스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경상방 첫정모 공지(무사히 마침..공지내립니다)

• *바다*주성재

시간 : 2004년 9월 4일 토요일 늦은 7시
장소 : 경남 양산시 하북면 소재 통도사 입구 경기식당(055-382-7772)
이용방법 : 개인 승용 및 대중교통 이용 가능
내용 : 참석회원수에 관계없이 첫 시작이 중요하다고 생각되며 스포티지 현재 소유 관계없이 부담없이 만나서 차한잔 또는 밥한끼 하면서 담소를 나누었으면 합니다..

장소 선정은 경상방 회원이신 너부리님께서 추천해 주셨고 오늘 사전답사 다녀올 계획입니다.
아마 더 정확한 지리 정보를 얻기 위한 답사가 될 계획이며 동영상이 가능하면 찍어 올리겠습니다.
주 메뉴는 산채 비빔밥 및 산채정식입니다. 도토리 묵도 맛나다고 하는군요^^;
경남 경북권에서 비교적 IC와 가깝고 쉽게 찾을수 있는 곳이라 서슴치 않고 선정하였습니다.
통도사 IC에서 나온뒤 강변로를 따라 절 방향으로 계속 올라오시면 통도사 매표소가 나옵니다.
바로 맞은 편에 위치하고 있답니다.
주차장 걱정안하셔도 된답니다^^&*
많은 참석 부탁드립니다.

약도 및 대략도 올립니다.
참고 하시고 잘 모르시는 분은 전화 주십시요^^
아참 그리고 영업을 9시까지 한다고 하니 너무 늦지 않도록 협조 부탁드리며 참석 가능 여부를 리플로 꼭 체크해 주시면 감사하겠습니다^^

대중교통은 시외버스 터미널에서 63번 67번 12번이 통도사로 옵니다^^

8월 31일 현재 참석 예정자 : 네티러브님, 손과장님, 진공청소기님, 너부리님, 이종섭님, 하루님 내외,이상욱님 저까지 9명입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. map_03.gif (File Size: 25.3KB/Download: 4)
  2. map3copy_copy.jpg (File Size: 116.5KB/Download: 4)
  3. 약도1.JPG (File Size: 41.7KB/Download: 4)
너부리
전번은 안올리셨네요....
혹 제 멜 안왔던가요??? 그럼 지송해서 어쩌나....
전번은 055-382-7772구요...
말은 9시까지라구해도 먹고있음 나가라 소리 안하셔요....^ ^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:07
너부리
아...성재님, 수고 많으셨네요....
15:09
*바다*주성재
우헷^^뭐 고생한건 아닌데용...직장 인터넷이 느려 터져서..몇번이고 다시 했음^^; 자꾸 오류가 나더라구용..힝..
근데 거기 맞죠?^^
주소 보고 검색해서 대략도 올리고 경로 수정했는데..맞을라나^^;
그날 제가 좀 일찍 가서 안내해야징^^;
15:16
진공청소기
고생했슴당...
부지런하시네요...
그래야 묵고사는데 지장이 없겠죠...
여러분 부지런히 삽시다...
15:41
너부리
허걱...청소기님, 집이 김해시네요...
제 제2의 고향이 김핸데....
처가가 김해고 직장도 김해고....
암튼.... 무지 반갑습니다.....
혹시 ㅡ.ㅡ* 아는 분 아닌감요???
15:53
*바다*주성재
아...통도사 IC에서 거리는 3킬로미터 정도 됩니다. 5-7분정도 소요 될걸루 압니다^^
17:36
Haru
^^수고하셨네요~!! 가능하면 많은 경상방 분들이 모이면 좋겠네요~전 가기 힘들것같지만...^^;
월요병이 도저서~오늘은 넘넘 힘든하루 랍니다.
블루 프리미엄이 출고되고있다는 기쁜 소식이랑~경상방정모가 착착 진행 되는거 보니 기분이 좋아요^^
21:35
기아부산닷컴(손경수)
첫 정몬데... 빠지면 안되죠.
인원수는 많이 올 겁니다. 제 예상으로는 십 수명 정도 참석하지 않을까 생각 합니다. ^^

22:28
*바다*주성재
켁..수십명..ㅎㅎㅎ 아줌마에게 다시 전화해야 겄다..^^;;
22:46
김광일
ㅎㅎㅎ 성재님 경상도셨네~~ 에궁지송 저는서울인디~~~
그나저나 손경수님사진뵐때마다 그옆에 빨간거들고계신게 뭐예여~
언제고 여쭙는다는게 못여쭙다가 오늘에서야~ㅎㅎ
처음에 무신 소화기인줄알았눈데 허 ~~궁금하네영~~
경상도 분들도 화이링요~~ 저의고향이 부산이라예~~~~~~~
09:20
김태일
안녕하세요...
첫 정몬데....이런데 가입해서 첨하눈 정몬데....
가고는 싶은데...야간 근무라서 가보진 못하겠네요.....
다음번에 정모 할때눈 꼭 참석할수 있도록 하겠습니다...
정모하시면서 잼난 후기 올려주심 감사하겠네요...
못간 마음을 그걸로 대신하게욤^^

그럼 전 일하로 휘리릭~~~

수고하세요^^
09:33
*바다*주성재
김광일님///ㅎㅎ 서경분이셨네용^^;
저두 저 빨간색 무지 궁금했었다는..ㅡㅡㅋ
전 고향이 서울이예용^^
10:59
이종섭
성재님 수고많으시네요. 첫정모 기대됩니다.
많은 분들이 참석했으면 합니다.
11:33
Haru
종섭님께서 대구 셨군요... 종섭님 쪽지 잘 받았습니다.
같이 갈수 있을것 같아 답장 보냈습니다.
빨리 보시고 연락주세요...
그리고, 바다님 제가 못갈것 같다고 했는데.. 정정해서 다시 갈랍니다.
제 와이프랑 같이 2명 갑니다. 당연히 종섭님께 양해를 구해야 겠지만...
정모에 참석 할수 있어 무지 기분은 좋습니다..
종섭님 제 쪽지 보시고 빨리 연락주세요... (혹시나 2명은 안될까봐... 걱정이 되서리...)
13:18
기아부산닷컴(손경수)
음 제가 바이얼린 좀 합니다.ㅋㅋㅋ
그게 바이얼린 입니다.
안배운 사람은 잘 모르죠.
좀 하는 사람들은 척하면 알던데.... 음......
17:05
*바다*주성재
손과장님///작아서 안보였습니다.--;;;
저두 어릴적엔 바이얼린 좀 했습니다..2년 ㅋㅋ..지금 구조도 잊어버렸습니다^^;;
18:16
김광일
아~ 바이올린이구나~~~ 그게좀 바이올린이라고하시니까
바이올린 같네여~~ ㅎㅎㅎㅎ
저는 아이디도 그렇고 항상글이 너무전묵적이시라 자동차업계종사하시는분인디
소화기들고 찍을줄로 착각했네여~~ 바이올린을 소화기로착각하다니 이럴수가~~
ㅎㅎ 다음에 연주함들려주세여~~
20:17
기아부산닷컴(손경수)
전 절대 연주 안합니다....
집에서만 하지요....
집에 손님이 찾아오면.. 또 연주 안합니다.ㅋㅋㅋ
가족끼리 있을 때만 하죠.ㅋㅋㅋ
20:31
황승기
바다*주성재님 일일이 회원들 다 챙기시고.. 수고가 많으시네요... 그날 부부계모임이라 아쉽게도.. 참석못할것같네요..
대전가야하거든요.. 네티러브님,성재님 어떤분인가 궁금하기도 하지만 어쩔수 없네요.. 전 경북이라 경상회원중 제일 먼곳에 있는것 같기도하고.. 차라리 강원도에 가까운거 아닌가싶네요..ㅋㅋ 첫 오프 잘 치르시길..

21:10
최명주
Haru님.. 여자분 아니셨어요????? ^^ㆀ
08:05
*바다*주성재
최명주님///ㅎㅎ 전 남자로 알고 있었습니다..남자의 직감이 있습니다^^;;
그리고 문자날린것은 제가 아는 유일한 홍일점이기 때문에 한번 날려드렸습니다^^
09:19
김경민
제게 문자가 날아온건 활동이 뜸했기 때문(???) 슬프다ㅠㅠ 사실 몇일 바빠서 못 들어가긴 했지요~~~ 첫벙갠데 못맞으면 섭하죠~~ 가능하면 가도록 노력할께요 그리고 혹시 대구 구미 경산 쪽에서 가실분계시면 같이 차를 몰아서 가는게 어떨까요~~ 경산나들목에서 만나서요~~~~연락 주이소~~~
10:30
김경민
읽어보니 이상하네요 차를 몰고 가는 건 당연하고 한차로 몰아 타고 가자는 얘기였습니다.~~~~ㅋㄷㅋㄷ
10:31
*바다*주성재
김경민 형님////우헤헷..제가 주관적으로 볼땐..무지 젊게 사시는 것 같습니다...20대 중반 정도?^^
왜냐면..ㅋㄷㅋㄷ==>요 표현은 아무나 할수 없는 표현이죠..힛^--------^
정모때 뵙겠습니다..
12:23
네티러브
네티러브
최대한 시간 맞춰서 도착토록 노력하겠습니다. 4시간 거리네요..
16:27
진공청소기
역시 우리의 경상방은 넘 멋있습니다.
아무쪼록 우리의 화려한 방으로 멋지게 남들어 봅시다...
16:53
*바다*주성재
제가 양약 보약은 들어봤어도 선약은 처음 들어봅니다..ㅎㅎ
신선이 만든 약이믄 나눠 먹읍시당구리^^;;
아쉬워용^^;;못 뵌다니...힝...
21:05
미영이
오늘 안들어와봤으면..큰일날뻔했습니다.^^
사실 동호회는 이번 티지동호회가 처음이거덩요.ㅎㅎㅎ
일단 집에가서 신랑이랑 의논해보고..결정해야겠어요..
근데..진짜 가고싶당..^^;
존 하루 보내세용~
14:28
안젤로
경상방 첫 모임을 진심으로 축하드립니다

사진 많이 찍어서 마구마구 올려 주세요 ^^^^
15:55
*바다*주성재
우왓...안젤로님 여기까지 친히 방문을..^^
감사합니당...사진 마구 찍어서 (참고로 저 도촬 전문입니다..ㅎㅎ항상 긴장..)올려두겠습니다..
18:16
기아부산닷컴(손경수)
사진 찍는다고...... 음 그럼 그날 양복입고 넥타이 매고 가야지.
02:25
짱아치
전에 러브님에게 한말이있어 참석하고 싶은뎅,,,,,,ㅜ,.ㅜ
너무 머네여,,,,,가는데만 5시간이 넘겠네여,,,,ㅡ,.ㅡ
참석은 하고 싶은데 ,,,,,,거리가 너무 멀어서 힘들겠네여,,,,,^^
경상방 첫모임 즐겁게 가지시고여....정말 사진 만이 올려주세여,,,,ㅋㅋㅋ
그래야 사진으로라도 뵙지여,,,,,^^
이만 짱아치 였습니다,,,,,^^ 좋은 하루 되세여,.,...^^
08:29
대구@강명수
아,,시간있으면 가구싶은데 아무 쪼록 좋은 시간되시길..
21:25
취소