로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뉴 모닝~~@.@ 출고했어요~~근데...

뉴모닝 9/4일 출고~
사양 slx 뷰티(A/T, 풀에어콘, 15인치휠, ABS, 후방감지기 등..)
아직 임시번호판달구 있구요~ 등록은 아직 안했습니다!!  돈은 이미 결제 완료상태!~ @.@
제껀 아니고 여동생 카~~ㅎ

어제 출고해서 인수를 했지만, 여러가지 좀 문제점이 있네요.
1. 밤에 보니 헤드라이트에 습기가 차 있길래~ 물어보니 물방울 안맺혀있으면 정상~교환 노노~~

2. 운행중 신호가 걸려 잠시 브레이크를 밟고 있을때나(D), N중립시에 미세하게 울렁거림~
   정상인지 아닌지를....월요일에 점검하기로 했음 (이거 회원님들 보기에는 어떻게 생각하시는지요?)

3. 운전석 사이드 미러(사물이 가까이서 보인다는 글자체 없음), 조수석미러에는 있고요~
   그리고 운전석 미러는 넘흐 사물이 가깝게 보인다는 ㅡ ㅡ 원래 그런지.....뉴스포티지는 안그렇던데..

대충 제가 하루동안 운행도 해보고~ 한결과...차를 대충만들었다~~생각듭니다~!!ㅡ ㅡ
문세게 안 닫으면 안닫힘~!! 뒷트렁크도 그렇고~ 원가절감...느껴지는~~에라이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]귓방맹이 2008.09.05. 15:18
정말 급해서 대충만든거 아닐까요? 모닝사려고 난리들인데 차는없고..;;
profile image
[강원]김태호 2008.09.05. 15:31
모닝 운전해본 느낌으로는 경차 치고는 굉장히 잘 되어 있던데..
[광주]벌레 2008.09.05. 16:08
켁 울 형수님 계약 해놓구 기다리시는뎅 ㅋㅋ 내년 2월에나 되야 받는다는데요..저번달인가 저저번달에 계약하심..ㅋㅋ
[충]춤추는 가위손 2008.09.05. 16:15
아우~ 모닝~ 경차치고 옵션이 ㅎㄷㄷ 이죠~~ 왠만한거 다 있으니~ ㅋ
아가씨들 타고 다니면 너무 이쁨 없어보이지두 안구..
재우아빠 2008.09.05. 16:34
모닝 너무 이뻐요^^
앞쪽 비스듬히 보면 어린아이 볼따구 젖살마냥 얼굴이 통통해보여요
특히 빨강, 노랑 모닝은 국내 최고의 귀여움이에요 ㅎㅎ
[서경]용병이 2008.09.05. 17:12
1번은 무조껀 바꿔달라고 우겨보세요 세차가 습기찬다는건 말이 안될듯싶네요
2번은 정확하게 어떻다라고 차량 상태를 확인해야 말이될거 같은데 이것도 같이 1번과함께 봐달라고하시고요
3번은 운전석쪽 사이드미러는 소형차나 2000년도 초쯤에 나왔던차들도 그런차 많습니다.
그게 사각지대를 없애려 특별하게 만든미러를 보조석에만 장착하고 운전석에는 장착을 안하더라고요
스포티지전에 저도 라세티 07년식 탔었는데 그것도 역시나 운전석쪽 사이드미러는 그냥 일반 거울 이었습니다.
그래서 라세티 동호회에서는 메그너스 미러를 많이 다이하셨었죠 차량자체가 월래 그렇게 나오는듯 그냥
타시거나 다른차량에 나오는것(맞는다면;;)으로 교환하시면 됩니다.
이현준 2008.09.05. 19:25
구모닝보다 원가절감을 너무 했더군요. 가격이 싼것도 아닌데. 독점적인 위치를 위치해 상술을 보이는 현대.기아 자동차.별로 맘에 안듭니다.
[경]GGNA 작성자 2008.09.05. 19:41
ㅜ.ㅜ 찐빠( 대기중..말타는한 몸으로 느껴지는 굵은 진동)이거는...우예될지...
점검을 받아봐야하는지...아놔 새차인디...
[서경]포비™ 2008.09.05. 22:42
조수석쪽 미러는 볼록이라 문구가 써있고...
운전석쪽은 평이라 그런다던데요.-그래서 사각이 많아서 교체하더라구요....
전5월 7일계약했는데 명절후에 나올거라더구요...
[서경]문동 2008.09.06. 08:58
저희 회사차가 모닝수동인데 엄청잘나가고

경차치고는 승차감도 좋던데요^ㅡ^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?