스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

오감만족 철마의 '미동암소정'

여긴 울집에서 고기를 대먹는 곳입니다.....
물론 고기사러가서 먹고도 오죠......
제가 이제까지 먹어본 쇠고기 중에서는 으뜸입니다......
주인아저씨가 직접 소를 잡아 파는 곳이죠.......
가격도 비교적 싼편이구요.....
하지만 고기외에 다른 건 기대하심 안되구용.....^ ^
근디...도저히 위치는 설명해드리기가 어려워서리......기장군 철마면인디.....
혹....가보고 싶으신분은 연락 주세용......
* 바다:성재[N.S]님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-12-31 12:31)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내이름은 지야
전, 유통되는 쇠고기에 대해 많은 불신을 갖고 있어서...
적어도 너부리님이 추천하시는 쇠고기는 이상한 사료를 먹이지 않은 소일 것 같네요.
앞으로 고기사러 김해까지 가야하나요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정