로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 익산 , [ 불법차량 단속 ] 단속현장 사진 ㅁㅁ

• 초보라고

익산은 현재 단속중입니다....

어제  불법개조차량 단속원이 나타나서 이차저차 사진찍어가고 날리났었습니다.

단속차량 등장(소속 : 국토해양부 교통안전공단) 깐깐한 아저씨 1명  여자 1명이서 옆 감자탕짐 주차장으로 GOGO~

불법개조차량 번호판 영치 → 편안하게 격벽,격봉 없애고 뒤에 의자깔고, 전투범버 마이너스휠 끼셔서 벌금 엄청나올

것 같음이후 다른 차량도 차량 실내 검사 본넷 오픈후 검사 라이트 hid검사를 했습니다...

즉 예를 즐면 xg hid 오토빌라이저 장착 한 차량도 순정 장착 차량이 아니면 거짓말 하는지 안 하는지

조회 한다고 합니다...

단속원이 차량 등록 단말기를 들고잇어서 거짓말은 안통합니다...

저렇게 차량을 가지고 다니것 보니 인근 분들 다 조심 하시는게 좋을듯 합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"ㅁㅁ 익산 , [ 불법차량 단속 ] 단속현장 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]데니엘오 2009.02.19. 17:20
이번에 지대로 하나보네요... 딱하나 불안한게 있는데... 사이드리피터..
옆에 휀다등을 드디어 막을때가 왔나봅니다..
이번 주말에 막고 스티커 붙혀야지~~
초보라고 2009.02.19. 17:21
회원님들~!

조심들 하세요. ㅎㅎ
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 2009.02.19. 17:22
단속차량도 불법 부착물 달구 단속?
국토해양붕 불법 도색에, 썬바이저 그래놓구선
아이러니
해랑사 2009.02.19. 17:25
이런이런 내차도 단속안하나 모르겠네요.. 보조범퍼 달았는데..
[전]목이마른검객[여수] 2009.02.19. 17:25
음...대박이군요...ㅡ,.ㅡ;;
블베+턴시그널, 사이드리피터, 번호판등(블루), 실내...실내는 뭘보는거져??
실내LED를 보는가용??
해랑사 2009.02.19. 17:25
이런이런 내차도 단속안하나 모르겠네요.. 보조범퍼 달았는데..
분노씨 2009.02.19. 17:34
헐... 번호판등도 LED로 바꾸면 단속되나요?
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 2009.02.19. 17:34
원칙산
출고상태 와 다르면 스티커 한 라도 불법입니다.
[서경]스포블랙 2009.02.19. 17:37
지대 순정 차량^^ 보조범퍼는 ,,,캥거루 범퍼가 아닌 이상 괜찮은걸루 아는데요,,,,,,,,,,,
[전]쎄 오 2009.02.19. 18:01
여긴 익산 차차차 오디오샵 바로 앞이네요~
초보라고 2009.02.19. 18:11
전라 게시판에 먼저 사진들이 올라와 있군요 ㅎㅎ

중북이네용 ㅋㅋ
[전]익산대표성우[익산] 2009.02.19. 18:28
이러면 누가 차 가지고 다닐지 후덜덜 그렇게 심하게 안하면 걸리지는 않을듯 싶은데~
중점인건 HID일듯 싶은데용~~
min1730 2009.02.19. 19:15
안전에 위협 되는건 무조건 단속 해야함!!
홍시 2009.02.19. 20:31
target=_blank>http://www.ts2020.kr/main.jsp

교통공단 홈피구요 들어가셔서 묻고 답하기 위쪽에 좌측 클릭하시고 창 바뀌면 원하는 분야 선택하라고 보입니다

거기서 오른쪽 밑에 구조변경 클릭하시고 읽어 보세요...

사진 번호판 가리고 올리시는 분들도 있더라구요...

질문해보시고 맘편히 운전하고 다니세요 왠만해서 테클 안겁니다...

그분들도 사전에 전문교육을 받기 때문에....섣불리 덤비면 낭패입니다...

참고로 걸려 봤네요 ㅋㅋ

안전로드 하세요 맘편히들 자시구요.......
[전]테일[광주] 2009.02.19. 22:46
머찐녀석 // LX 스틸휠 커버 부착된 차량입니다.. 쉽게 티지 젤 저가 차량입니다..
알루미늄 휠이 아닌 일반 휠에 플라스틱 휠 커버를 부착한 차량이죠..
루프렉도 없는게 보이시죠..?
[전]테일[광주] 2009.02.19. 22:47
아참..안개등도 없습니다..
몰입형 2009.02.19. 23:07
단속할땐 침뱉어도 걸릴듯 조심.~
[전]설 유™ [광주] 2009.02.20. 00:52
ㅡㅡ 단속하는 차량도 07년 이전식인데 앞 라이트는 08이후...ㅡㅡ;;; 저런....멍멍이생키들..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?