로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인터넷의 위력

어제 에어컨 필터 바가지 썼다고 글을 쓰지 않았습니까?

비슷한 내용을 모비스몰 고객의 소리란에 올렸더니 오늘 대번에 전화가 오네요.
직원이 실수로 돈을 더 받은 것 같다고, 당장 통장으로 차액을 입금해준답니다.
그런데 정작 해당 업체에서는 왜 자신들에게 먼저 알리지 않고 모비스몰에 글을 올려서
자신들을 곤란하게 하느냐면서 따지듯이 저한테 묻더군요.  해당 업체는 아직도 서비스마인드가
부족해 보입니다.
모든 큐서비스 부품 판매점들의 서비스 마인드 풀로 채워지는 그날을 고대해봅니다.

흐. 그나저나 공돈 생긴 기분이네요. 비록 3950원이기는 하지만..

여러분들도 혹시 부품대리점이나 큐서비스 등에서 바가지 쓴 일 있으면, 기아 홈페이지나 모비스몰 홈페이지를
잘 활용해보세요..
이런 투철한 고객들의 감시가 서비스업의 서비스질 향상에 큰 도움이 됩니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 2005.10.25. 12:08
ㅋㅋ 그렇게 따지는 것은 실수가 아니라는 말 같기더 하고~~참~~~
당연히 비싸면 다른데다 말해보는게 사람심리 아닌가요?
[서경]영석아빠 ♬ 2005.10.25. 12:35
그래도 정말 예전 보다 많이 나아졌네여.. ^^;;
[충]돈빠다 2005.10.25. 12:49
흠....그런곳은 다시한번 본사에 전화때려서.....이번엔 막 따지는전화했다고 꼰질르는 센쓰를~~~~^^;;
[서경]택아 2005.10.25. 13:02
본사 차원에서 Q의 서비스 상태 평가를 하는지 작업하고 나더니 꼭 만족도 좋게 해달라고 부탁 하더군요..
[서경]수아아빠 2005.10.25. 13:48
고객의 작은 요구 하나가 해당업체를 일류기업으로 만들 수 있지요..
고객에게 외면 당하는 기업, 가계는 결국...
[서경]지뇽 2005.10.25. 14:20
다행이네요...근데 그 업체...더 쓴맛을 봐야 할듯.....
[서경]AHN 2005.10.25. 17:54
그런 가계는 외면당하게 됩니다.. 그곳 사장님 잘 안하시면 매상 계속 줄어들듯.... 요즘 고객은 신이죠~
바다.. 2005.10.25. 21:23
아직까지 그런 실수라는 변명으로;;;;
실수가 너무 잦은거 아닌지....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?