로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
운동화

정비관련 저압펌프 문제였네요..해결~

• 운동화

울 회원님들 조언대로 ..

결국 저압펌프까지 갈았더니

시동안걸리던것이 팍팍 걸리네요..

여때 골아프던 기억이 스쳐지나가네요..

지금까지 원인도 못찾고  엄한부품에다가

물심양면으로 쏟았던 여정을 되짚어보니

허무하네요

알아야 면장을 할텐데

애먼 본넷만 열고 멀뚱하니 오일게이지먼 넣었다 빼는 수준이라

갈길이 머네요

1년은 버티고 바꿔야하는데..

공임포함 15장으로 잘 교체수리

고맙습니다. 복받으실 거에요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7190.JPG (File Size: 53.3KB/Download: 22)
  2. IMG_7191.JPG (File Size: 55.7KB/Download: 24)
  3. IMG_7192.JPG (File Size: 40.1KB/Download: 23)
  4. IMG_7193.JPG (File Size: 61.0KB/Download: 24)
  5. IMG_7194.JPG (File Size: 51.3KB/Download: 26)
  6. IMG_7195.JPG (File Size: 50.3KB/Download: 31)
  7. IMG_7197.JPG (File Size: 59.8KB/Download: 26)
[서경]보리
저기에 달려있군요.
막힌곳이 뻥~뚤렸네요^^ 이제 어르신들 맘 편히 모시고 다니시겠네요^^ 고생하셨어요~~
다른것들은 예방차원에서 미리 점검했다 생각하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:10
[서경]싼티
[서경]싼티

아~ 이게 운전석시트를 들어내야 교체가 가능한거군요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정