스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

알림 <font color=red><b>***경상방 제3기 운영진 입니다.***</font>

바꼈대?>>>응...이번에 쫌 바뀐 모양인데...
어떻게 바뀐거래?>>>넌 공지글도 안 읽냐??? 쫌 읽어러 읽어.ㅉㅉㅉ
                              음 한 번 읽어 보지 뭐 ㅎㅎㅎ
경남팀장은 그대로네?>>>응 삼월이 그대로야
응.삼월인 말뚝이야...>>>그래 맞어 삼월이 잘 하니 말뚝 박아야 겟다...ㅎㅎㅎ근데 걘 말이 쫌 많어~~~ㅋㅋㅋ
경남부팀장은?>>>적토마네>>>응 말이 필요 없이 듬~직 하잔어...ㅎㅎ
경북팀장은?>>>바이오래...
바이오?>>>음  마이더스의 손을 가진사람 있짠어...엄청난 머리와 손재주가 뛰어나데~~~쫌 열성 적이지.
경북부팀장은?>>>쓰봉이
쓰뽕이??? >>>음 듬직하고~ 술과 음주가무를 즐길줄 아는 사람이래...전정모때 개다리 춤 추던사람 있짠어~~
이번엔 각 지역에 매니저들이 많은 활동이 기대 된다며>>>응 그래 경상 광역이 쫌 넓짠어...ㅎㅎㅎ
구미.김천.상주등등 경북북부는>>>터미네이터 박이라는 분이 맡아서 한데~~~
터미~박?>>>응.등치에 비해 엄청 꼼꼼하고 자상하데~~ㅋㅋㅋ
경주.영천.포항등등 경북동부는?>>>솔~메트래...
솔~메트?>>>응 얼마전에 결혼한 칭구인데~~신혼인지?연애하는지...엄청 잼 나게 사는 칭구래~
집들이는 안 한데???>>>몰라 집 사람이 엄청 미인인데~~~부끄러움을 많이 타나봐~~~>>>그래도 할 건 해야제~ㅋㅋㅋ
맞어 짜장면에 탕수육 하나면 될텐데...사실 솔~메트가~술 취할까봐~~우~ 닭~살~~~
마.창.진(서부경남)은???>>>응, 투덜투덜~투더리라고 있짠어>>갸는 요즘 연애 한다고 바쁘잔어.ㅎㅎㅎ
울산쪽은?>>>응 손도끼라고 있어.엄청 미남인데..요즘 살쪄서 돼지가 다 됐어~ㅎㅎㅎ꽃 돼아지~~~ㅋㅋㅋ
부산(김해.장유)은?>>>육관이랑.정~조직 맡았대...설리반이랑 연애 하는 사람 있짠어~~~
육관은 누구래?>>>응 그칭구는 운동도 잘하고 돈도 많이 벌고~칼~리슈말~넘친데~(선그라스 모습>쥑인다~)
칼 차고 다니니?>>>음 몸 뒤지면 10개 이상 차고 다닌데...ㅎㅎㅎ
대구는?>>>음 구름이라고 그리 미인은 아닌데~귀엽고,깜찍하고,생기 발랄하고 애교가 쥑인데~춤도 엄청 잘추고
                 매력 덩어리래...또 섹시까지 하데~아직 옆에 앤이 없단다~~~푸하하하하하하하~

그럼 광역장은 누구래???>>> 응 가 잇짠어..왜~마이데스라나?마이더스라는 애 있짠어...ㅎㅎㅎ
경상방 걱정이네~>>>그러게 갠 학교 다닐때 분단장 한번도 못해 봤다던데(삼월이 말)~~~경상방을 이끌수 있을라나???
소문엔~더스가  줄~반장 이라 던데~또 명문고 나왔 다던데~~~~~푸하하하하하하하하하하하하하하하
뭐 그리 걱정 안해도 될거야~~~>>>와?>>>든든한 고문들과 두 팀장예하 운영진이 빵빵 하잔어...
고문?>>>응...달빛그림님..붕붕님..등대님.TNT....>>>듬직 하잔어...
다이 매니저는? 박치기랑.넘팽이쭌 있짠어...말이 필요 없짠어~ㅎㅎㅎ
총무는?니케랑 산적이 같이 한데>>>왜 2명이야?>>>많을 수록 좋은거 아냐~~~ㅎㅎㅎ
게시판관리자달료네?>>>응   그칭구 컴~쫌 한데나.ㅋㅋㅋ~그라고 잘 하잔어~~~신혼을 즐기면서 동호회 활동해
운동은 안 하냐?>>>블루티지 있짠어...그칭구 경상방의 체력을 책임지고 올려 줄거야~~~체육부장

많은 것이 부족한 사람 입니다...

여러 회원분들 자그마한 관심이  저를 도와주시는 것이고 울 동호회를 발전 시키는 것 입니다...

많이 많이 도와 주세요...

학교 다닐때 분단장 한번 못해 본 사람(<<<삼월이 말)이 경상방을 잘 이끌어 낼지 의문 입니다...

그러나 별 걱정  안 합니다...

경북.경남의 든든한 두 팀장님 예하 운영진들이 솔선수범하여 이끌어 주시기에~~~ㅎㅎㅎ

*** 큰 관심과
      많이 동참해 주이소~~~~

- 광역장 : 마이더스
- 게시판 관리 - TG 달료
- 체육부장 : 블루티지
- 고문 : 붕붕,작은등대, 달빛 그림
- 총무 : 니케, 산적
- 행사 매니저 : 라온

[경남팀]
- 경남 팀장 - 삼월이
- 경남부팀장 - 적토마
-부산 : 육관, 정많은 조직
- 울산 : 손도끼
-마.창.진(서부경남) : 투더리
-다이매니저 - 놈팽이 쭌

[경북팀]
경북 팀장: 바이오
경북 부팀장: 쓰봉이
경북 다이 메니져: 박치기
대구 메니져: 구름이
구미,상주,김천 메니져: 터미네이터 박
경주, 포항 메니져: 솔메이트

* [경]TG달료[023]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-09-27 09:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
1등..!
형님 이렇게 글쓰는거 재미 붙이신거 같습니다.ㅎㅎ
경상방을 위해 모두 고생해주십시요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:54
[경]*모모*
이야~~ 마이더스오빠 글 너무 잼나게 잘읽었어요^^* 저는 오빠가 잘하실꺼라는거!!! 믿습니다!!!! 마이더스 행님 화이팅!!! 경상방 화이팅입니다!!
09:59
[경]짱
ㅋㅋ 넘 재미있게 잘읽어어용....경상방이 최고에요
10:03
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
ㅋㅋㅋ
더스햄 앞으로 쭈욱~~고생 부탁 드립니다...^^*
저는 옆에서 슬거머니 도울께요...흐흐
10:10
[경]상도
다들 많은 수고 부탁드려요...^^*
10:13
[경]구름이 ꂑ
오빠 독수리로 이거 쓸라믄 2박 3일은 걸렸겠어요~ -^-
수고가 많으십니다 !!! ㅎㅎㅎ
그리고, 앞으로도 많은 수고 부탁 드릴게요 ~ !!!
10:20
[경]상도
근데.. 김해는...어딧는 거에요...ㅎㅎ ^^
10:21
[경]마이더스[005]
독수리 라니???>>>떽~~~너 두겄어~~ㅎㅎㅎ
정확히 글 수정 하고 25분 걸렷다...ㅎㅎㅎ
10:23
[경]서카니[052]
ㅋㅋㅋ 형님 언제 시트콤 시나리오라도 써보심이......^^
형님 축하드립니다..... 저 모임 못나간다고 강등 하시면 아니되옵니다........
10:28
[경]마이더스[005]
김해는 조직 입니다...ㅎㅎㅎ
부산 인근이라서~~~
듬직 듬직하게 썰었습니다...ㅎㅎㅎㅎ
10:30
[경]정일이
ㅎㅎ 형님 잘 하시리라 믿어 의심치 않습니다...
고생 부탁 드림니다...^^
10:44
랜드마스터_KG[039]
[경]구름이 ꂑ//25분? 25시간이 아니고? ㅎㅎㅎㅎㅎ<<---==== 진짜 같은데......ㅋㅋㅋ
고생하세요..형님.^^
10:47
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
ㅋㅋㅋ 더스행님~~ 재미있네요...^^

행님....경상방을 잘 부탁드립니다....^^
10:51
[경]알티지
형님~~~경상방을 위해 파이팅 입니당 *^^*ㅎㅎㅎ
10:54
[경]정많은조직[015]
아침부터 웃고 시작합니다.ㅎㅎㅎㅎ
광역장님! 옆에서 응원하고 지원할께요^^ 경상방 화이팅!
11:06
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
ㅋㅋㅋ..잼나게 읽었어요..
11:18
[경]작은등대[014]
등잘 앞에만 봤는데 정식으로 광역장된걸 축하해!!!~~~~
(두줄이상이면 그냥 패스 !~~~)
11:37
[경]터미네이터[068]
ㅎㅎㅎ 언제 이 많은글자를
독수리로 할려면 시간이 많이 걸렸겠네요
잘 읽고 갑니다 화이팅 경방입니다
솔메이트 집들이 해라
11:48
[경]ㅂr El 스ㅌㅏ[063]
마이더스 형님 울 경상방을 잘 이끌어 나가실꺼라고 믿습니다^^
마이더스 형님 파이팅입니다!!^^
울 경상방 파이팅!!
11:57
[경]마이더스[001]
놈팽이가~넘팽이여...ㅎㅎㅎ
결정적인 실수 ~~ 네...
짜여진 각본~~~ㅋㅋㅋ
12:39
[경]재구기™[073]
앞으로 잘 부탁드립니다.
더스형님 글쓰기가 기다려 지는데요 ㅋㅋ
12:44
[경]세피티지[050]
한 줄 한 줄 정말 재밌게 잘 읽었습니다...^^
형님 축하드리고요...어께가 무거우시더라도 경상방 잘 이끌어주시길 바랍니다...^^
운영진님들 화이팅!!^^
13:13
[경]박치기
오웃... 이렇게 잼나는대화를.....ㅎ
암만생각해도 저는 다이매니저보다는 기계매니저쪽으로 가까운듯...^^;
형님 고생 좀 부탁드립니다...
13:56
[경]마이더스[001]
허허
이 사람들 난 이렇게 길게 쓰면 안되나?ㅋㅋㅋ
저 보기보다 엄청 빠른 독수리 입니다...푸하하하하하하하하~~~~
14:01
♪뮤즈♪
수고 많이 해 주세용~^^;;
14:13
[경]Soulmate[059]
조금씩 다가오는 집들이 압박..
조만간 일정 잡도록 하겠습니당.^^
즐거운 경방을 위하여,,화이팅!!
19:17
[경]육관.....[060]
광역장 되시고 첨부터 넘 무리하시는거 아녜요??? ㅋㅋ~
'엄청 빠른 독수리......' ㅋㅋ
재밌게 읽었습니다.
제 얘기는....... 아무래도 오해가 많으신 듯.....
제가 순둥이 아닙니까? ㅋㅋ
20:36
[경]육관.....[060]
아~ 형님!
블루티지 빠졌어요......
휴가 가서 아직 모르니까 수정요망합니다.
얘가 저만큼이나 소심하거덩요..... ㅋㅋ
20:38
[경]D.M.Z
앞으로 경상방 잘 이끌어 주시길 바랍니다.. ^^
09:11
[경]LED.쭌[047]
수고가 많으시것소이다....
앞으로 잘 이끌어주시길 바랍니다... ^^
14:56
[경]쓰봉이[061]
푸하하
글 멋지게 적었네요.
올 한해 열심히 도와 드릴께요^^
20:52
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
정령 이글을 마이다스가 썼다는거 믿을수 없음
글고

경남부팀장은?>>>적토마네>>>응 말이 필요 없이 듬~직 하잔어...ㅎㅎ <==== 지가 말인데 당연히 말이 필요없지 아니다 말이 한마리는 필요하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11:55
카이트
수고좀 만이 해 주이~~~소^^
16:34
[경]도사[035]
뒷북치러 왔는데요.... 앞으로 수고 많으시겠네요..
10:22
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
3기 운영진 여러분 축하드리구요....앞으로 잘부탁드립니다....
점점더 경상방에서 설자리를 잃어가는듯해서 조금 아쉽지만...
다시 화팅할수 있도록 노력해볼렵니다.....
새로운 운영진분들 수고들 해주세요.....^^*
16:38
[경]신혼부부[057]
마이더스 형님 추카 함니다....
앞으로 만이 바빠지시겟네여 ㅎㅎㅎ
이참에 신입횐님 만ㅇ ㅣ만이 들어와라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:22
☼깡스☼
잘보고 갑니다..
앞으로 시간 나는대로 많이 들릴께요.
요즘 재미 붙쳤어요.
00:21
취소