로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에어컨 항균필터 이거 써도 되나요?

우연히 옥사장네서 발견했는데...부품 대리점에서 사는것보다 싼거 같아서요..

혹시 이거 써도 괜찮은건가요??

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A097238857&frm2=through

알려주세요...

광고성 글은 아니지만 혹 문제가 된다면 자삭하겠습니다..^^;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]훈이 2008.11.03. 15:11
써도 괜찮을듯.. 제 개인적인 생각으론 좋은거 사서 자주 갈아주는게 제일 좋은 방법이지만..
비싼거 사서 자주 안갈아주는거보단 싼걸로 자주 갈아주는게 좋지 않을까 생각합니다.
그래서 저도 인터넷으로 싸구리 사서 자주 갈아줍니다.
[서경] 보사노바 2008.11.03. 15:49
저두 3년째 옥사장네 제품 사용중입니다..
엔진오일갈때(5000km)마다 제가 직접 갈아줍니다..
저는 순정하구 별차이 모르겠던데요..

[서경]케미야 2008.11.03. 15:57
저두 이거 써봤는데요... 확실히 냄새가 금방 나더라구요...뭐 자주 갈아주면 좋지만 5000K 두 안되서 냄새 나더라구요..ㅠㅠ 그래서 이제 안살라구요 ㅋ
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2008.11.03. 18:10
완성차량 순정품이 두원xx 회사제품이며 원단 자체가 일본 수입원단입니다.
모비스에서 판매하는 순정품은 삼메터 껄로 알고 있습니다.
물론 A/S용은 두원꺼 같구요.
일반인이 판단하기에는 애매하기는 하지만 완성차량에 장착되는 순정품이
그래도 조금이나마 믿을수 있지 않을까 합니다.
하지만 이건 아무래도 테스트를 거치지 않아서 ...쩝....
일단 링크되어있는곳에 설명대로라면 상당히 괜찮아 보이네요....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?