로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 egr 유상수리 받게 생겼네요

오토큐에서는 에러코드가 안뜨면 무조건 유상이라고 그러네요

서비스센터 전화했더니 예약만 한달 밀려있다고 그러고

오토큐들은 전화 돌려도 똑같은 소리만 하네요

아니 고속도로에서 멈춰서 큰 사고나면 어떡할거냐 

그래도 안된답니다

성질만 나네요

수리비는 17만원정도

...

씁쓸하네요

정 방법이 없는걸까요?

ㅠㅠ

지난번엔 웬놈이 앞유리 깨고 가서 17만원 썼는데

또... ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팔칠육복이

정비하시는분중 아시는분이 계시면 모를까 없으시면 코드가 떠야 무상해줍니다~ 그것도 몸통부위 제외하구요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:33
다섯별
다섯별

앞유리 깨는 또라이들이 많나 보네요.

저도 한번 당해서요...ㅜㅜ

이지알은 저도 제도전 해야하는데

슬슬 악셀을 밟아서 나갈때 살짝 멈추는듯한 느낌이 오거든요

전에도 이러다가 갑자기 서는 바람에 견인해 입고해서 이지알 교환을 한게 3년됐고 약6만타고 

또다시 증상이 오는거 같아서 관심이 많네요.

21:29
[전]파도[여수]
[전]파도[여수]

예전에 egr때문에 주행중 출력이 저하되서

블박메모리랑 핸드폰 동영상 촬영분 가지고 가니까 무상으로 해주던데요..

그때도 고장코드는 안떴는데, 오토큐에서 본사(?)와 통화 후 교한해주더라구요.

10:57
[서경]레드라인
[서경]레드라인

직영점 말고 지역에 좀 큰곳 가보세요

저는 코드가 뜨긴 떳는데 직영점갔더니 예약 밀려서 안된다고 노발대발 하다가

그옆에 직영점 아닌 큰 오토큐 갔더니 바로 무상조치 해주더라구요

16:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3709813
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4927973
125 정비관련 EGR밸브 청주사업소 ~ [2] [충]루야해밀 18.05.28. 3695
124 일반 EGR밸브라는게 무상교체 부품인건가용?? [9] [서경]ST.. 18.05.23. 6664
123 정비관련 Egr 작동 시점 문의 [5] [평택]31번국도 18.05.18. 6257
122 정비관련 에어컨 컴프 붙었다 떨어졌다 [2] 멋진아이 18.05.14. 5125
121 정비관련 수온계 및 냉간시동 (난기운전)차량 부조 및 흰연기 관련 [7] [평택]31번국도 18.05.10. 10157
120 정비관련 도와주세요) 초기 악셀무반응, 고속에서 발떼면 rpm 바로하강 [6] 알렌지 18.05.09. 5230
119 정비관련 출력 이상 관련으로 문의드립니다. [3] 안젝 18.05.08. 3041
118 정비관련 egr 무상수리 되는 코드가 따로 있는건가요? [12] 녹두빈대떡 18.05.02. 4570
117 정비관련 P-R-N-D 왔다갔다 할 때, RPM 변동. 뭘 손봐야 하나요? [3] 캇캇팔라딘 18.05.01. 5712
116 정비관련 수리내역 확인가능한곳이 오토큐말고 있을까요? [8] (서경)무림초보 18.04.23. 4575
115 정비관련 EGR 무상교체가능한가요? [2] (서경)무림초보 18.04.23. 4068
114 일반 주행중 시동꺼짐 [7] 오리꽥뙉 18.04.23. 6021
113 일반 EGR Diy후 Ecu업글 [4] 고주파 18.04.19. 4390
112 정비관련 Egr 교체 후 슝슝슝 울컥 거림 [평택]31번국도 18.04.13. 6914
111 정비관련 엔진체크등 EGR문제... 이번이 세번째 ㅠ.ㅠ [5] [서경]안경왕 18.04.03. 9124
110 정비관련 EGR 작동이상 질문드립니다. [2] file [전라]스카이 18.04.02. 6865
109 일반 EGR 밸브 교체 비용 문의 합니다. [20] [서경]죠리퐁 18.04.02. 63159
108 정비관련 안녕하세요! 어제 뉴스포티지 구입했는데 엔진쪽 문의드립니다^^ [2] [서경]SoReal 18.04.02. 4479
정비관련 egr 유상수리 받게 생겼네요 [7] 왕그리핀 18.03.29. 6310
106 정비관련 출발시 rpm이 뚝 떨어졌다가 올라가는 현상이 나타납니다. [4] 누니누니 18.03.27. 9517

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정