로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에어컨필터 가격이 이렇게 차이가?

• [서경]원폴
오늘 사업소에 들른김에 소렝이용 에어컨필터란 티지용필터를 하나씩 샀는데...
계산서를 보니 쏘렝이용은 18,100 원 (부가세 별도) 티지용은 8,800원...

거의 만원이나 차이가 나네요...
재질이 뭐 틀린 것도 아닐텐데 왜 이리 가격차이가 많이 나는지 원....

이러다 티지용 필터도 오르는 게 아닌지...
가격 조정과정(?) 어쩌구 하던데요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"에어컨필터 가격이 이렇게 차이가?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]트윈스 2006.07.26. 13:16
산에산....출동................^.^
[서경]원폴 2006.07.26. 13:53
궁금해서 포장 뜯어보니....쏘렝이용은 케이스채로 교환하는 방식인가 보네요...
프라스틱 테두리가.....
티지용은 그냥 필터만...
[충]동방전사 2006.07.26. 13:57
가격 많이 올랏네요...
전엔 만원 받던데요...카니방 기준요
profile image
[서경]simsim-free 2006.07.26. 14:15
트윈스 형 에어필터랑 에어컨 필터랑 같은거 아니거든요. 잘 지내시죠?
[서경]봄의소리 2006.07.26. 17:16
왜요... 같은 스포티지내에서도 에어컨 필터 가격이 다른대요... ^^;
[서울]hee 2006.08.17. 20:08
저는 큐센터 가서 2만2천원주구 갈았어요! ㅜ.ㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?