일단 제가 올려봅니다. +_+;

스포티지알넷 전라방이 안정화 되고 활성화 되기 위해서는
온라인에서 서로의 닉네임을 익히고 오프라인에서 얼굴 보는게 제일 좋구요. ^^*

거주지가 어디쯤인지.   리플로 달아주세요!! : )

가까운 분들은 함께 세차하고 커피 한잔 하시면 좋을듯 싶습니다!!  ^-^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image nattylove 2010.05.04. 08:59
샘플 나갑니다.
--------------------------------------------------------------
광주광역시 북구 운암동/ 조만간 커피 한사발 합시다. 제가 쏩니다. ^^*
Profile image 짱구 2010.05.04. 10:04
광주광역시 북구 문흥지구 / 전남 곡성군 )) 녹차~;;
반수 2010.05.04. 10:28
사는 곳은 광주 서구 농성동이구요
주로 지내는 곳은 동구 입니다^^
운전은 초보, 출고는 아직 ㅠ 입니다. 흑
스포티저 2010.05.04. 11:13
집은.. 전북 전주 인후동... / 직장은 경북 구미 ㅜㅜ
차는 전주로 탁송 예정입니다.
[전]음주운전금지 2010.05.04. 11:43
(전남 여수 신월동/ 전남 광양 중마동) -저도 커피요 ㅋㅋ
[전남]아몰 2010.05.04. 19:25
집은 광양 직장은 광양 중마동 ㅋㅋ 흰색 1537 아는척 하셈 ㅋㅋ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.05.04. 22:02
전북 전주시 완산구 남노송동 기린봉APT <===사는 아파트 (삶터)
전북 진안군 진안읍 구룡리 <==== 55,000 마리 양계장 있는곳 (일터)
에궁 꼄댕 스포R 5월 3일 계약했는데 언제쯤이나 상봉 할 수 있으려나..
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.05.04. 22:16
전북 전주시 덕진구 호성동
직작은 봉동읍 ㅋ
저번에 보신분 누구지;;;
[전라]붕어대가리 2010.05.05. 07:52
전주시 덕진구 인후동 -직장은 여산요...아궁 지금은 아토스 운행중.ㅋㅋ
오방빵 2010.05.05. 15:18
광주 북구 문흥지구에용~
[전]소남이 2010.05.06. 12:04
저는 광주 북구 중흥동 입니다 !!
안뜨레봄 2010.05.07. 09:49
일하는 곳이 광주 북구 운암동입니다~~
[전라]용스퐁알 2010.05.09. 23:02
땡깡쟁이님 저보신거에요 ㅎㅎ 저번에 호성동에서요 ㅎ 아 그리 전 전주 우아동 살아욤 직장은 봉동이구욤
Profile image [전]스포봉봉 2010.05.11. 16:26
전남여수 은실이~8884 길거리 커피좋아라합니다 ㅋㅋㅋ
[전라]용스퐁알 2010.05.15. 23:34
아 근데 저 100위권 안에 들어잇는데 스티커는 업는건가욤?
[전국구]사이비교주 2010.05.17. 02:48
광주 상무지구요 ^^
개구리 2010.05.17. 22:20
광주 북구 일곡동 ㅎㅎ
[군산]스알애마 2010.05.20. 19:41
저는.. 전북 군산시 조촌동 ( 삶터 ) 전북 군산 ( 일터 ) 노가다 현장꾼이라.. 일하는 시간에는.. 작업차량 끌고 다닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]Design기아[광주] 2010.05.24. 10:40
집 : 광주 광산구 첨단 두산아파트 / 직장 : 광주 동구 대인동
TLX최고급형 빈티지블루 / 58러 1181
반갑습니다^^
(충남)미실이알 2010.05.26. 16:46
^^;; 직장이 충남이라 충지역에서 놀구 있는데요..
주말이면 김제에 가는 1인입니다.
^^;; 시골집이 김제구요 보령에는 회사사람들 빼고는 아는사람도 없어서...
주말이면 주로 전주에서 활동하구요...여기다 글써도 되려나?
멋진넘 2010.05.27. 22:21
광주 광산구 첨단 / 카멋진넘
흰색 반갑습니다.
sr1000 2010.05.28. 19:44
광주 노대동입니다
유령 2010.06.10. 22:07
동구 용산동이그여~ 계약은 5.28날했구 아직 출구전 ㅎㅎ /// 유령
깜둥이 고급~ 오토~ 파썬~ 했어여 ㅎ 기다리는게 미칠꺼같음
[전] 스뽀 2010.06.12. 14:15
아직 순천분들은 안계시나요...???
Profile image 진나미 2010.06.27. 16:56
거주지 ---> 전주 덕진 동산동 우신아파트
직장 ---> 전주 덕진 여의동 **낚시
TLX 최고급형 빈블 파썬..
쏭쌤 2010.06.29. 14:15
광주 북구 문흥동 거주하는
예비 구매자입니다
스포알미실 2010.06.30. 03:19
광주광역시 광산구 수완지구 입니다..
Profile image 리스크 2010.06.30. 10:28
광주광역시 북구 일곡동 / 차가 언제쯤 나오려나 하고있습니다..
광주아르스팟 2010.06.30. 22:03
광주광역시 북구 오치동 / 프리미어+파썬+깜둥이 / ㅇ ㅓ서나오세요~
[전라]알돌이[전주] 2010.07.01. 09:29
집! : 전주시 인후동 1가~~
직장! : 전주시 완산구 삼천동~~
하는일! : 의료기!! 사세요~ ㅎㅎ
차량! : 다음주 출고예정 ~!! 아싸!!!(최고급 두발 검둥이 통풍/파썬)
강마비 2010.07.05. 18:16
광주광역시 북구 운암동 사라요~
[전라]부르릉 2010.07.09. 09:34
목포,,,
목포도 스알 돌아다니는데 동호회차량스티커는 한 번도 못봤네요.
저두 스티커 없지만, ㅋㅋㅋ
요딴녀석[익산][천안] 2010.07.13. 20:22
익산 영등동입니다.
아직 계약전이고 8월에 구매예정입니다.
두발은실이 프리파썬 예상하고있어요.
힌둥이로해야하나 고민이 많네요 ㅋㅋ
[전]오갑석 2010.07.16. 09:55
집은 아중리...
직장은 팔복동 카론이라는 회사 운영중입니다.
쿠퍼회사에서 일하다가 새로 차린 회사입니다.FRP작업,수리,장착 하는곳입니다
회원님들께 도움드리고 싶습니다.현재 그릴 판매중입니다
건사랑 2010.07.16. 14:20
광주 신창지구입니다.
더 활성화되서 많은 교류했으면하네여
그럼 좋은 하루^^
[전주]멋진백곰 2010.07.16. 16:33
사는곳 전주
집은 진북동(서신동)
직장 금암동
ㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.22. 17:50
직장때문에 대구에 살고 애인때문에 주말에 서울에서 서식하지만.......
본가는 전북 익산 모현동 현대아파트입니당.. +_+
앤 생기기전엔 주말마다 집에 갔는데....;;
지지난주 주말에 내려갔는데 스티커 스알 찾기 힘들다는.. -ㅅ-;;
[여수]밝은세상 2010.07.23. 18:17
저는 전남 여수에 살고 있습니다.
차는 나왔구영 미실입니다. 5304 ~~~~~~~~ ㅋㅋ
여수분덜 많이 환영해 주세영. ㅋ
sr1000 2010.07.24. 14:03
밤에는 광주 남구 노대동에서 낮에는 주로 광주 서구 농성동과 광주근교 시외에서 활동합니다
[광]커피한잔[주] 2010.07.31. 23:48
어~허` 커피 좋아라 합니다~ 광주 첨단 입니다`
네티님 운암동이면 가까운데 살거 있으니 직접 받으러 가야 겠당~
함 만나면 목록 체크 하고요 바로 주거니 받거니 하게요~^^
[광]커피한잔[주] 2010.07.31. 23:50
음...첨단동 사시는분 2분 계시네요~ 커피 한잔 하시게요~
Profile image [전남광주]돈마니벌자 2010.08.05. 21:39
지금은 장성사라여.
잠깐 시골집에서 다니고 있어여. 다시 광주로 가야져. ㅋㅋ
[전주]니모든 2010.08.10. 11:12
후암~집은 전주 직장은 군산요~^^ 세차도 좋고 맛난거 먹는것도 좋아해요ㅎㅎ
Profile image 월혼 2010.08.10. 17:47
직장:광주시 서구 쌍촌동 / 집:전남 담양
아직 차가 안나오네여... ㅠㅠ
프린스 2010.08.11. 23:28
전라남도 담양군 대치리~ 광주에서 5분거리~~^^ 방가여!!