로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

라이닝이나 에어컨필터 들구댕기세요~충남 예산 지나가시는길이면 교환해드릴께요~공임은 커피로^^

연락만 주시면 공설운동장에서 무료공임??커피한잔으로 때울께요~예산지나가는길있으시면 기아부품대리점에서 사들구 오세요~제가 에어컨필터 갖구댕길때도있거덩요~있으면 꽁짜로도 바꿔드릴께요^^

항시대기 010-3489-2222 장지수입니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충청]순정은비 작성자 2009.01.06. 15:47
웰컴투 예산이에요^^나이 젊으니 편하게 하셔도 되요^^나이는 25살이에요&&
[충]오라이 2009.01.06. 17:11
이번주말에 충방 신년회 하는데,,,꼭 참석하시길 바래요~~^^ㅎㅎ
10일 토요일 오후 7시입니다...^^장소는 충방 공지에~~
[서경]7121 2009.01.06. 20:42
말씀이라도좋네여 ^^ 저두 그런 능력이 있으면 ㅎㅎ
전 만지면 하자라 ㅋㅋㅋ
좋으신일하시면 좋으신일 많이계시겠네요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?