로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

꺄오스님 감사 다이성공~

꺄오스님께서 보내주신 엘이디 키트로 직접 해본 번호판등과 문짝등?!(갑자기 생강이 안남 ㅡㅡ^)

* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-30 08:49)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]골프맨[085] 작성자 2008.05.29. 23:37
제가 직접다이한건데여 ㅡㅡ;;; 생전해보지않은 납땜질로 겨우 완성한건데..ㅜㅜ
[서경]나라동이 2008.05.30. 00:15
^^ 수고하셨구요...
말 그래도 이곳은 다이메뉴얼 게시판인 만큼 제작과정이나 보고 따라 하기에 도움이 될만한
자료들을 올려주시는게 맞을듯 합니다. 조만간 외부 게시판으로 이동되도록 하겠습니다...
네티러브 2008.05.30. 08:51
나라둥이님 요청으로 게시물 이동 했습니다. ^^*
골프맨님 즐거운 하루 보내셔요!! : )

[서경]꺄오스 2008.05.30. 09:13
축하드려요~ 골프맨님~ ^^
해보시니 하실만 하죠?? ^^ ㅎㅎㅎ

다이메뉴얼은 말그대로 다른분들이 참고할수 있는 (메뉴얼)들을 올리는 곳이라...
이동하는게 맞아요~^^
언젠가는 멋진 메뉴얼도 올리실수 있을꺼에요~^^

[경]골프맨[085] 작성자 2008.05.30. 09:57
헐~그런가요^^ 네티러브님 게시물 옮겨주셔서 감사~
[경]대청이 2008.05.30. 14:40
햄 그때하던거 두번째줄안들어오던건 어케처리하셧어여?ㅋㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?