로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에어컨/히터 필터 교환

안녕하세요..
오늘 날씨 무지 덥군요... 다들 더운날씨 건강조심하시구요...

다름이 아니라 티지구입한 후 8000k 탔습니다..
티지가 세번째 차인데 자가정비(? ^^*)는 오늘 처음으로 해봤습니다..
우리 동호회 횐님들의 상세한 자료를 참고하여 에어컨의 계절에 대비하여 에어컨/히터 항균필터를 교환 했습니다.
물론 필터는 인터넷에서 구입했구요..
나이가 들면서 귀차니즘 때문에 정비소에 걍 맏기곤 했는데 이렇게 간단한 건 손수 하는게 뿌듯한 마음이 들긴 하네요..

지금껏 저같은 횐님들.. 필터 교환만큼은 티지를 사랑하는 맘으로 직접 교환해보세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(블루)리미티지[RJ] 2005.06.13. 15:06
8000이라~! 새까맣게 변했죠?
저두 4일전에 사다 갈았는데 시꺼멓더라구여~!
요런거정도는 기냥 다이해야죵~!
[경]진공청소기 2005.06.13. 15:09
이곳에 가입하시길 잘했다는 생각은 안드시던가요...?
건강하게 타고 다니세요...
Cera(세라) 2005.06.13. 16:35
저도 5000인데 올 여름은 걍 보내고 가을정도에 겨울대비해서 가는게 좋겠죠? 아무래도
[수원]Wolf 2005.06.13. 17:38
저두 12,000 에 뒤늦게 필터를 빼 보니.. 흐미.. 벌레에 먼지에... 가관이더군여..

갈고난지 이제 3000 킬로.. 이제 일찍 일찍 갈아줄라구요...^^
최띵 2005.06.14. 14:17
저야말로 여기 가입하길 잘했다고 생각했구요. 창피하지만 17,000 타고 이제야 인터넷으로 필터 주무했습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?