로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나의 두번째 DIY...

제목만 보면 뭐 대단한 DIY로 생각하셨을...ㅋㅋ
별건 아니고 에어필터(실내) 교체했습니다.

첫 다이는 엔진공기필터 였구요
두번째는 실내에어필터내요

다 필터만 했네요...

필터를 꺼내보니 정말로 시커먼것이 진작 갈았어야 했다는 생각이...
회원님들도 여름다가오는데 한번 확인해 보시고 교체하세요!
옥X 에서 9,700에 순정 구입했구요... 걍 2개 구입했습니다.

교체하니까 실내 공기가 확실히 틀려졌구요
쾌쾌한 냄새가 거의 없더라구요!

ps. 지난번 오일갈때 기사님이 에어컨 필터 나중에 25,000에 싸게해 준다고...ㅋㅋ(XX마트네 정비소...)
     정말 스포넷 아니였으면 ... ^.^ 감사합니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[수/제]영석아빠[NYN] 2005.06.20. 10:46
직접하는 것을.. 다이라고 하니.. 그 경중을 구분할 필요는 없겠지여.. ^^

암튼. 수거하셨고여.. 저도 갈아야 하는데.. 모비스 언제 함 가야겠네여. ^^/
[경]화무십일홍 2005.06.20. 15:23
하하 저랑 같은 일을 하셨네요..

X션에서 순정 2개구입 후 하나교체...하나는 겨울오기전에 교첼\할 예정입니다..

스포넷 만쉐이~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?