로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정비할게 머가 있을까요?

에구구.. 바쁘다는 핑계로 제 흰둥이는 회색빛이 만연하네요.. ㅠ.ㅠ
2005년 5월 5일 출고 했는데 벌써 3만5000KM를 찍었네요..
설설 먼가 정비를 해 줘야 할것 같은데 멀 해야 할지 잘 몰라서요..
또 여기 스포넷에 도움을 요청하네요..^^
엔진오일은 될수 있음 5천마다 갈아 주려고 노력은 했구요..
에어컨 필터도 1만마다 갈아주려고 노력했습니다..
그외에 정비를 한게 하나도 없네요..^^
혹시 꼭 필요한데 하지 못한것이 있으면 알려주세요..
잠시 여유를 내서라고 우리 흰둥이 한번 아껴줘야 겠습니다..
미리 감사드립니다.. 좋은정보.. 흐흐..
그럼 더위 먹지 않게 다들 건강 조심하시구요..
여름엔 시원하게 오미자차 드시는것도 건강비결입니다..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의 토끼 2006.08.11. 16:48
1. 연료필터 교체 하실때가 살포시 지났으니 연료필터 교체하시구요..(카드리지만 교체하시는거 추천)
2. 4만즈음에 미션오일 교체하시고..
3. 타이어 상태 확인하시고 타이어 상태봐서 위치교환을 하셔도 좋습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?