로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

녹차 에어컨 필터에 대한....

사진111113_003.jpg : 녹차 에어컨 필터에 대한....사진111113_002.jpg : 녹차 에어컨 필터에 대한....사진111113_001.jpg : 녹차 에어컨 필터에 대한....

밑에 분 글보고 제꺼에 장착 되있는거  올립니다.

이런 말 저런말 길게 썼었는데...

글 짧게 글 수정합니다

2년가까이 이상없이 교환 잘 사용하고 있습니다.

구입해보시려는 분들 오해가 없으셨으면 하는 바램...

전 필터 판매랑 전혀 관계없는 사람입니다.

[충]자룡 [충]자룡
10 Lv. 57143/99999P

모든일에 최선을 다하면

반드시 길은 열릴것이다......

청주살아요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]물파스 2011.11.13. 17:18
파워볼님의 항균필터틀과는 틀려 보이네유~~ 제가 보기엔 파워볼님 필터틀의 형태변형으로
생긴 유격으로 생긴 문제가 아닌가 싶습니다
[서경]택아 2011.11.14. 09:00
연식에 따라 틀이 다른가 보네요..
제꺼랑(2004년식) 틀이 다르네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?