로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구로 트렁크매트,루프 스포일러 샀습니다. 그밖에 18인치 휠,모야립,가로바,윈드가드,도어포켓등을 구했네요

이제 뉴스포티지 차만 구하면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(대구)동미 2015.12.11. 14:43
....반전 ㅋㅋㅋ 팔면 돈되는 제품들ㅋㅋㅋ
이쁜차 구하셔서 모두 장착하시길....ㅋㅋ
profile image
[서경]메딕스퐁 2015.12.11. 14:46
대단한 정성입니다..^^......
꼭 좋은 차 구하셔서...폐차때까지 같이 가보아요.. ㅎㅎ
[서경]지영 2015.12.11. 16:19
[서경]메딕스퐁
글쓰기가 안되서 매딕님꺼에 댓글 담.. ㅋㅋ
매딕님 잘 지내시져?ㅋㅋ
-------------------------------------------------
제목만 읽고 나서 모야립 부럽다... 했는대..
내용 보고 반전!! 황당한 웃음이.... ㅎㅎㅎ
모야립을 어디서 구하셧징? 궁금 하네요 ㅎㅎㅎ
[서경]메딕스퐁 2015.12.11. 16:22
[서경]지영
ㅋㅋ..... 지영님 LED 한것도 봤는데 글쓸수가 없어서...멋지던데요^^
저도 모야립에 당혹스러웠지만..... 대단하신분이다.. 이러면서 ㅎㅎ
근데... 전 이젠 포기요.... 와이프가 운전하기 시작했거든요 ㅋㅋㅋㅋ
제거 각개 할지도 ㅋㅋㅋ 얼마 없지만서도 ㅋㅋㅋ
[서경]지영 2015.12.11. 16:25
[서경]메딕스퐁
아앗..!! ㅋㅋ
이제 운전 안하시는거에요?이런이런.. ㅎㅎ
[서경]메딕스퐁 2015.12.11. 16:29
[서경]지영
운전은 하죠 ㅋㅋ 평일에 직장다닐때는 뚜벅이라... 애 셋 델꼬 다니는 와이프가 안쓰러서....
그냥.. 애지중지해온 내 스퐁이.. 범퍼카 만들기로 결정했습니다. ㅠㅠㅠ.......
와이프가 잘해주기만 기도하면서.........;;;;;
마츠다세이코 작성자 2015.12.11. 16:48
[서경]지영
모야립만 하면 좀 허전할거 같아 아카디아립도 고려중입니다 (아마 그것도 구한거 같긴한데..기억이....).....토마토그릴에 공구로 구매한 트렁크박스에 클리어램프등등 스포티지에 필요한건 어지간한건 다 구해놨네요 ^^
희귀템이 되버린 도어포켓까지(이게 왜 희귀템이 된지는 모르겠지만요....)
이제 진짜 차만 구하면되는데 원하는 매물이 좀처럼 안나오네요
마츠다세이코 작성자 2015.12.11. 16:56
[서경]메딕스퐁
구할수있을때 구해야겠다 싶어서 루프스포일러는 몇개월전 공구했을때 샀습니당 ㅋ
루프스포일러뿐 아니라 다른것들도 언제 희귀템이 될지몰라 미리미리 구매를 해놨구요
어서 주인을 만나 장착되야할텐데요
[서경]코스또꼬 2015.12.11. 21:42
차도 안구하고 미리 용품부터 사는건 뭐지 ㅡ,.ㅡ
그러다가 루프스포일러 트렁크매트 모야립 가로바 윈드가드 도어포켓달린 차를 사게되면 어쩌려고 ㅎㅎㅎㅎ
마츠다세이코 작성자 2015.12.11. 23:22
[서경]코스또꼬
그땐 팔면되지롱 ㅋ
그리고 그거 내가 다 샀나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마츠다세이코 작성자 2015.12.11. 23:24
[서경]유나또복아빠
뭐 순서만 바뀐거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들은 밥먹고 김치먹을때 전 김치부터 먹고 밥먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마츠다세이코 작성자 2015.12.12. 01:00
[서경]지영
이분이 그분? 어떤걸 말씀하시는건가용?
[경]상북이도다 2015.12.12. 11:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랫는데 07이후버전이면 ㅋㅋㅋ 모야립 빠빠이 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

검색어 : 가로바
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
스포티지sb 17.09.26.19:44 7467
[서경]주케이 17.09.15.09:10 4681
[서경]우주 17.09.13.21:17 5831
nattylove 17.09.08.11:07 8748
nattylove 17.09.07.16:58 4455
nattylove 17.08.31.20:41 4038
nattylove 17.08.29.19:22 3439
nattylove 17.08.29.00:40 4189
nattylove 17.08.28.02:50 5351
nattylove 17.08.25.12:30 4447
nattylove 17.08.10.15:52 1.4만
쭈니석이아빠 17.05.27.18:49 4274
[서경]뽀쏭 17.03.28.16:13 2398
[이천]60도흰둥이 17.02.12.13:04 1734
nattylove 17.02.10.17:01 1949
[서경]씨드락팬 16.11.02.08:38 1846
[서경]씨드락팬 16.10.05.16:29 1761
[충/대전]대한 16.09.06.13:18 1550
nattylove 16.09.01.12:53 5080
nattylove 16.08.17.19:25 2482
[경남]스퐁이 16.02.23.10:40 1150
[충/천안]마츠다세이코 16.02.21.03:03 2015
[서경]이천스퐁이 16.01.28.21:15 930
[강원]날벼락 16.01.10.00:05 787
[전]자연과함께[군산] 15.12.12.01:29 3979
마츠다세이코 15.12.11.14:40 1471
nattylove 15.12.04.04:10 1883
[강원]날벼락 15.12.02.08:58 1050
[경]스포티지맨 15.11.30.01:42 1643
nattylove 15.11.23.17:49 1647
나르는제비 15.11.23.17:03 865
nattylove 15.11.01.23:52 2108
꿈차 15.11.07.10:07 1175
nattylove 15.11.06.12:20 2274
nattylove 15.11.01.23:52 1698
nattylove 15.10.23.03:32 1493
[창원]인생경력9단 15.10.13.17:46 1185
꿈차 15.10.05.11:22 1623
나르는제비 15.10.02.17:29 1204
[강원]날벼락 15.10.01.00:29 1212
nattylove 15.09.30.17:50 1431
[경]맹사마 15.09.28.13:53 1718
nattylove 15.09.24.01:35 2554
nattylove 15.09.24.01:29 1488
nattylove 15.09.21.18:45 2338
nattylove 15.09.18.15:11 1979
회가좋아 15.09.01.11:25 2815
[서경]메딕스퐁 15.08.16.19:11 1711
1프로의노력 15.07.19.14:33 2827