로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 키온시 미등점등...왜이럴까요..

키를 온 위치에 놓으면 미등스위치를 돌리지 않아도 미등이 들어오네요...

모 낮에도 미등 켜놓고 다니시는 분들도 계시지만..찜찜한것이...

키온시 미등선과 합선이 되는거 같은데..혹시 직접 잡아볼려면 어느부분을 봐야 할지 궁금합니다..

오는 센터 갔다 왔는데..시간도 오래걸리고 공임도 만만치 않고 해서 그냥 왔거든요..

키박스에서 내려오는 배선뭉치하고 관련이 있는건지..뜯었다가 그냥 덮었어요..

도움 부탁드려요...

참고로 경보기 달려있구요, 비상등 릴레이 직접 다이로 달았는데..이녀석들이 합선이 되는건지..2년 넘게 아무문제 없었는데 갑자기 이러네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]흰티지
저도 같은증상입니다.ㅡ.ㅡ;
전 앞쪽 차폭등이랑 실내 윈도우 부분 버튼 부분이 희미하게 들어오네요 ..
이걸 어떻게 해야할지..막막합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정