로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이제곧 제 스퐁이가 3만이되는데 교체 할께 어떻게되나요??

이제 곧 3만이 됩니다 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 언제 1만 타나했더니 벌써 3만..;

조금더 지나면 고물이 되버릴꺼같은 느낌이 들어요 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2만9천대 엔진오일 바꿀겸 에어컨 필터 교환하려고하는데 3만때 무엇을 바꿔줘야하는지 궁금하네요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]빠나미 2012.01.26. 11:48
타이어요 ^^ 타이어가시면서휠가시구요 흠 연료필터 및 브레이크 패드도가셔야하구요 패드가시는김에투피하시면되요 ㅋ안전운전하세요
[전]택이[광주] 2012.01.26. 13:38
투피도 하시는김에 드레스업도 하시고,
드레스업 하시는 김에
포퍼먼스도 하시면 되요.

안전운전하세요,ㅋ
in╂∑rNⓔⓔDs 2012.01.26. 14:08
교환주기가 4만대가 많습니다.
연료필터도 4만이구요.
1만은 그냥 더 타셔도 될듯 한데요. ^^*
in╂∑rNⓔⓔDs 2012.01.26. 14:09
에어컨필터는 여러개 사두는게 좋구요.
대략 5000정도마다 직접 갈아주실것을 추천하고요~
[전]파도[여수] 2012.01.26. 15:14
아직 엔진오일외에 건드릴게 없을듯 싶습니다. ㅎ
연료필터도 4만정도에 필터만 교환하시구요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?