로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘기아큐갔다왔습니다~~

에어컨이 별로 시원하지 않아
기아큐갔습니다.확인결과 필터가이상하다고
해서 필터교환 했습니다. 필터갈고 잘나오 더라고요.
수리비를25000원달라고 하더라고요.
근데 필터만 갈았는데 25000원이면 넘비싼거.
아닌가요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]전주 LOVE 2007.05.28. 19:13
다음부턴 필서 사서 직접 교환을...
5분이면 끝.~~^^
강인원 2007.05.28. 19:14
삼만원 넘게 달라고 하는데도 있습니다
싸게 갈으신듯...
에어컨 필터는 갈기 쉽답니다
담부터는 인터넷 같은데서 직접 구해서 갈아 보세요~^^
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 2007.05.28. 19:46
나중에는 직접사다가 교환하세요~^^ㅎㅎ 한번해보면 아무것도 아닙니다~^^
에어컨필터(항균필터)는 인터넷에서 8천원~1만원이면삽니다~^^
자동차메뉴얼에서 교환방법나와있습니다~^^
[서경]슈기 2007.05.28. 21:08
공임비 포함하면 비싸더라구요.. 필터값보다 공임비가 더 비싸다는...
직접 교환하기 편하니까 해보세요..^^
[서경]아이리스 2007.05.29. 08:00
음...저는 어제 3개묵음 셋트 15000원에 구매신청했습니다...
이벤트로 유리세정제를 사은품으로 주네요..ㅎㅎㅎ
직접하는게 훨씬 싸네요...
[서경]레디어스 2007.05.29. 10:54
ㅋ...
공임 무쟈게 비쌉니다...
직접 교환하는 거 별로 어렵지 않습니다~
교환하면서 손 닿는데까지는 물걸레로 훔쳐주시면 더욱 좋구요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?