로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

번호판 led 교체시

안녕하세요.

설전에 공구해서 받은 등 다 교환 했는데   마지막 번호판 led  교환 할려고 하는데

원래있는 등  이  절대 안빠지네요.

쉽게 빼는 방법이 있을까요?

아무지 힘줘서 빼도 안빠지네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]불량시츄 2009.01.28. 18:25
포장용 테이프를 감싸서 붙힌뒤..사정없이 밑으로 당기세요...
[전]암흑소년[전주] 2009.01.28. 18:26
나사 2개 풀고 땡기면 빠지던데요..좀 힘을 가해서 당기면 빠집니다..
나얌23 작성자 2009.01.28. 19:15
휴...그냥 일자드라이버로 밀어서 겨우 뺐는데...전구 1개 파손 입니다 ^^* 그래도 교체 완료 이쁘네요.
고정 부분이 좀 헐렁 거리지만...대 만족 입니다.
[경]타기 2009.01.28. 20:14
유리로 되있어서 부셔지면 곤란합니다. 살살하면 안되구요. 저도 처음에 살살하다가 안되서

하다보면.......실~~ 힘이 들어가게 되어있습니다. 힘꽉주시고 과감하게 흔들어 빼시면

쏙 빠집니다............^^
[경] fairplayHUN 2009.01.28. 20:20
전 예전에 손으로 뽑으려다가.. 정말 안빠져서.. 맥가이버칼에 있는 펜치로 살짝 집어서 당기니깐 쉽게 빠지더라구요~ 참고하세요 ^^
profile image
[서경]비광 2009.01.28. 21:01
코팅장갑 끼시구요 힘것 잡아 당기세요 그럼 잘 빠져요 ^^
[서경]블랙이글 2009.01.28. 21:48
일단 테입을 감아서 미끌어 지지않게하고..손가락에 힘주시고...
한번에 확 당기면 빠져요..^^
[서경] 천이 2009.01.29. 13:41
저도 날 추운데 나가서 손으로 낑낑 겨우겨우 요리저리 흔들면서 10분만에 뺏다는..;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?