로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기아 Q서비스.. ㅜ.ㅜ;;

몇일전 기아 Q서비스 지정사업소에서
엔진오일 교환했습니다.
DPF 전용 엔진오일 55000원.
가격이 부담되서 10000Km/h 를 타고 나서야 교환했습니다.
여기까진 좋았는데 정기 서비스 얘기하면서 선택하라고 하더군여.
에어컨 및 히터 청소를 골랐는데 필터 더럽다고 바꾸라고 하네요.
뭐 더럽다는데 바꿔야죠 (더럽긴 정말 더럽더군요 ㅋㅋㅋ)
계산하는데 7만 5천 달래요 ㅜ.ㅜ 안그래도 요즘 자금 딸리는데
정기 서비스 못쓰겠네요. 공짜로 해주는건줄 알았는데 청소는 하지도 않고 필터 교환으로  ....
유지비 넘 들어서 힘듬 ;;~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]삽살이 2007.12.26. 19:12
저도 공짜로해주는줄ㅋㅋㅋ
근데 자기네들 돈벌라고 챙기는거임..
유노 2007.12.26. 19:37
Q...공임비 정말 ㅎㄷㄷ이죠..자기들도 비싸다고 생각하는데..거기에 휠청소,타이어청소등 서비스도 포함된다고 생각하시면..된다고 하더라구요..저도 오늘 Q에서 오일필터랑 에어필터 갈았는데..2만6천원...그중 공임이 1만2천원인가..하더라구요...
굳이 큐에 간이유는..고압펌프누유랑 인젝터스캔..해볼려구갔는데...고압펌프는 정상이고...스캔은 할려면 30분정도 기다리라고해서 그냥왔네요.....a/s기간 끝나면 절~~대 Q..안갈려구요..
[경]멀티최 2007.12.26. 19:37
에어컨필터는 이제 혼자 가세요..
부품점가서 에어컨필터 9천얼마주고 사서 갈았습니다.
다이중에 제일쉽죠 ㅋ
현이아빠 2007.12.27. 13:03
전 실내필터 25000원 받던데요
옆에서 보니까 다음부턴 필터만 사서 혼자 해야겠다는 생각
[전]앞통수쿵해쪄 작성자 2007.12.27. 13:49
옆에서 보고 있으니 정말 초간단 하던데요~
담부턴 꼭 혼자 해야겠네요ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?