로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런 개나리 같은 기아 Q써비스....

집으로 우편하나가 날아왔습니다.
스포 구입 3개월차 무료 점검 어쩌구 저쩌구...엔진룸 청소기본외 1가지 서비스한다면서요.. 그리하야 아침일찍 지정 동네 Q를 가서 3개월차 점검왔다고 했더니..
직원 왈 "엔진오일 갈았나요?" ..."예" 그러더니 에어컨 필터 박스를 뜯더니 필터가 더럽다며 갈아야한다고 해서
"저도 필터 갈려구 트렁크에 필터 가지고 다닌는데요" 했더니 이개나리 직원이 자기 맘대로 필터 갈구 "2만6천원입니다" 그래서 제가 이왕 갈았으니 알았다구 하고 그런데 고압펌프등 다른곳에서 오일세거나 하는데 없나요 라고 질문했더니 하는말 "이상없는데요"
힝....아니 옆에서 쭉 있었는데 겨우 에어로 엔진룸 한번 불고 이상없다고 가라고 하니...
다른동네 Q에 가도 점검해주나요?...그래도 정성스럽게 한번 종합적으로 해줄주 알았는데...
회원님들은 무슨 점검해주었나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
김동철 2007.04.11. 22:17
q에서 q멤버스 2년차 점검받았는데 차 올려서 브레이크도 보고, 엔진룸도 보고, 시운전도 해보고, 실내청소도 받았습니다. 별 이상은 없다고 하는데, 제 싸인을 받더라구요. 아마, 그것도 수당이 나오나봐요.
(서경)땅꾼 작성자 2007.04.11. 22:25
내일은 다른동네 Q를 방문해야할것 같네요.....
[전]백상아리[CB] 2007.04.11. 22:51
저는 Q가느니 단골 카센터로 갑니당~
Q에서 한번 당한적이 있어서리...
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 2007.04.11. 22:56
아직도 저런 서비스?? 서비스 받으러 갔더니...등후려 쳐 먹는곳이넹요
다음부터..다른데 가세요..그리고 기아에서 전화오면 원하지도 않는 부품 자기 마음대로 갈고 돈 받아 가더라..
강하게 어필 하세요..
[서경] 앨리 2007.04.11. 23:05
무상점검? 그런거 전 왜 안오죠?
(서경)땅꾼 작성자 2007.04.11. 23:08
구입후3개월 1,2,3,4,5년차 총6회 무료점검서비스한다고 기아에서 우편으로 날라왔습니다....근데 말뿐인거죠..
바다™ 2007.04.12. 00:22
제가 저번에 어딘가에 글썼는데유~~
그거 큐같은 개인사업장에서 손님들 잡을려고 보내는 거라고~~
뻔하쥬~~
저도 당해봤으니~~ㅎㅎ
그거 아세유?
제가 첨 스포티지 샀을때...
오일필터가 없어서 얼마나 고생했다구요..ㅋㅋ
울산 전체를 다 뒤져도 안나와서...
결국 투싼껄로 교체...
알고보니 같은걸 쓰더라는..ㅋㅋ
그걸로 큐썹 한번 우려먹은적이 있습니다..
그런 기본도 모르면서 장사하냐고~~
[서경] 앨리 2007.04.12. 01:36
나쁜~ 무상점검이 그런거였다뉘...
[충]가젯 2007.04.12. 07:05
여기도 그래요 ~~~~ 아놔 전 3개월 무상점검 말도않하던데용
profile image
네티러브 2007.04.12. 09:10
큐멤버스 사이트에 해당점소를 알려주시고 항의글 올리심이 어떨까요~
서비스 편차가 없는 곳이 결국 소비자 입장에서 제조사에게 갖는 신뢰가 되는건데요.... 쩝
[서경]Hammer 2007.04.12. 11:17
저는 전화랑 문자 마니 오고 있는데 친구가 수원사업소에 있어서 절대 Q는 안갑니다~
제가 일하던 카센터도 있기 때문에................
땅꾼님 글 읽어 보니 제가더 화가 나네요
(서경)땅꾼 작성자 2007.04.12. 23:08
우씨 큐멤버스에 항의하던지 해야겠네요..완전 바보된것 같아요 ..여자도 아니고 15년가까이 운전햇는데 보지도 않고 이상없다니....
[충]I.See.Fallow.Me 2007.08.09. 13:56
제가 가는 큐도 한번 의심을 . . . 그동안 너무아무 생각없이 해와서
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?