로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

메탈스티커 반품될까요 ㅋㅋ

메탈 스티커왔는데
어디 붙여라는 설명서가 안왔네용 ㅋㅋㅋ

택배 상자 뜯어보니 진짜 아이쿠 눈부쳐라~메탈 선생님~~
멋진데요 어디 붙일까 정말 고민됩니다
감사합댜~~ 잘씁니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 22:51
경상방게시판에 올리면 우물안 개구리다 ㅋ 이제 우물밖으로 나서 볼려구 ㅋㅋㅋ
profile image
[경]백상어 2006.03.14. 22:52
근데 네티러브님이 뭐라꼬 안 하시겠나?ㅎㅎ
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 22:53
뭘 뭐라고 그래 반품 안할껀데 ㅋㅋ
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 22:53
나지금 집에서 혼자 놀고있다 ㅋㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 22:54
가꾸 싶은데... 총알 올인나서요...
어떻게 36개월 무이자로 않되겠어요??????
여기는 은랑님이 접수하실거에요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 꼽사리 ㅡ.,ㅡ;;
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 22:55
안될것같은데요 카드 사양입니다^^
아님되는방법도 있는데 절차가 꽤 복잡합니다
일단 스포티지 저당 잡혀야됩니당ㅋㅋㅋ
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 22:55
헉 갑자기 리플놀이가 됐네용
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 22:56
흠 차량 남바만 비싸게 팔수 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49가4444 이니까 ㅋㅋㅋ
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 22:57
오호~ 경상방에 매니져형두 4444인데요 ㅋ 똑같네용
그럼으로 비싸게 못팝니다
제껀 1450 전국 스포티지 한대이므로 제껄 비싸게 팔아서...
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 22:58
밥은 먹었지!~~근데 낼 걱정이네
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 22:58
넹 임전무퇴 입니다^^
경상방에 4444 있다고 들었습니다^^
서경엔 막강 스포가 2대~
대검님이 1818 그리고 제가 4444 입니다 ㅎㅎ
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 22:59
1818보다 1832가 더 좋은데
임전무퇴 아니잖아요
임전무퇴 TM인뎅
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:00
일단 여기 우리가 접수한거 맞는거 같다~ 조회수도 맣고 리플도 많고 ㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 23:01
XP 기준으로
ㅁ + 한자 page Up 키 1번 숫자 3 누르시면 ™ 가능합니다
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:01
낼 심심해서 훈련 어찌 받을까 걱정되넹
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 23:02
출생신고했습니다
남바도 보일꺼에요 차량검색하시면^^;
profile image
[경]백상어 2006.03.14. 23:02
근데 조회수가 최소한 500은 넘어야 될것같다 ㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 23:04
훈련이면 동원훈련이신지요??????
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:04
훈련을 고여사랑 받나?
고여사는 일해야지 난 나라를 지키고
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:04
예비군 5년차에용 8시간 향방작개
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:06
혹 ~~ 4륜인가요 좋겠다
근데 흰티지라서 별루네요 은비단짱~~ㅋㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 23:06
아참 서경회원님들은
이제 자게서 않놀고
챗방에서 놀아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:06
근데 훈련을 팔공산서 왜 받냐~~?
훈련소에서 받아야지
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:08
흠 챗방여?
그거 이상하던뎅
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 23:08
힌둥이가 이뿐데
요즘 파랭이가 눈에 들어와요 ㅡㅡ;;
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 23:08
넹 챗방여~
설치하고 재붙하셔야 접속가능합니다^^ㅋ
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:08
은비가 짱이지 스포티지 패싸움하면 은비단이긴다 우헤헤헤헤 은비단 홧팅~
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:09
챗방은 접수 못하잖아요
우린 오늘 여기서 뼈를 묻을려구요 우헤헤헤헤
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:10
파랭이가 눈에 들어오심 파란페인트 한통뿌리심이 어떨까요?
넘했나~
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:10
이미지 사진바꿔라 백상어 하면 그 광고 밖에 떠오르는게 없당~~~
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:11
흠 7시30분에 일나서 10분만에 쏘지뭐~
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:12
챗방 한번 놀러가볼까
혹시 다들 비방 만드는거 아냐`?
[경]앙마 작성자 2006.03.14. 23:13
헉 장난아니게 서경방횐님들 많다
[서경]臨戰無退™ 2006.03.14. 23:18
ㅎㅎㅎ
이상하게 챗방은 서경횐분들이
점령하시죠^^
종종 챗방 놀러오세여~
[서경]SUA fath. 2006.03.15. 07:25
접수하다 말고 그냥 가셨네요..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?