00:28 1385
[서경]곽경장 06.03.15.00:04 975
[서경]주녀영환 06.03.14.23:03 1206
[충]티지걸 06.03.14.22:54 978
[경]앙마 06.03.14.22:46 993
[서경]카이트 06.03.14.21:04 1106
[서경]아라마루 06.03.14.20:35 1090
[서경]은랑당교주™ 06.03.14.19:49 1120
[서경]YoYo 06.03.14.19:25 1038
[서경]은비나라 06.03.14.19:10 1088
[서경]하기베어 06.03.14.18:56 941
[서경]블루본 06.03.14.18:50 2302
[서경]sujiQ 06.03.14.18:15 1061
[서경]은지야구[은랑] 06.03.14.18:03 1037
네티러브 06.03.14.18:01 1137
[경]달쉬기[042] 06.03.14.17:43 957
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.03.14.17:15 1132
[경]EXIF 06.03.14.16:44 1096
[서경] 쿠로 06.03.14.16:31 1136
[서경]미소천사^^ 06.03.14.16:29 1089
[경]EXIF 06.03.14.16:22 1094
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.03.14.16:10 1262
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.03.14.16:03 1282
[서경]카이트 06.03.14.15:41 1057
[서경]EQzero 06.03.14.15:39 1610
[서경]은랑당교주™ 06.03.14.15:39 1041
[서경]착한악마 06.03.14.15:39 1386
[경상]모래장군 06.03.14.15:13 989
[서경]은비나라 06.03.14.15:12 1193
[전]흰둥이사랑 06.03.14.15:09 1006
[전]흰둥이사랑 06.03.14.15:04 952
[서경]카이트 06.03.14.15:02 1233
[서경]말티노™ 06.03.14.14:08 1204
[서경]서현/시현아빠 06.03.14.13:03 1644