스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 필요없는 책인데... 혹시~

요새 지윤이 방만들어 주느라고 집안 대 정리를 하고 있습니다.

퇴근하고 매일 매일 집 정리를~ 으으으...

이것저것 필요없는거 정리를 하고 있는데 일단 책들을 좀 버리려구요~!!

혹시 필요하신 분이 계시면 댓글 남겨주세요!

택배를 이용한 방법이 아니면 전달해 드릴 수 있을 것 같습니다.

무게도 무겁거니와 지대로 귀차니스트라서~ ^^

오래된 책들입니다.

하지만 거의 새 책입니다.

왜 맨날 앞장만 보다가 포기하는... ㅡ.ㅡ

2~3일 갖고 있다가 아무도 찾으시는 분이 없다면 그냥 폐기하도록 하겠습니다.

랭귀지 공부하고 싶으신 분은 한 번쯤은 보면 좋을만한 책들이라고 생각합니다.

다 제가 산 신조책들입니다! ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3089.jpg (File Size: 350.5KB/Download: 3)
[충]막내
단어집과 맨투맨이 필요한데 택배라 아쉽네요 ㅠㅠ 흑흑
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:03
[충]자룡
[충]자룡
밑에책은 저도 있네요

참 머리 아픈 책....

위에 엎어저 있는책은 찜해봅니다

요즘 틈틈히 공부중입니다 ㅎㅎㅎ

역시나 직접수령을 해야 받는 맛이???
01:04
[충]막내
자룡님 열공하세요 ^^

공부에는 끝이 없다죠 ㅎㅎㅎ
01:05
[충]자룡
[충]자룡 [충]막내
외쿡인하고 HI는 하고 살아야....

ㅎㅎ 요즘 늦공부에 접어 들어서

컴퓨터 관련 자격증을 심심풀이로 하나씩 따고 있네유~~
01:06
[충]막내 [충]자룡
저는 중국인과 니하오 하고있다는 ㅋㅋㅋ
01:07
[충]자룡
[충]자룡 [충,경]네온천하_성현진
저도 시골 제방에 조금 진열을 해놨죠 ㅎㅎ

먼가 있어 보이게 ^^
01:09
[충]야메술사™
[충]야메술사™
자룡아~!!
음... 그럼 이렇게 하는 것이...
일단 청주로 갖고 가서 자룡이 다 줄테니께...
네온형님이 필요하다고 하시는거 드리고 나머지 네가하고~
막상 생각이 바뀌믄 충주 갈 때 막내님 드려~!! ㅋㅋ
그람 정리가 됬나?! ^^

일본어 첫걸음...뭐 이런책들도 있고 책들 많은뎅... ㅡ.ㅡ
지금 박스에 담아서 복도에 내놨다는~ 마눌 전공서적등등...
영어, 일본어 복케책과 서버... 등등... 아응...

그 외 정리되는대로 이것저것 다 올려봐야긋네~!!! 으으으...
집구석이 너무 좁아서~ 도저히 보관을 못하겠다는~ 으으으...
01:43
[충]야메술사™
[충]야메술사™ [충,경]네온천하_성현진
기타등등은 좀 낡은 것들이라서... 으으으...
밤 9시 이후에 아무때나 오시믄 드릴 수 있습니당!! ^^
08:41
[충]창문-윤도우
전 일본어 동영상.. 예전에 야메님이 글올린거에 답글 달았었는데..ㅋㅋ

진짜 공부좀 해볼라구요..ㅋㅋ
08:31
[충]야메술사™
[충]야메술사™ [충]창문-윤도우
창문님... 그 댓글 보고... 외장하드 하나 갖고 오시라고 했었던것 같은디... ㅎㅎ
나중에 외장하드 갖구와용! 시디로 굽기에는 좀 무리인 것 같고... 아직 갖고 있으니께...
강사가 이쁘다는... ㅋㅋ
08:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정