스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

모임 [9월 04일(일)] 경북정모 일정 알림 [종료]

9월 첫째 일욜에 경북 정모를 떼빙 정모로 할려고 합니다. 코스는 구미-> 상주-> 문경-> 영주-> 안동->가산 으로 할려고 합니다.  총거리는 약200km이며 운행소요시간은 4시간으로 예싱합니다.

중간중간에 그지역 회원들을 만나고 식사도 하고 상황이 좋으면 잠시 놀기도 할려고합니다.

풀코스 참여나 일부코스참여가 가능한 열린형태의 행사이며 경북북구에 계시는 회원님과의 만남을 최우선으로 하는 행사입니다.  

먼저 행사 참가여부와 참가형태(떼빙동행 내지 해당경유 지역에서 회원맞이)를 올려주시면 감사하겠습니다.

떼빙코스가 아니라도 강력히 주장하시면 코스변경도 가능합니다.  많은 참여와 의사표시를 해 주시면 감사하겠습니다.

지속적으로 좋은 사람들과의 만남을 기약합니다. 감사합니다.

꼭 게시판 모임방에 의사표현해 주시기 바랍니다.

1. 시간계획
   10:00 구미TG 출발
   10:07  중부내륙 고속도로 진입
   10:20  선산휴게소 집결 (커피부레이크, 대구 및 경북남부 팀 합류)
   10:40  출발
   11:10  상주 경유
   11:45  문경도착 (고속도로 나옴)
   12:00  문경 회원 상봉 및 점심 식사
   13:20  문경출발
   14:30  영주도착 (영주 회원 상봉)
   15:00  영주출발
   15:40  안동도착 (안동 회원 상봉)
   16:00  안동출발
   16:45  군위휴게소 (해산)

2. 떼빙 경로 : 지도참조 (총210km)

3. 주의사항 : 차에 기름을 꽉 채워서 오세요~~~, 카메라도 같이 오세요, 네비도 같이 오세요  
가족이랑 가볍게 드라이브하는 기분으로 오세요  주로 고속도로 모드로 변환~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ddeving.JPG (File Size: 82.7KB/Download: 4)
[경]라온[028]
헐~~~~~ 확실한 때빙의 묘미를 맛 보겠네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:31
[경]공주아빠[019]
결재 꽝~~~~~~
이대로 진행....^^*
대구팀들은 만나서 구미로 출발해야겠네....
16:51
권순영
ㅡㅡ; 전 아직 차가 안나왔네요....
나도 가고 싶다...
전 다음을 기약해야겠네요...^^;
17:53
[경]알리[064]
시간상 관광은 힘들것 같네요.....
상봉할 회원들 많이 나올려나 ? 많이 나왔음 좋겠네요...
그나저나 드라이버 실컷 하구오겠네요...ㅋㅋㅋ
18:13
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
문경 오이비님도 어렵고~~~
상주 문경에서 밥먹고 안동으로 해서 돌아와야 겠군
영주분들 소식 안올리면 영주는 안갈수도~~~
20:15
[경]홍시넷[055]
전 이번주 인천에 가는 일정으로 패쑤^.^(일단 1박2일이 아니기때문에 패쑤.ㅋㅋㅋ. 그리고 소주가 또 없네.ㅋㅋㅋ)
즐거운 정모 되시기를 기원합니다.
09:11
[경.독도]배꼽[030]
일욜.....절친한 친구 결혼식입니다....
전 아쉽게도 불참......
즐거운....때빙과....상봉 있으시길 바래요...^^*
09:43
[경]홍시넷[055]
모두들 준비하시느라 고생이 많으십니다.
옆에서 많은 도움도 못드리고, 참석도 힘들것 같네요....
가급적이면 꼭 참석하려고 했건만 사정이 이래 됐네요...죄송합니다.
특히 붕붕형님한테 소주한박스 얻어먹으려고 갈려고 했건만.ㅋㅋㅋ
정말 죄송합니다...
경북분들 즐거운 정모 및 즐거운 드라이빙 하십시요.....
경북분들 많이 계셔서 참가자도 많겠네요^.^
09:56
[경]독도!푸하하하025
에구..
저두 현재로선 약간의 어려움을 느낍니다..T.T
보고서 마감이 예정보다 늦어져...4일두 출근 해야 할것 같은 이느낌..
제 고향쪽 때빙이라 함께하고 싶은데...
토요일 저녁이 되어봐야 참석여부를 알 수 있을것 같습니다~~
11:35
[서경상]o_O)/)~ebee
아흑 이런 훌륭한 기회를 놓치다니.. 배가아파 죽을지경입니다 ㅜㅜ
13:29
[서경]들풀
붕붕님...감사합니다...그러나 저는 그 시각 아우와 함께 앞산 뒷산 올라가며 벌초를 해야 하므로...
암만해도 시간을 낼 수 없네요...--
23:10
[경상]어찌기
가입하고 첨으로 맞는 정모인데...
결혼식 으로 인해
참석을 못하겠네요...

정말 아쉽습니다...T.T
11:14
[경]서카니
정말 가고는 싶은데... 매장을 비워놓고 갈수가 없네여~~~~
얼른 재성이 키워놓고 마눌님보고 매장 보라하고 갈수밖에 없습니다.. 회원님들 조금만 시간을 주세요^^
"재성아 얼른빨랑 무럭무럭 자라라"..

12:12
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
먹고 사는 일이 우선입니다. 시간나면 참가하고 노는게 동호회지요~~ 걱정아세요~~ 다들 이해하니까요
13:54
백상현
백상현
첨으로 때빙을 참가하고픈데 어떻게 가야할지 ㅠㅠ
횐님중 같이 출발하실분 쪽지 부탁드립니다~^^
23:45
[경]알리[064]
큰일입니다. 갑자기 내일 정모 불참 해야 할것 같네요..
갑가지 내일 큰건이 (예약손님)오신다네요. 노는것도 좋지만,
돈도 중요하잖아요...
재미있게 놀다 오세요.....죄송합니다.
16:08
기아부산닷컴(손경수)
낼 이네요.
전 벌초날이라 참석이 어렵겠습니다.
즐거운 떼빙하시길....
18:24
취소