로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고속도로에 자전거 전용도로 설치!

• [서경]와락
어느 대가리에서 나온걸까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대형트럭 지나가면 자전거 날라다니겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정부들어 최고로 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://photo.media.daum.net/photogallery/society/local/view.html?photoid=4567&newsid=20090828180507883&cp=ohmynews

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"고속도로에 자전거 전용도로 설치!"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2009.08.29. 21:10
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아놔 이런생각을 하는 높은양반들이 대단하단 ㅋㅋㅋ
[강원]폴더 2009.08.29. 21:27
행정도시라서 고속도로 배출가스를 자전거 이용자가 전부~ 흡입하여 청결한 환경을 만들고자 하는
무뇌증상의 정부~
저거 만들려고 하는사람부터 우선 1년간 매일 자전거로 저기를 출퇴근시키고 죽나 안죽나~
상태가 좋아지나 안좋아 지나 체크후 일반인에게도 도입시키는 테스트가 필요할듯하내요~

저기 출퇴근 1년 시킨다면 아마 아무도 저거 만들려고 하는사람 없겠죠? ㅎㅎ
[서경]잼잼 2009.08.29. 21:39
박정희가 서울서 부산까지 뚫어 놓고 경제를 살렸다고 하니까, 그 옆에다가 쬐만한거 하나 더 놓고서 묻어 갈라고 그러는 구나~ 얼쑤~ㅋㅋㅋ
[서경]잼잼 2009.08.29. 21:42
기사를 않읽고 대략 또 그놈이 또 삽질하는 뻔한 그 놈인가 싶어서 대략 짐작으로 리플 달았더니, 내용이 다르네여~ 에구~ 죄송~ 얼쑤~ㅋㅋ
[경]연산스뽕孝 2009.08.29. 21:54
얼씨구~제 머리로는 이해를 못하겠는데요;; 고속도로에 자전거 전용도로라;;
ㅋㅋ
[전]허스키[광주] 2009.08.29. 21:59
드디어 정신줄을 안드로메다에...이미 위험하여.오토바이도 통행을 금지시킨마당에.자전거는무슨..
차끼리사고나서 넘어가는 판국에..ㅋㅋ중앙에저렇게만들어 놓으면 누구인생종칠려구..에이그 ㅉㅉ
석산 2009.08.29. 22:23
그럼...오토바이 하미바(헬멧) 써야 하나요?
[서경]티지매니아 2009.08.29. 22:23
허스키님말에 동의하는 1인..
중앙 분리대쪽으로 사고도 꽤나는걸로 알고있는데..누구 죽일라고...
[충]Brad Thomas 2009.08.30. 00:13
정말,,,,,누굴까요?.ㅎㅎㅎ..저런거 공부하는 학생으로서,,ㅋㅋㅋㅋ제가 더 잘할꺼 같아요,,ㅋㅋㅋ아 정말 학부생인 제가 봐도 말도 안되는,,,,,정말 생긴다면 세계적인 웃음거리가 될꺼 같은대..ㅎㅎㅎㅎ
[충]순정은비 2009.08.30. 02:18
서울갈땐 트럭에 얹혀가면되겠네요~부라보~~~~~~~~~~

1차선로는 당연버스일테니 이건뭐...버스졸음운전하면 한큐에 인생싹다빼겠는데요.....ㅋㅋ
[충]순정은비 2009.08.30. 02:20
계속보다보니 좋은생각이드네요...버스에 와이줄매달고 같이 달리면 최저공임으로 도착하겠네요...목적지써져있는 버스보면 거침없이 빽미러에 올가미를던져주세요^^
[경]캐간지 2009.08.30. 02:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요;;; 세상에...사람치여 죽으면 어쩔려고,,,ㅡ_ㅡ;;
[서경]제미니 2009.08.30. 10:44
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음만 나오네요 ㅎㅎㅎ
누가 목숨걸고 저기에서 자전거를 탈까요? ㅎㅎㅎ
[전]大韓™[전주,서부팀] 2009.08.30. 11:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없다
설사 자전거 전용도로가 있다 해도 저길 다닐사람이 있을까?
profile image
[경]참치 2009.08.31. 09:52
중간에 타이어라도 터지기라도 하면,, 끝까지 끌고 가야 하는가.. ㅋㅋㅋ
[서경]개명박 2009.08.31. 10:32
와 이거 개명박 머리에서 나온거 아닐까 자전거 얘기많이 하던데.
[서경]목마른주전자 2009.08.31. 19:00
ㅋㅋㅋㅋ 활주로에도 자전거 전용도로 놓아라~!!
고속철도에도 자전거 전용도로 놓아라~!!!
전국을 달려보자~~ 에헤라~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?