로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 에어컨 필터 교환했습니다. 우리 스포넷가족님들도 에어컨 많이 켜야 하는 계절이니...

점검하시고 필터 교환도 하시라는 맘에서...

핸드폰으로 찍은 사진 올립니다.

[서경]simsim-free [서경]si..
8 Lv. 28386/30000P

심심풀이

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2006.06.09. 16:28
헉 --;
몇키로 주행하고 교환하신 거에요?
전 만천키로 주행하고 교환했는데 저정도는 아니던데
[서경]수아아빠 2006.06.09. 16:41
헉....제가 본 것 중 최악이네요..^^
[서경]simsim-free 작성자 2006.06.09. 16:41
만키로때 한번 교환했구요. 1만8천키로에 교환... 지금 2만6천키로인데... 8~9천 정도에 교환했는데... 이정도네요.5천정도에 한번씩은 교환 해줘야 할듯 합니다. 만키로에 교환 하라고는 하지만...
[서경]Wolf 2006.06.09. 17:22
이야... 8~9000 주행한 거 치곤 굉장히 심하네여...
[경]NIKE_l○√ⓔ 2006.06.09. 17:48
ㅎㅎ...여름동안 깨끗한 공기를 마시겠네요...^^
[서경]서연압바 2006.06.09. 21:05
저두 반년에 한번씩 갈아주고 있는데,,, 저정도면 정말 심한거 같네요.....
[서경]팬케이크™ 2006.06.10. 08:45
^0^증말 최악이네요............
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 회색이어두 저 정도까지는
아니던데...........^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?