로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시동꺼짐 ..........

급브레끼시 시동꺼지 관련 ㅠ....

반칸 아래기름게이지가 있으면 에어컨 키고 급브레끼하면 무조건 꺼지고요 ..........

에어컨 안키고 급브레끼하면 꺼질때가 있고 안꺼질때가 있어요 .....

연료필터 ?

연료저압펌프 ?              어떤게 답일까요 ㅠ?

연료필터는 앗세이로 다 갈아야하나요 ??????

필터만 갈면 싸던데 .... 흠 ....

연료저압펌프는 15만원정도부르더군요 .....

필터는 3만원 앗세이는 7만원

하 ...... 머가 문제일까요 ㅠ?

계속 기름을 만땅넣고댕길수도 없고 ㅠㅠ

[경]상북이도다 [경]상북이..
9 Lv. 33973/50000P

경북 상주

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]초원숭이 2012.08.14. 20:19
지금까지 연료필터 한번도 안갈았으면 앗세이 까지 다 가세요~~ 보통..5만에 앗세이 한번 갈던디..
[경]상북이도다 작성자 2012.08.14. 20:22
[경]초원숭이
시동꺼지는 이놈을 잡아야하는데요 ㅠㅠ/// 불안해서 기름없을땐 급브레끼도 못밟겟다능 ㅠㅠ
[경]초원숭이 2012.08.14. 20:23
[경]상북이도다
무상기간은 끝났죠? 서비스센터에서도 원인모른대요? 저압...갈아뿌요~~
[경]상북이도다 작성자 2012.08.16. 09:42
[경]초원숭이
자기들도 타보더니 시운전만 한시간 ........급브레끼막잡뿌네요 ........ 타야도 다되가는데 기름한칸이나 ...........
일단 저압갈자던데 ............. 일단 .일단 ...일단 ............. ㅜㅜ
[경]꼴통스퐁 2012.08.14. 20:44
70프로 이상 저압펌프 기름 없을때 꺼지는거면 거의 맞지싶다 근데 무상해달라고 진상 부리라니깐 아니모 부품사서 다이해라ㅋㅋ 뒷시트만 뜯으면 금방이다ㅋ
[경]상북이도다 작성자 2012.08.16. 09:42
[경]꼴통스퐁
부품사서 형님한테 달려가면 되는겁니까 ㅠ????
[경]꼴통스퐁 2012.08.16. 10:56
[경]상북이도다
온나 오랜만에 아가씨 궁디 뚜드리로 가구로ㅋㅋ
[경]상북이도다 작성자 2012.08.16. 11:25
[경]꼴통스퐁
공임더나오겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 궁뎅이는 안됩니까 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2012.08.16. 12:05
[경]상북이도다
아깝나?ㅋㅋ 니궁디는 너무 크다ㅋㅋ
[경]상북이도다 작성자 2012.08.16. 12:41
[경]꼴통스퐁
만질곳이 많타아닙니까 ㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]사고팔고 2012.08.15. 12:23
겨울이라면은 거이 연료필터 때문인걸로 알거 있고
여름은 펌프 문제인것 같네요~~
저는 겨울시작전에 연료필터 교체하고있어요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?