로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

()^*^()~~~네티러브님께 격려의 메세지를...리플 릴레이합시다..GIFT

우리 스포넷횐님들의 단결된모습을 나는 보았읍니다......아무쪼록 이런생각과 마음으로 서로서로를 격려하고 사랑하고 아껴준다면 스포넷은 영원하리라......
추신:네티러브님에게 사건을 아시는분들은 격려와 힘이되는 사랑의 메세지를 보내주세요...네티러브님의 힘이 될거야요.....
       네티러브님께 격려의 메세지를 꼭보내주세요......약속해요.....격려의메세지를 보낸분들은 여기에 보냈다는 리플좀 달
       주세요.......다찌가 머리숙여 부탁합니다.....약속..횐님들 메세지 꼭보낼거죠....ㅠㅠㅠ

끝으로 이글을 읽고 리플 릴레이좀 할까요!!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[성남]파란♡둥이NYN 2004.12.18. 01:22
전 아까전에 문의사항과 같이 보냈는데...^^;;
중년 2004.12.18. 01:22
공구가격 가지고 무슨 일 났던건가?
제주도푸른밤 2004.12.18. 01:23
말해 무엇 하겠습니까... 뿌리깊은 나무가 산들바람에 뽑히겠습니까?
[고양]DODGE™[YJH] 작성자 2004.12.18. 01:25
제주도푸른밤님이야....최고 YOU BEST 감사합니다...나중에 제주가면 커피살깨요...캔으로요
profile image
[충]soulman 2004.12.18. 01:28
닷지님 전 게시판에 글올리면서 할 말 다해서 쪽지 못드렸습니다..용서해 주시지요^^
[고양]DODGE™[YJH] 작성자 2004.12.18. 01:30
소울맨님 저도 다 읽었어요....네티러브님이 읽고는 힘이 되었을겁니다...감사해요....충청도쪽가면 연락할깨요....
내이름은 지야 2004.12.18. 01:35
네티러브님은 꼭 표현을 해야 아시는 그런 분이 아니실텐데... ㅎㅎㅎ^^
지민아빠 2004.12.18. 01:35
네티러브님 힘내세요. 그런데 문제의 글에 어떠한 내용이 담겨있었길래 이렇게 공분을 산거죠?
[강원]포세이돈 2004.12.18. 01:39
저도 보냈지만 모든 회원님 생각을 알고 계실겁니다..... 다시 한번 힘내세요..
┃┗┫┏┓┏┓™ 2004.12.18. 01:40
DIY좀 해볼라구 요즘 밤이믄 잠도 못자구 헤매눈데...
어찌 세상에 그런일이....
줄 담배만 피워물고 ...
손이 다 떨리더라니...
에휴...................
[경]통나무 2004.12.18. 01:45
맘에 담지 마시고, 한번더 화이팅입니다.
한번씩 고요한 호수에 돌이 튕기는 군요^^
[NYN]EQzero 2004.12.18. 01:45
오늘 아버지께서 그러시더군요.
"너 요즘 뭐하구 다니냐?"
그리고 대뜸 "쓸데 없는 욕심부리면 얻는건 하나 없고 결국 다 잃는 거다!!"

EQ는 가끔 양심을 팔아볼까 하는 생각을 합니다. 평생 먹고, 뿌리고 다녀도 될 만큼의 돈이면 양심한번 팔아 볼까요? --'
[성남]파란♡둥이NYN 2004.12.18. 01:52
이큐님 그런 말하면 미워할겁니다~~~~
근데 오늘 미팅은 성과가 어떠셨는지여~~^^;;

(이분위기가 아닌가....ㅡ.ㅡ;;)
[NYN]EQzero 2004.12.18. 02:12
저 오늘은 친구 모임 후 상갓집 다녀왔답니다. 그리고 29에 무슨 미팅이겠습니까? ^^*
[성남]파란♡둥이NYN 2004.12.18. 02:16
음냐....29이시면...미팅이 아니라 선보시는 거겠네....^^*
조만간 온라인 청첩장이 뜰지두...^^;

앗 이게 아니구나....오늘 피곤하실텐데.....맘까지 무거우시겠네여...ㅡ.ㅡ;;
네티러브님뿐만 아니라 모든 운영자분들 힘내시길~~~~
스포텟 폐인들이 있잖아여~~~히잇...^^;;
최내영 2004.12.18. 02:27
쪽지발송완료
현재 네티러브님 맘이,,,,,,,,,
[고양]DODGE™[YJH] 작성자 2004.12.18. 02:29
최과장님 정말 오랫만입니다...아직도 시동기 유효한가요....
B on D[NYN] 2004.12.18. 03:22
저도 완료. 아까 글쓴듯했는데 졸려서 저장 안했나봐요..ㅡㅡ;
네티님~ 화팅~ 아자아자 아자자~~!!!!
내이름은 지야 2004.12.18. 03:24
[고양]DODGE™[YJH]님, 아직 못주무시는군요...
사실은 저도 DODGE™님께서 이 글 올리시기 전에 이미 네티러브님께 쪽지 보냈었습니다.
지금의 네티러브님께는 우리 회원님들의 응원이 많이 필요한 것 같습니다. 좀 더 많은 응원을 보내드렸으면 합니다.
ALL GO !!
[고양]DODGE™[YJH] 작성자 2004.12.18. 03:27
지야님 다찌와 마음상통 저오늘 09;00까지 방음하러 가요...봉천동으로..잠이오질 않아요...날밤까고 가야할것같아요...
내이름은 지야 2004.12.18. 03:31
정말 잠을 못이룰 것 같은 밤입니다...
네티러브님께서 많이 힘드신 것 같던데...
참, DODGE™님, 주무셔야 내일 방음하러 가실 수 있으시잖아요. 억지로라도 잠을 청해 보십시오...
[고양]DODGE™[YJH] 작성자 2004.12.18. 03:33
어제 비맞았어요..방음하는데 하체물세차를 해야할것같아요....깨끗이해야해야 방음이완벽하지않을까요
[수원] 엔젤[NYN] 2004.12.18. 04:35
그럼 이큐형 29에 소개팅이 아니면 선인가요?? 정말 궁금해서 물어보는거에요~~
네티러브님 힘내세요
우리가 옆에 잇자나요~~
E=MC2 2004.12.18. 06:13
네티러브님!!, 힘드시더라 참으세요. 누가 뭐라해도 우리멤버들은 네티러브님을 믿으니까요.
반창고actingout 2004.12.18. 07:31
29 미팅이 못될껀 멀까요?

네티러브님 힘내세요~ 자신이 하는 일에 자신감을 갖는 모습 보기 좋습니다~
[전]짱구[RM] 2004.12.18. 08:41
근데 네티러브님한테 쪽지 많이 보내면 네티러브님 힘들어져요.
그많은 쪽지를 언제 다 읽어요.
그냥 우리 리플로 말해요^^
네티러브님 화이팅~~
기아스포티지넷 만세!!
profile image
[충]soulman 2004.12.18. 08:52
이큐제로님...29세에 왜 미팅이 안되나요? ^^
전 32살까지 미팅 소개팅 많이 했습니다...그 노력의 결과로 지금의 와이프를 만났지요^^
[NYN]MaxiZero™[서] 2004.12.18. 09:21
에고 제가 잠든사이 이렇게 많은 리플들이 ㅡㅡ;;
티지럽님의 허술한 글 하나에 지금 네티님의 가슴에는 피멍이 들었습니다...
어제 네티럽님이 잠수타신다고 하시더군요 넘 가슴아픕니다ㅜ.ㅜ
[성남]Bule TG™[NYN] 2004.12.18. 10:06
에구.. 도데체 무슨일인가요...ㅜ..ㅜ
저만 왕따 당하는 분위기 인가요...??????
뭔지 모르지만 네티러브님.... 힘내세요....
러브님~~ 힘내세요.... 우리가~~~ 있잖아요...~~!!
러브님~~~ 힘내세요..... 우리가..있어요.....
스포넷..~~!! 아싸 파이링~~~!!!!
[충]잔머리 2004.12.18. 10:13
네티러브님,,,,,,아무렇지도 않게 생각하실거라 생각합니다!!!!!!
많은 횐들이 네티러브님을 믿고 저또한 믿고있기에.....
근데 우리 티지는 잠수않되자나요....기냥 물위로 가는거라면 몰라도..........
물샙니다.......잠수는 않되요...
[양주]떴다!오샘 2004.12.18. 10:40
네티러브님 힘내세요.
하늘을 우러러 부끄러움이 없다면 언제 어디서나 어떤 상황에서나 당당하게 살자구요.^^
[경]비풍초 2004.12.18. 10:45
항상 스포넷을 위해 고생하시는 네티러브님 화이팅~~!!
[서경]김돌 2004.12.18. 12:03
가지 많은 나무에 바람 잘날 없다고..
무슨일인지 잘 모르겠지만.. 힘내세요..
저두 힘드러여 ㅡ,.ㅡ;;
[시흥]하얀천사 2004.12.18. 14:59
자~~~~
다시한번 힘 내셔서 화이팅!
^^
[성남]티지아빠 2004.12.18. 15:37
저까지 쪽지를 보낸다면 더더욱 네티님의 과로사를 부축일거 같아서
리플글로 갈음하려 합니다~^^
화~이~팅~!!!입니다~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

검색어 : 릴레이