로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

럴수럴수이럴수..

날씨도선선해지고 애기도태어나고
낮엔손님도별로없고 초원숭님이 에어컨필터
싸게올라온 링크를 걸어주셔서
단숨에들에가 결제를하고 택배도오고
이차저차해서 간만에 에어컨필터나 갈아볼까하고
뜯구 기존꺼를딱!빼는순간...오우.
Xx~~~~~쌔까맣다능..심지어 모기에벌레시체가...
아..지금껏 자주안갈고신경안쓰셨던분들
다들 에어컨필터확인들해보셔요..ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 13:57
[경]기초수급자
ㅋㅋ아진짜놀래써요..이런공기속에서..
진짜크게신경안썼던부분인데 애기가태어나니깐
하나둘씩 신경이쓰이네요ㅠ저도 정기적으로
갈아줘야겠네요ㅎㅎ
profile image
aka_peace 2013.10.04. 13:30
저도 놀랬어요... ㅋㅋㅋㅋ
솔잎도 몇개 들어있더군요 ㅎㅎㅎ
물론 점심시간 주차장에서 땀좀 흘렸지만 뿌듯~
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 13:59
aka_peace
솔잎..ㅋㅋㅋ;;전다행이 솔잎은..ㅋㅋ
전또손구락다쳐서 한손으로 꾸역꾸역ㅠ
새걸로갈고나니 나름상쾌하네요ㅋ
[경]초원숭이 2013.10.04. 13:37
저도 첨에 교체할때 깜놀하고 자주바꿔요 젤싼걸로 ㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 14:00
[경]초원숭이
초원숭님덕에 싸게잘구입했습니다~^^
한치의망설임도없이 바로바로ㅡㅋ
감사요~~
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 14:03
{서울}스티그
조심스럽게~얘기해볼래요~
나용기내볼래요~스티그님도
내부신경좀써주세요ㅡㅋ다우리가
마시는공기임ㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 14:17
{서울}스티그
날씨도좋겠다 당장 뜯어보셔요ㅡㅋ
심호흡하시고 맘의준비하시고..ㅋ
{서울}스티그 2013.10.04. 14:47
[서경]메시☜
넵..ㅠ.ㅠㅠ 그럴께요 ㅋㅋㅋ
급..차한테 미안해짐..근데 나쁜공기 내가다묵고 ㅠㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 14:01
[서경]화이트
왕초님 눈감고그냥딱빼고 버리심히..
왠지저보다 더까맣꺼같다는..ㅋ
[서경]화이트 2013.10.04. 14:27
[서경]메시☜
ㅎㅎㅎ 부품사러갈까하다 걍 왔는데....정콕을...ㅠㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 14:33
[서경]화이트
저번에 초원숭님이올려주시 네이버링크보심
겁나싸던데..5개해서만몇처넌뿌니안준거같은데..
에어컨필터는보이지않는부분이라 진짜
신경잘안쓰게되죠;
[서경]화이트 2013.10.04. 15:15
[서경]메시☜
필터야...마트서도 사지만...필터꼽는 부품을 먼저사야ㅋㅋ
담주설 나갈때 센터들려서 사야할듯....갈수록 게을러지는....ㅠㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 15:34
[서경]화이트
필터꼽는부품이라하심..지금차에 필터안달고
계시나용;;?
[서경]화이트 2013.10.04. 15:48
[서경]메시☜
헉...그럴리가...걍 부서진대로 달아놔서 운전하면 소리가...ㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 16:24
[서경]화이트
ㅠㅠ아..터프히십니다! ㅋㅋㅋㅋ부서진체로..
[서경]koOm 2013.10.04. 15:17
난.. 뭐 내차에 16절지만한 두꺼운종이 한장이 필터를 떡 하고 막고 있는걸봤음..
그게 어떻게 들어간건지.. 누가 일부러 넣지 않았으면 안들어갈텐데.. 라는.. ㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 15:38
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋ미스테리네요..ㅋ
진짜일부로넣지않는이상..그게어떻게;;;
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.04. 19:09
[충]박카스청년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기정도야 작으니그렇다쳐도...
잠자리ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋ
[서경]웃어요~ 2013.10.05. 23:23
전 6개월에 한 번씩 가는데 교체 시기를 좀 앞당겨야 할거 같네요.
앞으로 3개월에 한번씩 갈아야겠네요.
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.06. 01:38
[서경]웃어요~
ㅎㅎ싼걸로 자주갈아주세용~~ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?