스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

경상FC 타이어에 대못이...ㅡ.ㅜ

오월은 가정의 달~

가정에 충실해야 하는데 모터스테이션이란 곳에 수리받으러 갔다가 완죤 빠졌어요 ㅡ.ㅡ;;

2년전엔가 부산에서 어느 횐님의 후기보고 밸트갈러 갔다가 매료 되었던 적이 있는데요.

올해 대구로 이사와서 또한번 매료되었네요~^0^

출근길에 갑자기 차에서  너무 큰소리가 나서 그동안 검색해 놓았던 대구점까지 찾아 갔더랬습니다.

이사하느라 총알도 다썼는데... 견적 많이 나오면 어쩌나...두근두근 ㅋㅋㅋ(이맘 아시죠? 다들)

차를 올려보니 아 글쎄 손꾸락만한 꼬챙이가 내 타야에 박혀있지 뭡니까;;

에고~타야 한개면 ...(벌써 머릿속에 머니가...;;)

근데 기사님 왈"한번 때워보겠습니다.근데 지렁이로 때워드려도 괜찬으신지요?~: (감동~지렁인들 어때요? 때워만 주신다면야 ^^;)

때울수 있나요? 그럼 때워주시겠어요? 이러고 옆에서 보고있었습니다.

첨엔 하나를 박았다가 두개째를 박아서까지 안새는거 확인시켜 주십니다 그려~

거기다가 컴터로 조회해보시더니 쿨~하게 공짜랍니다.(여기서 또감동)

이대로 조심히 타다가 나중에 바꿔줘야겠어요.

오늘 하루 스포넷을 알게 된것이 얼마나 행복하던지...ㅋㅋ

스포넷 때문에 지각도 모면하고(쫌 늦긴했지만요)  혼자 알기 아까워서 올려봅니다~^^

횐님들 행복한 가정의 달 되세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
지렁이 두개라... 차라리 안쪽에 패치를 붙이시는게 어떨까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
[경]초원숭이
[경]초원숭이
저도 모.스 애용합니다~가격친절도가 아주 대만족이죠ㅋ
11:09
베어[경]
지렁이 두개면 위험하지 않나요?

휠과 타이어를 분리후..패치해보시지 그러셨어요...

지렁이 2개 박은 타이어는 뒷타이어로 옮기시는것도 잊지 마시구요..
12:41
[경]튀지메냐
네 빨리 교환한다는게 한달이나 지나서 시간이 나네요.
모터에 왔더니 타이어는 안하더라고요.
대신에 저렴하게 교환할 수 있는곳을 알려 주시네요.
윗분들 모두 걱정해 주셔서 감사합니다
스포넷과 모터스테이션 땜시 여러모로 도움이 되었습니다~ ( _ _)
17:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716098
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934304
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77638
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98862
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983956
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96864
48 경상FC 경상 FC 운영하나요... 마귀할범 08.02.02. 656
47 경상FC 저도 배아주이소~~~ [경]돈키호테 08.04.21. 695
46 경상FC 너무 썰렁합니다~ [6] [경]빅보너.. 08.09.02. 708
45 경상FC FC면 축구클럽 인가요..?? 간지나고싶은처리 09.04.03. 702
44 경상FC 이번에는 박카스 딸래미 인증샷^^ [15] [서경,경]박카스D 11.09.25. 1563
43 경상FC 프리미엄스티커 [2] [경]남자9호 11.10.13. 1152
42 경상FC 톰님만보십니다 [14] file [충]내수읍 11.11.02. 1266
41 경상FC 2P교체 정비업체 추천부탁이요 [4] 깜장티쥐(장유) 11.12.13. 1411
40 경상FC 부산님들,... [6] [충]대전쫑지니 12.02.16. 1195
39 경상FC 실내 계기판및공조기 LED 작업 [5] [경상]거창군 12.03.02. 1186
38 경상FC 부산에 다녀왔습니다~ [3] [경상]거창군 12.03.05. 1020
경상FC 타이어에 대못이...ㅡ.ㅜ [6] [경]튀지메냐 12.05.10. 1603
36 경상FC 대구에서 2p교체할수잇는곳아시는분있나요 [4] (경/대)세븐돌이 12.06.19. 1368
35 경상FC 2p장착전에 오늘정비햇던부분입니다 [4] (경/대)세븐돌이 12.06.19. 1596
34 경상FC LG 4.2 V 전동 드릴 나눔 합니다. [6] (울산)재미나게 12.06.21. 1798
33 경상FC 안녕하세요 2p조합질문좀드릴꼐요 [13] (경/대)세븐돌이 12.06.28. 1651
32 경상FC dd [1] [경]천상우기 12.07.04. 44593
31 경상FC 안녕하세요 ㅎㅎ 기아자동차에서 하체부식방지작업문자가왓네요 [7] (경/대)세븐돌이 12.07.06. 3328
30 경상FC 경산분들 감사합니다 덕분에 2P잘햇습니다 ^^ (경/대)세븐돌이 12.07.10. 1236
29 경상FC 날씨가 마니 덥네요 ㅜㅜ,, 더운데 살이 왜찌는지 암울,,, [4] [경]함안 12.07.12. 1233

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정