로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시나 해서 올려봅니다....

• [고양]★sun flower★
엇그제 세차를 하다보니 요상한걸 발견했습니다...

차량바닥에 깔리는 매트 문제 입니다...   운전석쪽 매트 바닥 가운데에 발바닥이 접지되는면에 고무처리 해놓은데 있잖아요.

그 고무 경계면이 갈라져있더군요....... 이상하다 싶어서 꺽어보니 더 갈라지더군요...  ㅡㅡ ;;

날도 그리 추운날씨도 아니였는데 플라스틱 추울때 꺽으면 깨지듯이 꺽이더군요.... 다른쪽도 꺽어보니 걍 갈라는 져도 깨지지는 않더군요.... 고무하고 연결부위가 대체적으로 그렇더군요....

저만 그런거라면 상관없는데 다른님도 그렇다면 새로하나 받는다 해도 똑같은거 받을텐데 .......걱정이네요....

이상태로는 1년도 못쓰고 갈라져서 찢어지겠더군요......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"혹시나 해서 올려봅니다...."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[수원]Wolf 2005.03.08. 16:48
어? 그래요?... 이제 7개월 들어갔는데,... 엊그제 세파할때 보니 아직은 멀쩡하던데..

앞으로 유심히 봐야겠네요..
지상지킴이 2005.03.08. 21:03
접지 되는부분이 어디죠...?
매트에 고무있는데라 퇴근하면서 함 유심히 보겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?