로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티님께 땡깡 한 번 ㅋㅋㅋ

• Lucia Lucia

네티님, 뉴스포티지가 단종이 되었음에도 불구하고
뒤늦게 차량을 구입한 회원들을 위해서 아기자기한 공구를 진행해 주시는 것에
다시 한 번 깊은 감사를 드립니다.
통장에 잔고가 줄고 있지만, 기분은 좋습니다. ㅋ

제가 작은 간청이 있는데요.
지난 실내등 공구에 이어 이번에 진행하는 번호판 등 외에
"실내 화장등"과 "다시방 등"도 같이는 안될까요...???
(다시방의 진짜 용어가 생각이 안나네요.)
한 번 생각해 주세요~~
불빛을 통일하고 싶습니다~~~ ㅎㅎ
저 혼자 바라는 것이라면 조용히 마음 접겠습니다.
ㅠ_ㅠ

무더위에 건강 유의하세요~

Lucia Lucia
7 Lv. 18330/20000P

오늘도 무사히...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
Lucia 작성자 2010.07.31. 15:27
글로브 박스가 생각나지 않았어요. ^-^;;;
nattylove 2010.07.31. 16:43
아.... 그렇죠. ^^

넵. 수량 확인해서 개별 품목의 신청이 가능토록
추진하겠습니다.
[서경]미래인 2010.07.31. 17:54
와 +_+ 제가 말씀드리고 싶었던걸 그대로 해주셨네요 ㅋㅋ
Lucia 작성자 2010.07.31. 19:10
유후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?